Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Слот для HDD

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Слот для HDD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу себе взять ещё один HDD. Но в корпусе только два слота и оба они заняты. Как можно добавить место внутри корпуса?

Отправлено: 12:28, 20-07-2011

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Можно прикрутить жёсткий диск на днище корпуса, например.

Зы: Как-то давно уже доводилось такое проделывать, и не единожды.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:37, 20-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

arnidan, Возможно и сбоку корзины имеется крепёж. Если жонглировать корпусом не собираетесь, винчестер можно просто положить на днище корпуса.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:26, 20-07-2011 | #3

DOOMer

Благодарности: 438

Можно прикрутить жесткий диск в свободный пятидюймовый отсек, закрепив только с одной стороны.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 13:31, 20-07-2011 | #4

Новый участник

Цитата DVDshnik:
Можно прикрутить жёсткий диск на днище корпуса, например. »
В принципе можно, но у меня шнур от блока питания не сможет достать до дна корпуса. В смысле он сможет но там один порт занят и он не сможет дотянуться.
Цитата CyberDaemon:
Можно прикрутить жесткий диск в свободный пятидюймовый отсек, закрепив только с одной стороны. »
Можно подробнее?

Отправлено: 08:51, 21-07-2011 | #5

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата arnidan:
Можно подробнее? »
Первый вариант, самый простой - кладешь диск в пятидюймовый отсек, например, в самый нижний, на дно корзины.
Прикручиваешь к одной стенке отсека. Под противоположную, неприкрученную сторону жесткого диска можно что-нибудь подложить, типа сложенной бумажки, чтобы он расположился горизонтально, хотя это и не принципиально - ему все равно под каким углом работать.

Второй вариант - найти дохлый CD/DVD-ROM, вытряхнуть из него потроха, а из оставшегося корпуса сделать переходник для HDD - прикрутить диск внутрь корпуса DVD-ROM, а сам корпус с винтом уже закрепить штатно в пятидюймовом отсеке.

Третий вариант

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:35, 21-07-2011 | #6

Новый участник

Спасибо)

Отправлено: 18:16, 22-07-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Слот для HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено