Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Выбор дезодоранта для спортсмена

Ответить
Настройки темы
Выбор дезодоранта для спортсмена

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Я в последнее время активно начал заниматься спортом. Например, пробежки по утрам, вечером тренажерный зал. Получается, что в разные дни занимаюсь разными видами тренировок. Походив так недельку, или чуть больше, возникла проблема с чрезмерным потовыделением. Раньше вроде бы не так было. Но все-таки тревожить стало меня - а что люди думают вокруг? Каково окружающим находиться рядом со мной? Думаю, что не совсем приятно. В жизни ни разу не пользовался дезодорантами, зато часто принимал душ. Гель для душа хороший, мне нравится - Ахе Rise Up. Но если так по 3, а то и больше раз на день мыться, то на сколько этого флакончика хватит? Думаю, не на много... И еще я не люблю слишком резких запахов... Посоветуйте, какой все-таки выбрать дезик?

Отправлено: 03:16, 25-08-2011

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата LMik:
Походив так недельку, или чуть больше, возникла проблема с чрезмерным потовыделением. »
А просто душ после всех этих пробежек не пробовали?
Цитата LMik:
а что люди думают вокруг? »
Могу сказать - Потный козёл.
Цитата LMik:
то на сколько этого флакончика хватит? »
А вы батенька отявленый скупердяй.

ЗЫ У вас похоже проблемы с лёгкими. Очень часто обильное потоотделение наблюдается именно у асматиков и прочих лёгочников.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 25-08-2011 в 03:51.

Отправлено: 03:46, 25-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

yurfed , да нет, проблем с легкими не было никогда у меня...

Отправлено: 04:40, 26-08-2011 | #3

Новый участник

Так купи этой же торговой марки дезодорант. На сколько я правильно помню ключевой продукт этой марки как раз дезодоранты с необычными запахами, которые не плохо защищают от пота. Да и линейка дезодорантов очень разнообразна, можно подобрать тот, который подходит именно вам, дезика хватит надолго, поэтому мыться можно будет реже. Я не плохо разбираюсь в дезодорантах, так как мой парень их часто менял, сейчас он пользуется Акс Instinct, аромат немного терпкий, но через время, после нанесения, немного выдыхается и пахнет приятно.

-------
Женщины с Венеры, мужчины с Марса… У каждого своя планета, своя траектория…

Последний раз редактировалось Mumby, 03-09-2011 в 21:54.

Отправлено: 00:05, 28-08-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 54

При занятии спортом развиваются не только мышцы, но и потовые железы. Больше стали воды пить? Тогда принимайте душ два раза в день, а дезедоранты ни к чему хорошему е приведут. Лучши купите хороший и стойкий парфюм

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 03:16, 29-08-2011 | #5

Новый участник

Ну раз гель для душа акс райз ап, так покупай точно такой же дезик и всё. А на счёт резких запахов - не брызгайся "как мажор" и всё будет красиво. Хотя после занятий душ всегда не помешает. У меня утром ноги сами идут в душ (на автомате), а вечером, потому что надо, особенно в жару.

Отправлено: 18:59, 04-09-2011 | #6

Новый участник

Baiker,
Цитата:
Лучши купите хороший и стойкий парфюм
Да не, у меня парфюмы смешиваются с запахом пота и получается, мягко говоря - странный "аромат". Не знаю, как описать, но точно не приятный..

Спасибо всем за советы) Видел кстати рекламу на днях - Ангелы не устоят (про акс). Там вообще парень на всего себя чуть ли не выливал дезик. Думаю, от этого будет эффект только обратный... А чего-то не замечал, что есть и дезодоранты этой серии. Надеюсь, что будет тот, что подходит к гелю для душа.

Отправлено: 22:00, 05-09-2011 | #7

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Блин, Акс этот.. моветон.. после идиотской рекламы никогда.
Запахи дешевка.
Мне было бы очень стыдно, если бы вдруг знакомая женщина увидела у меня этот дезик.

Дезик должен быть в основном без запаха, антиперсперант.
Он не должен смешиваться с основным парфюмом.

Туалетной водичкой брызнуться один разок на майку, и чтобы не хилять, а только еле угадывался запах.
А то после некоторых "следящих за собой" невозможно в лифт зайти.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Последний раз редактировалось Severny, 06-09-2011 в 01:15.

Отправлено: 01:09, 06-09-2011 | #8

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Severny:
Мне было бы очень стыдно, если бы вдруг знакомая женщина увидела у меня этот дезик. »
Это про какой дезик? Не показывай и стыдно не будет

Цитата Severny:
после идиотской рекламы никогда. »
Вискас тоже НИКОГДА!

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 01:55, 06-09-2011 | #9

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
Это про какой дезик? Не показывай и стыдно не будет »
про акс
Что там не показывай, даром дадут -- выброшу.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 13:16, 06-09-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Выбор дезодоранта для спортсмена

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено