![]() |
в один миг монитор резко тухнет и начинает мигать
Доброго времени суток.
У меня к вам небольшая просьба о помощи. У меня с недавних пор начал очень часто "ложиться" комп.Уже надоело переустанавливать винду. Вот что происходит: включен компьютер,открыты различные программы,интернет и тому подобное и в один миг монитор резко тухнет и начинает мигать так,как будто компьютер не включен,а только подключен к питанию.Начинаю его включать,а поверх обычной загрузки появляются какие-то полосатые квадратики и прямоугольники,линии вертикальные,то черные,то цветные. Думала что вся беда в винде.После того как переустановила,стало все нормально,но на следующий день опять точно такая же беда. Люди,кто знает,что именно нужно делать или может что-то "полетело" подскажите пожалуйста.Буду очень признательна. Заранее спасибо за помощь. |
Цитата:
У Вас проблема с железом компьютера а не операционной системой. |
JURA25, а если у Мелман интегрированная видеокарта?
|
нет.у меня видеокарта отдельно от материнской платы.
так если проблема с видеокартой,то почему когда переустановили винду,все в порядке? |
Мелман, ваши слова
Цитата:
Цитата:
Мой совет проигнорировали? Возьмите на время у знакомых на работе видеокарту (такой же разъем как у вашей и примерно такие же тех. характеристики), поставьте себе на время. Если проблема пропала и не появлялась в течении нескольких дней-топаем в магазин за новой |
Так нет.просто я не дописала.после перестановки винды все нормально,но максимум на дня два,а потом все заново.
|
Цитата:
Вашему монитору пришол каюк) Монитор под замену и поблема будет решена! Гарантия 101% Цитата:
|
Время: 06:25. |
Время: 06:25.
© OSzone.net 2001-