Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » В письмо вставить flash ролик

Ответить
Настройки темы
В письмо вставить flash ролик

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как можно в письмо вставить flash ролик так, чтобы при открытии письма сразу было видно анимацию, без запуска файла.

-------
Если хочешь научиться плавать, прыгай в воду. Находясь на суше, никакой умонастрой тебе не поможет.

Отправлено: 19:40, 08-11-2010

Deadooshka

Благодарности: 698

Профиль | Отправить PM | Цитировать

обычное html-письмо с вложением, только "Content-Disposition: inline" и добавить заголовок "Content-ID: уникальное_имя_файла". В html-коде уже ссылаться на этот файл через cid (src="cid:уникальное_имя_файла"). rfc2557. Недостатка в готовых скриптах нет.
Но имхо в почтовых клиентах флэш в основном отключен.

Отправлено: 00:29, 09-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А просто в теле письма я пробовал отпралять код, он таким же кодом и доходит, он не генерит таблицы и прочее, как это делает штмл на сервере, или делает но я понятия не имею, как.

Можете пример показать?

-------
Если хочешь научиться плавать, прыгай в воду. Находясь на суше, никакой умонастрой тебе не поможет.

Отправлено: 19:26, 09-11-2010 | #3

Deadooshka

Благодарности: 698

Профиль | Отправить PM | Цитировать

примеров много в гугле

Отправлено: 02:59, 11-11-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » В письмо вставить flash ролик

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено