|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Слетает драйвер видео при загрузке систему |
|
Драйвер - [решено] Слетает драйвер видео при загрузке систему
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Дорогие формумчане, прошу помогите в проблеме.
мой железный конь: видео: Asus Nvidia GTX260 система: Win 7 SP1 x64 с чего все начиналось: глючил у меня офис и решил я его хорошенечко почистить. Сначала я воспользовался удалением программ через панель управления, а чтобы и остатки удалить (из реестра и прочего пространства) воспользовался софтятинкой именуемой "Windows 7 meneger" от yamicsoft. Я удалял все, что имеет название майкрософт и офис. После удаления каждого "модуля" программа предлагала удалять записи из реестра, которые связаны с тем что я удалил, что я и делал. Во время процедуры я попытался удалить "языковой пакет", но почему-то система отправила меня в ребут а после загрузки у меня слетели дрова (но не до конца, т.к. Аэро не работало но разрешение оставалось норм.). После полного удаления я перезагрузился и драйвера слетели опять. Поставил офис, перезагрузился, слетело... и так каждый раз. Конечно мое мнение что это конечно связано с реестром, но где копаться я не знаю(( Помогите пожалуйста. P.S. я честно использовал поиск P.P.S где можно почитать про реестр и "понимать его" где что находится и какие строки о чем...? Заранее Благодарен! |
|
Отправлено: 15:45, 09-07-2011 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Neone, удалите драйвер с помощью Driver Sweeper
Цитата Neone:
|
|
------- Отправлено: 15:55, 09-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
скачал, все помогло, СПАСИБО)) Цитата Vancouver:
|
||
Отправлено: 16:43, 09-07-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Слетает драйвер при каждой перезагрузке | systemscrash | Microsoft Windows 7 | 34 | 07-04-2019 17:37 | |
При установки "видео-драйверов" слетает ОС | _SneG_ | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 26-04-2010 01:17 | |
[решено] При установке драйвера звуковой карты слетает драйвер CD-ROM'a | snark | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 27-03-2009 11:03 | |
explorer слетает при загрузке! | dobro | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 11-05-2007 01:46 | |
[Ъ] Анализ трафика, генерируемого при загрузке и входе в систему Windows 2000 | Alexander_Grig | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 30-11-2006 17:41 |
|