Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Доступ к папке "Мои документы"

Ответить
Настройки темы
Доступ - Доступ к папке "Мои документы"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем,после очередной сноски винды и установления Windows 7 (разных версий,вплоть до оригинала x86 Ultimate) не могу найти папку "Мои документы".Находиться она у меня в корне диска.XP её видит.А вот 7емерка видит в корне этого раздела все скрытые и заблокированные файлы и папки кроме моих документов.Главное:диск видит размер,как с этой папкой(тоесть в этой папке много чего есть и винда как-бы видит их).Но при поиске файлов их не выдает.
Кто чем поможет?
Заранее спасибо

Отправлено: 16:54, 18-02-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ColgaT1, включите отображение скрытых и системных файлов в обеих системах и представьте скриншоты корня раздела с предполагаемым размещением папки.
Ничем папку не скрывали (FolderLock, например)?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:22, 19-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

okshef,
неа.
ФОрматнул раздел C.Почистил комп(желез) вплоть до проца.Смазал его.И как всегда,после читстки компа вручную комп тормозит...но еще семерка не видит доки и папки со старыми осями.

Отправлено: 13:18, 19-02-2011 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ColgaT1, давайте не будем о чистках. Начали разбираться с папками, на них и закончим. Из вашего объяснения трудно что-либо понять, и вопросов больше чем ответов.
Цитата ColgaT1:
не могу найти папку "Мои документы".Находиться она у меня в корне диска.XP её видит. »
В корне какого диска? Надо полагать, не того, который вы форматнули. Обращаю внимание на вашу фразу XP её видит. Почему, в таком случае не выполнили то, о чем я просил:
Цитата okshef:
представьте скриншоты корня раздела с предполагаемым размещением папки. »
Скриншот
Цитата ColgaT1:
семерка не видит доки и папки со старыми осями. »
А как вы их ищите? По каким признакам? В проводнике или с помощью других программ?

Сделайте скрин управления дисками: Пуск + R, в строке "Выполнить": diskmgmt.msc

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 12:16, 20-02-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Доступ к папке "Мои документы"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено