![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Выбор дезодоранта для спортсмена |
|
|
Выбор дезодоранта для спортсмена
|
![]() Новый участник Сообщения: 9 |
Здравствуйте. Я в последнее время активно начал заниматься спортом. Например, пробежки по утрам, вечером тренажерный зал. Получается, что в разные дни занимаюсь разными видами тренировок. Походив так недельку, или чуть больше, возникла проблема с чрезмерным потовыделением. Раньше вроде бы не так было. Но все-таки тревожить стало меня - а что люди думают вокруг? Каково окружающим находиться рядом со мной? Думаю, что не совсем приятно. В жизни ни разу не пользовался дезодорантами, зато часто принимал душ. Гель для душа хороший, мне нравится - Ахе Rise Up. Но если так по 3, а то и больше раз на день мыться, то на сколько этого флакончика хватит? Думаю, не на много...
![]() |
|
Отправлено: 03:16, 25-08-2011 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LMik:
Цитата LMik:
Цитата LMik:
ЗЫ У вас похоже проблемы с лёгкими. Очень часто обильное потоотделение наблюдается именно у асматиков и прочих лёгочников. |
|||
------- Последний раз редактировалось yurfed, 25-08-2011 в 03:51. Отправлено: 03:46, 25-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed , да нет, проблем с легкими не было никогда у меня...
|
Отправлено: 04:40, 26-08-2011 | #3 |
![]() Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так купи этой же торговой марки дезодорант. На сколько я правильно помню ключевой продукт этой марки как раз дезодоранты с необычными запахами, которые не плохо защищают от пота. Да и линейка дезодорантов очень разнообразна, можно подобрать тот, который подходит именно вам, дезика хватит надолго, поэтому мыться можно будет реже. Я не плохо разбираюсь в дезодорантах, так как мой парень их часто менял, сейчас он пользуется Акс Instinct, аромат немного терпкий, но через время, после нанесения, немного выдыхается и пахнет приятно.
|
------- Последний раз редактировалось Mumby, 03-09-2011 в 21:54. Отправлено: 00:05, 28-08-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1871
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При занятии спортом развиваются не только мышцы, но и потовые железы. Больше стали воды пить? Тогда принимайте душ два раза в день, а дезедоранты ни к чему хорошему е приведут. Лучши купите хороший и стойкий парфюм
![]() |
|
------- Отправлено: 03:16, 29-08-2011 | #5 |
![]() Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну раз гель для душа акс райз ап, так покупай точно такой же дезик и всё. А на счёт резких запахов - не брызгайся "как мажор" и всё будет красиво. Хотя после занятий душ всегда не помешает. У меня утром ноги сами идут в душ (на автомате), а вечером, потому что надо, особенно в жару.
|
Отправлено: 18:59, 04-09-2011 | #6 |
![]() Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Baiker,
Цитата:
Спасибо всем за советы) Видел кстати рекламу на днях - Ангелы не устоят (про акс). Там вообще парень на всего себя чуть ли не выливал дезик. Думаю, от этого будет эффект только обратный... А чего-то не замечал, что есть и дезодоранты этой серии. Надеюсь, что будет тот, что подходит к гелю для душа. |
|
Отправлено: 22:00, 05-09-2011 | #7 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Блин, Акс этот.. моветон.. после идиотской рекламы никогда.
Запахи дешевка. Мне было бы очень стыдно, если бы вдруг знакомая женщина увидела у меня этот дезик. Дезик должен быть в основном без запаха, антиперсперант. Он не должен смешиваться с основным парфюмом. Туалетной водичкой брызнуться один разок на майку, и чтобы не хилять, а только еле угадывался запах. А то после некоторых "следящих за собой" невозможно в лифт зайти. |
------- Последний раз редактировалось Severny, 06-09-2011 в 01:15. Отправлено: 01:09, 06-09-2011 | #8 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:55, 06-09-2011 | #9 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Что там не показывай, даром дадут -- выброшу. |
|
------- Отправлено: 13:16, 06-09-2011 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор множителя для ЦП | PlayerOne | Разгон, охлаждение и моддинг | 8 | 13-05-2010 07:18 | |
Выбор кулера для видяхи | BigMac | Разгон, охлаждение и моддинг | 78 | 01-11-2009 00:24 | |
Выбор ОС для загрузки | Guest | Хочу все знать | 18 | 14-01-2004 09:08 | |
Выбор ОС для загрузки | Stace | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 23-12-2003 10:16 |
|