Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Кровососы в кино

Показать результаты: Ваше отношение к фильмам о вампирах
Нецензурное 3 25.00%
Не очень 7 58.33%
Скорее нравятся 2 16.67%
Обожаю 0 0%
Всего проголосовало: 12. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Кровососы в кино

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что-то в последние годы значительно увеличилась популярность "фильмов про вампиров" - от "сумерек" для большим маленьких девочек до "другого мира" для больших маленьких мальчиков
А как вы сами относитесь к фильмам, посвящённым существам, которые живут за счёт нашей с вами крови?

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 07:09, 02-06-2011

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Нет пункта "мне безразлично".

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 12:40, 02-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата DJ Mogarych:
Нет пункта "мне безразлично". »
Во-во.

Отправлено: 12:41, 02-06-2011 | #3

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 573

Цитата El Scorpio:
А как вы сами относитесь к фильмам, посвящённым существам, которые живут за счёт нашей с вами крови? »
К качественным фильмам - хорошо. (Дракула, Ван Хельсинг)
К существам - с осторожностью. Они - среди нас. Не даром вурдалакам-упырям-вампирам посвящено столько эпоса и классики.
Вспомним "Семья вурдалака" (А. К. Толстой) , стихотворение Пушкина - "Вурдалак", кровососов у Гоголя (например, в ВИЙ) :
Цитата:
- А в люльке, висевшей среди хаты, лежало годовое дитя - не знаю, мужеского или женского пола. Шепчиха лежала, а потом слышит, что за дверью скребется собака и воет так, хоть из хаты беги. Она испугалась; ибо бабы такой глупый народ, что высунь ей под вечер из-за дверей язык, то и душа войдет в пятки. Однако ж думает, дай-ка я ударю по морде проклятую собаку, авось-либо перестанет выть, - и, взявши кочергу, вышла отворить дверь. Не успела она немного отворить, как собака кинулась промеж ног ее и прямо к детской люльке. Шепчиха видит, что это уж не собака, а панночка. Да притом пускай бы уже панночка в таком виде, как она ее знала, - это бы еще ничего; но вот вещь и обстоятельство: что она была вся синяя, а глаза горели, как уголь. Она схватила дитя, прокусила ему горло и начала пить из него кровь.
Куда же нам без вампиров то...

Отправлено: 13:07, 02-06-2011 | #4

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

К фильмам фиолетово - я просто переключаюсь на другой канал. А вот к чтиву, не знаю почему, но качественная книга трогает. Когда-то давно в школе в классе шестом, читал отечественного автора, названия ни книги ни автора не помню, но книга понравилась, я её воспринимал как приключенческую, о ведунах и злых силах. Сейчас бы перечитал тоже. Рука Дракулы перечитывал несколько раз. Книги более чётче передают интерес чем фильм. Там по принципу, больше желатина стекающего с морды - страшнее персонаж.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 17:00, 02-06-2011 | #5

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата DJ Mogarych:
Нет пункта "мне безразлично". »
Если какое-то кино (жанр и т.д.) потенциальному зрителю "безразличен", значит такое кино ему "не очень"

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 17:35, 02-06-2011 | #6

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

"Не очень" - это определённое отношение, а "безразлично" - это его отсутствие.
То есть, мне безразлично, снимают такие фильмы сотнями или вообще не снимают. Равно как я не осуждаю и не поддерживаю мальчиков и девочек, которым эти фильмы нравятся. Мне просто нет до этого дела.

Так можно сказать, что "воздержался" при голосовании — это на самом деле "против".
На самом деле, это не так.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 18:47, 02-06-2011 | #7

Кот Ти

Благодарности: 1204

Мне тоже безразлично. Я совершенно не вижу вампирского засилья в кино. Впрочем, я просто не киноман - редко что-то смотрю.

Отправлено: 19:51, 02-06-2011 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

смотрю не больше и не меньше, чем любую другую фентези. Т.е. вампиры - это должно быть плохо? А дискавери про комарах должны пугать?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 21:10, 02-06-2011 | #9

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата El Scorpio:
от "сумерек" для большим маленьких девочек »
это песня отдельная, к классическому вампиризму очень и очень боком относящаяся.
там весь синопсис можно изложить в фразе "девочка полюбила мальчика, который был не такой как все, и он оказался принцем"
то, что "не такой как все/принц" оказался вампиром, дело десятое. Был бы он инопланетянином - фильм тоже бы имел такой же успех.

Цитата Drongo:
вот к чтиву, не знаю почему, но качественная книга трогает »
Рекомендую Василия Щепетнёва, цикл черная земля/ночная стража:
http://www.fenzin.org/book/11481
http://readr.ru/vasiliy-schepetnev-tot-kto-ne-spit.html
http://readr.ru/vasiliy-schepetnev-n...a-stragha.html

Отправлено: 23:51, 02-06-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Кровососы в кино

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено