|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Доступ к папке "Мои документы" |
|
Доступ - Доступ к папке "Мои документы"
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Вообщем,после очередной сноски винды и установления Windows 7 (разных версий,вплоть до оригинала x86 Ultimate) не могу найти папку "Мои документы".Находиться она у меня в корне диска.XP её видит.А вот 7емерка видит в корне этого раздела все скрытые и заблокированные файлы и папки кроме моих документов.Главное:диск видит размер,как с этой папкой(тоесть в этой папке много чего есть и винда как-бы видит их).Но при поиске файлов их не выдает.
Кто чем поможет? Заранее спасибо |
|
Отправлено: 16:54, 18-02-2011 |
Модератор Сообщения: 16853
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ColgaT1, включите отображение скрытых и системных файлов в обеих системах и представьте скриншоты корня раздела с предполагаемым размещением папки.
Ничем папку не скрывали (FolderLock, например)? |
------- Отправлено: 00:22, 19-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef,
неа. ФОрматнул раздел C.Почистил комп(желез) вплоть до проца.Смазал его.И как всегда,после читстки компа вручную комп тормозит...но еще семерка не видит доки и папки со старыми осями. |
Отправлено: 13:18, 19-02-2011 | #3 |
Модератор Сообщения: 16853
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ColgaT1, давайте не будем о чистках. Начали разбираться с папками, на них и закончим. Из вашего объяснения трудно что-либо понять, и вопросов больше чем ответов.
Цитата ColgaT1:
Цитата okshef:
Цитата ColgaT1:
Сделайте скрин управления дисками: Пуск + R, в строке "Выполнить": diskmgmt.msc |
|||
------- Отправлено: 12:16, 20-02-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Vista - Доступ к папке "мои документы" с правами Администратора | kefi | Microsoft Windows Vista | 2 | 16-02-2010 09:41 | |
Переименование "Мой компьютер", "Мои документы", "Мои рисунки" | AV4 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 11-01-2010 11:32 | |
Доступ - XP: пользователи не могут изменить путь к папке "Мои документы" | Dmitriy_K | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 05-08-2009 13:16 | |
Разное - Нет папки "мои документы" в папке "мой компьютер". | avenir00 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 10-12-2008 13:58 | |
Новый пользователь домена не может подключиться к папке "Мои документы" | ANR | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 20 | 11-10-2007 20:13 |
|