![]() |
Слетает драйвер видео при загрузке систему
Дорогие формумчане, прошу помогите в проблеме.
мой железный конь: видео: Asus Nvidia GTX260 система: Win 7 SP1 x64 с чего все начиналось: глючил у меня офис и решил я его хорошенечко почистить. Сначала я воспользовался удалением программ через панель управления, а чтобы и остатки удалить (из реестра и прочего пространства) воспользовался софтятинкой именуемой "Windows 7 meneger" от yamicsoft. Я удалял все, что имеет название майкрософт и офис. После удаления каждого "модуля" программа предлагала удалять записи из реестра, которые связаны с тем что я удалил, что я и делал. Во время процедуры я попытался удалить "языковой пакет", но почему-то система отправила меня в ребут а после загрузки у меня слетели дрова (но не до конца, т.к. Аэро не работало но разрешение оставалось норм.). После полного удаления я перезагрузился и драйвера слетели опять. Поставил офис, перезагрузился, слетело... и так каждый раз. Конечно мое мнение что это конечно связано с реестром, но где копаться я не знаю(( Помогите пожалуйста. P.S. я честно использовал поиск P.P.S где можно почитать про реестр и "понимать его" где что находится и какие строки о чем...? Заранее Благодарен! |
Neone, удалите драйвер с помощью Driver Sweeper
Цитата:
|
Цитата:
скачал, все помогло, СПАСИБО)) Цитата:
|
Время: 05:04. |
Время: 05:04.
© OSzone.net 2001-