Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] RapidShare: Проблема последней секунды закачки

Ответить
Настройки темы
[решено] RapidShare: Проблема последней секунды закачки

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
В последние дни (вторая половина июля 2010) закачка с RapidShare в режиме "Free user" замирает на последней секунде.
Отключал внешний антивирус, файервол, очищал кэш браузера (IE8) - без толку, проблема "99-и %" остаётся.
Неделю тому назад этой проблемы у меня не было.
Что можете посоветовать? Как считаете, это - проблема моей компьютерной системы или хостинга?
С уважением ко всем откликнувшимся.

Отправлено: 14:00, 24-07-2010

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

andset, При закачке на другом браузере, либо использование стороннего менеджера закачки, проблемы те же? Пытаетесь скачать один и тот же файл или разные? Как обостоят дела при скачивании с других файлообменников?

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 14:24, 24-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата TDK:
При закачке на другом браузере, либо использование стороннего менеджера закачки »
TDK, к сожалению, я использую только IE8. Сторонний менеджер закачек у меня DAP, но почему-то RapidShare его игнорирует.
На других файлообменниках подобной проблемы нет.
Забыл сообщить (если что): у меня динамический IP и ADSL-роутер...
Закачал с RapidShare другой маленький (1МБ) файл - без проблем.
А вот нужный мне 130-и-мегабайтный - не получается.
Выходит, что дело в конкретной "подпорченной" ссылке?

Отправлено: 14:56, 24-07-2010 | #3

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

andset, Докачка с рапиды. Попробуй закачивать с помощью USDowloader

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 15:02, 24-07-2010 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 3251

andset, на время закачки отключайте антивирус.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 15:04, 24-07-2010 | #5

Новый участник

Цитата okshef:
на время закачки отключайте антивирус »
Антивирус, точнее режим Проверка в режиме реального времени, я отключаю.
Цитата Drongo:
Докачка с рапиды »
Drongo, в этой теме нет моего конкретного случая. Дело в том, что я не могу понять статус моей закачки. Она, как-бы не обрывается: окошко встроенного загрузчика бесконечно долго показывает 1 секунду до конца.
Ставить USDowloader вместо DAP? DAP-ом давно пользуюсь, перепробовав многие бесплатные МЗ. Может изменить его настройки?
Drongo, а если я установлю USDowloader не удаляя DAP?

Отправлено: 15:45, 24-07-2010 | #6

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата andset:
Drongo, в этой теме нет моего конкретного случая »
Первоначально хотел дать ссылку на тему и самостоятельный поиск программы, потом дописал название проги.
Цитата andset:
Drongo, а если я установлю USDowloader не удаляя DAP? »
Да ради Бога. Жмёшь плюс в проге + и вставляешь ссылку, ок и жди спокойно. Ну, во всяком случае так должно быть.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 16:36, 24-07-2010 | #7

Новый участник

Тема остаётся открытой.
Нашёл ссылку на нужный мне файл на другом ф/обменнике (DepositFiles). Закачивал. Результат такой же: проблема последней секунды. Но качал DAP, который прервал закачку на 99-ом проценте, посоветовав искать этот файл в других местах.
Поставил USDowloader. Вставлял в него обе ссылки (как на RapidShare, так и на DepositFiles). Результат один -
Статус закачки: ссылку получить не удалось.
Буду искать файл на других обменниках...
Попробую ещё закачать с RapidShare другой (пробный) файл макс. длины (200МБ)...
Проблем с моим Интернетом я не наблюдаю, несмотря на тяжёлые погодные условия (в тени +38°С)...

Отправлено: 18:14, 24-07-2010 | #8

Модератор

Moderator

Благодарности: 3251

andset, несмотря на то, что вы проигнорировали мое сообщение, я повторю - отключите АВ. Что Рапида, что другой файлообменник, дающий ссылку халявщикам, не любит прерывания закачки, чем и занимается любой АВ перед полным сохранением файла.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 18:52, 24-07-2010 | #9

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата okshef:
не любит прерывания закачки, чем и занимается любой АВ перед полным сохранением файла. »
А вот это факт. Иногда из-за этого бывают подобные накладки. Правда в таких случаях у меня не происходило полное зависание закачки на последнем проценте, а просто получался "битый" файл в итоге, с уведомлением об ошибке скачивания, но это не столь уж далеко от вышеуказанной проблемы, да и зависит видимо от разных менеджеров закачки.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 21:40, 24-07-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] RapidShare: Проблема последней секунды закачки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено