Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - в один миг монитор резко тухнет и начинает мигать

Ответить
Настройки темы
Разное - в один миг монитор резко тухнет и начинает мигать

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Мелман
Дата: 12-07-2011
Доброго времени суток.
У меня к вам небольшая просьба о помощи.
У меня с недавних пор начал очень часто "ложиться" комп.Уже надоело переустанавливать винду.
Вот что происходит:
включен компьютер,открыты различные программы,интернет и тому подобное и в один миг монитор резко тухнет и начинает мигать так,как будто компьютер не включен,а только подключен к питанию.Начинаю его включать,а поверх обычной загрузки появляются какие-то полосатые квадратики и прямоугольники,линии вертикальные,то черные,то цветные.
Думала что вся беда в винде.После того как переустановила,стало все нормально,но на следующий день опять точно такая же беда.
Люди,кто знает,что именно нужно делать или может что-то "полетело" подскажите пожалуйста.Буду очень признательна.
Заранее спасибо за помощь.

Отправлено: 18:51, 12-07-2011

Ветеран

Благодарности: 124

Цитата Мелман:
Люди,кто знает,что именно нужно делать или может что-то "полетело" подскажите пожалуйста »
читаем это внимательно, отвечаем на все пункты. Тему создали не в соответствующем проблеме разделе, но это не беда, модераторы перенесут.
У Вас проблема с железом компьютера а не операционной системой.

-------
http://89205090007.ru/

Последний раз редактировалось Stabilo1838, 12-07-2011 в 18:58. Причина: добавление

Отправлено: 18:57, 12-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

JURA25, а если у Мелман интегрированная видеокарта?

-------

Отправлено: 19:07, 12-07-2011 | #4

Новый участник

нет.у меня видеокарта отдельно от материнской платы.
так если проблема с видеокартой,то почему когда переустановили винду,все в порядке?

Отправлено: 19:26, 12-07-2011 | #5

Ветеран

Мелман, ваши слова
Цитата Мелман:
После того как переустановила,стало все нормально,но на следующий день опять точно такая же беда. »
и это ваши слова
Цитата Мелман:
так если проблема с видеокартой,то почему когда переустановили винду,все в порядке? »
Определитесь....
Мой совет проигнорировали? Возьмите на время у знакомых на работе видеокарту (такой же разъем как у вашей и примерно такие же тех. характеристики), поставьте себе на время. Если проблема пропала и не появлялась в течении нескольких дней-топаем в магазин за новой

-------

Отправлено: 20:28, 12-07-2011 | #6

Новый участник

Так нет.просто я не дописала.после перестановки винды все нормально,но максимум на дня два,а потом все заново.

Отправлено: 21:52, 12-07-2011 | #7

Старожил

Благодарности: 13

Цитата Мелман:
Так нет.просто я не дописала.после перестановки винды все нормально,но максимум на дня два,а потом все заново.

Думала что вся беда в винде.

»
Винда тут непричём.

Вашему монитору пришол каюк)

Монитор под замену и поблема будет решена! Гарантия 101%

Цитата Stabilo1838:
Определитесь....
Мой совет проигнорировали? Возьмите на время у знакомых на работе видеокарту »
Мелман, И монитор, тоже возьмите.

Отправлено: 08:17, 20-07-2011 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - в один миг монитор резко тухнет и начинает мигать

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено