Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Выбор дезодоранта для спортсмена

Ответить
Настройки темы
Выбор дезодоранта для спортсмена

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Я в последнее время активно начал заниматься спортом. Например, пробежки по утрам, вечером тренажерный зал. Получается, что в разные дни занимаюсь разными видами тренировок. Походив так недельку, или чуть больше, возникла проблема с чрезмерным потовыделением. Раньше вроде бы не так было. Но все-таки тревожить стало меня - а что люди думают вокруг? Каково окружающим находиться рядом со мной? Думаю, что не совсем приятно. В жизни ни разу не пользовался дезодорантами, зато часто принимал душ. Гель для душа хороший, мне нравится - Ахе Rise Up. Но если так по 3, а то и больше раз на день мыться, то на сколько этого флакончика хватит? Думаю, не на много... И еще я не люблю слишком резких запахов... Посоветуйте, какой все-таки выбрать дезик?

Отправлено: 03:16, 25-08-2011

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Блин, Акс этот.. моветон.. после идиотской рекламы никогда.
Запахи дешевка.
Мне было бы очень стыдно, если бы вдруг знакомая женщина увидела у меня этот дезик.
На вкус и цвет. Реклама рекламой, а мне нравится. А дезодорант без запаха это душ, ни разу не видел дезики без запаха.

Отправлено: 19:51, 07-09-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sunden:
А дезодорант без запаха это душ, ни разу не видел дезики без запаха. »
Ну так надо открывать глаза иногда на то, что не показывают без конца по зомбоящику и поменьше брызгать тем, от чего ангелы дохнут.
"Антиперспирант" погуглить хотя бы.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 22:56, 07-09-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Выбор дезодоранта для спортсмена

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено