![]() |
Кровососы в кино
Что-то в последние годы значительно увеличилась популярность "фильмов про вампиров" - от "сумерек" для большим маленьких девочек до "другого мира" для больших маленьких мальчиков :)
А как вы сами относитесь к фильмам, посвящённым существам, которые живут за счёт нашей с вами крови? |
Нет пункта "мне безразлично".
|
Цитата:
|
Цитата:
К существам - с осторожностью. Они - среди нас. Не даром вурдалакам-упырям-вампирам посвящено столько эпоса и классики. Вспомним "Семья вурдалака" (А. К. Толстой) , стихотворение Пушкина - "Вурдалак", кровососов у Гоголя (например, в ВИЙ) : Цитата:
|
К фильмам фиолетово - я просто переключаюсь на другой канал. А вот к чтиву, не знаю почему, но качественная книга трогает. Когда-то давно в школе в классе шестом, читал отечественного автора, названия ни книги ни автора не помню, но книга понравилась, я её воспринимал как приключенческую, о ведунах и злых силах. Сейчас бы перечитал тоже. Рука Дракулы перечитывал несколько раз. Книги более чётче передают интерес чем фильм. Там по принципу, больше желатина стекающего с морды - страшнее персонаж.
|
Цитата:
|
"Не очень" - это определённое отношение, а "безразлично" - это его отсутствие.
То есть, мне безразлично, снимают такие фильмы сотнями или вообще не снимают. Равно как я не осуждаю и не поддерживаю мальчиков и девочек, которым эти фильмы нравятся. Мне просто нет до этого дела. Так можно сказать, что "воздержался" при голосовании — это на самом деле "против". На самом деле, это не так. |
Мне тоже безразлично. Я совершенно не вижу вампирского засилья в кино. Впрочем, я просто не киноман - редко что-то смотрю.
|
смотрю не больше и не меньше, чем любую другую фентези. Т.е. вампиры - это должно быть плохо? А дискавери про комарах должны пугать? ;)
|
Цитата:
там весь синопсис можно изложить в фразе "девочка полюбила мальчика, который был не такой как все, и он оказался принцем" то, что "не такой как все/принц" оказался вампиром, дело десятое. Был бы он инопланетянином - фильм тоже бы имел такой же успех. Цитата:
http://www.fenzin.org/book/11481 http://readr.ru/vasiliy-schepetnev-tot-kto-ne-spit.html http://readr.ru/vasiliy-schepetnev-n...a-stragha.html |
Цитата:
Высказаться определённо - это могло буть и "да" и "нет". Это могло быть вообще отсутсвие понимания о чём речь - ну тогда конечно, лучше молчать , чем говорить. Это могла быть банальная трусость - вот мол, скажу "да" или "нет" , а мне за это... Но часто воздержавшиеся прикрываются третьем мнением - мол ни "да" ни "нет", а некое ихнее индивидуальное и не повторимое понимание (а самое главное знание !) вопроса голосования, всем остальным "дуракам" не ведомое... Вот потому то и молчат по сути в тряпочку (воздержались), ехидно и многозначительно улыбаясь (представили такую рожу ? ). :) |
MKN, у человека может быть мнение, отличное от предлагаемых шаблонов "да" и "нет". Либо когда нет определённого мнения, или вопрос непринципиальный.
Трусостью и хитростью дело вовсе не ограничивается. В данном случае хитрить и трусить совершенно нет причин. |
Присоединяюсь к остальным не хватает пункта
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 00:48. |
Время: 00:48.
© OSzone.net 2001-