Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » В чём разница между драйвером PNP и текстовым драйвером?

Ответить
Настройки темы
В чём разница между драйвером PNP и текстовым драйвером?

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Это при установке Windows XP.

Отправлено: 17:54, 26-04-2011

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

VadimN96,
При загрузке SATA-драйвера утилита попросит выбрать один из двух режимов установки — режим регулярного драйвера РHР либо драйвера текстового режима. В первом случае интеграция происходит автоматически, во втором предлагается выбрать из выпадающего списка нужное название устройства. Предпочтительнее остановиться на первом варианте, так как он более простой.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 18:00, 26-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

VadimN96, ты уже задал близкий по смыслу вопрос в другой теме, там же получил часть ответа и на заданный здесь вопрос.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:00, 26-04-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » В чём разница между драйвером PNP и текстовым драйвером?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено