![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Кровососы в кино |
|
||||
Нецензурное |
![]() ![]() ![]() |
3 | 25.00% | |
Не очень |
![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% | |
Скорее нравятся |
![]() ![]() ![]() |
2 | 16.67% | |
Обожаю |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Всего проголосовало: 12. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
|
Кровососы в кино
|
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387 |
Что-то в последние годы значительно увеличилась популярность "фильмов про вампиров" - от "сумерек" для большим маленьких девочек до "другого мира" для больших маленьких мальчиков
![]() А как вы сами относитесь к фильмам, посвящённым существам, которые живут за счёт нашей с вами крови? |
|
------- Отправлено: 07:09, 02-06-2011 |
fascinating rhythm Сообщения: 6705
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет пункта "мне безразлично".
|
------- Отправлено: 12:40, 02-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
|
|
Отправлено: 12:41, 02-06-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
К существам - с осторожностью. Они - среди нас. Не даром вурдалакам-упырям-вампирам посвящено столько эпоса и классики. Вспомним "Семья вурдалака" (А. К. Толстой) , стихотворение Пушкина - "Вурдалак", кровососов у Гоголя (например, в ВИЙ) : Цитата:
|
||
Отправлено: 13:07, 02-06-2011 | #4 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать К фильмам фиолетово - я просто переключаюсь на другой канал. А вот к чтиву, не знаю почему, но качественная книга трогает. Когда-то давно в школе в классе шестом, читал отечественного автора, названия ни книги ни автора не помню, но книга понравилась, я её воспринимал как приключенческую, о ведунах и злых силах. Сейчас бы перечитал тоже. Рука Дракулы перечитывал несколько раз. Книги более чётче передают интерес чем фильм. Там по принципу, больше желатина стекающего с морды - страшнее персонаж.
|
|
------- Отправлено: 17:00, 02-06-2011 | #5 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
|
|
------- Отправлено: 17:35, 02-06-2011 | #6 |
fascinating rhythm Сообщения: 6705
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Не очень" - это определённое отношение, а "безразлично" - это его отсутствие.
То есть, мне безразлично, снимают такие фильмы сотнями или вообще не снимают. Равно как я не осуждаю и не поддерживаю мальчиков и девочек, которым эти фильмы нравятся. Мне просто нет до этого дела. Так можно сказать, что "воздержался" при голосовании — это на самом деле "против". На самом деле, это не так. |
------- Отправлено: 18:47, 02-06-2011 | #7 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне тоже безразлично. Я совершенно не вижу вампирского засилья в кино. Впрочем, я просто не киноман - редко что-то смотрю.
|
Отправлено: 19:51, 02-06-2011 | #8 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать смотрю не больше и не меньше, чем любую другую фентези. Т.е. вампиры - это должно быть плохо? А дискавери про комарах должны пугать?
![]() |
------- Отправлено: 21:10, 02-06-2011 | #9 |
Всем до свидания! Сообщения: 8314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
там весь синопсис можно изложить в фразе "девочка полюбила мальчика, который был не такой как все, и он оказался принцем" то, что "не такой как все/принц" оказался вампиром, дело десятое. Был бы он инопланетянином - фильм тоже бы имел такой же успех. Цитата Drongo:
http://www.fenzin.org/book/11481 http://readr.ru/vasiliy-schepetnev-tot-kto-ne-spit.html http://readr.ru/vasiliy-schepetnev-n...a-stragha.html |
||
Отправлено: 23:51, 02-06-2011 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Просмотр кино | lexxb | Программное обеспечение Windows | 2 | 12-05-2009 09:46 | |
Как снимают кино? | Den47 | Флейм | 9 | 14-04-2009 22:26 | |
не могу смотреть кино | Guest | Хочу все знать | 8 | 01-06-2004 23:34 | |
[решено] как я смотрел кино на ПК | dzekka | Хочу все знать | 5 | 09-04-2004 13:01 |
|