|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Обновление WinXP |
|
Установка - [решено] Обновление WinXP
|
Старожил Сообщения: 305 |
Добрового времени суток. У меня такая проблема. Начал обновлять операционную систему с WinXP Prof SP2 до SP3. Удачно скопировал файлы, программа установки удачно выполнила пункт "подготовка к установке", началась непосредственно установка. При установке оборудования система попросила диск с драйверами от видео-карты, хотел нажать "отмена" (диска нету) и обнаружил, что мышь и клавиатура не работают. С ресета перезапустил машину, зашел в биос, проверил мышь и клавиатуру - все нормально, работают. Загружаюсь снова, перезапуск установщика, опять таже картина. Поставил другую клавиатуру, та работает. Но вот программа установки выдала, что системы для обновления не обнаружено. Загрузился с диска, появилось меню, в котором сообщалось: На данном ПК была попытка установить Windows, выберите одно из следующих действий: 1. Попробовать обновить опять. 2. Поставить новую копию. 3. Выйти из программы установки. Пункт номер 1 естественно результатов не дал. Во втором пункте шанса восставить ОС нету, только новая установка, что меня крайне не устраивает. При перезагрузке ПК система безуспешно пытается обновится и благополучно виснет. Есть у меня шансы восстановить систему без переустановки? Можно ли выполнить откат ОС используя LiveCD?
|
|
Отправлено: 18:52, 08-06-2010 |
Ветеран Сообщения: 630
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините, не очень понятно как Вы обновляли систему!
Вы скачали SP3 в виде исполняемого файла и запустили под учетной записью администратора, или Вы выполняли установку с загрузочного КД Windows XP.sp3? Или еще как? Цитата Ripping Corpse:
|
|
Отправлено: 02:18, 09-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил диск с системой в сидюк и запустил обновление. Перезагрузился с ресета, когда во время установки отвалилась клавиатура и мышь, было не отменить установку драйвера, чтобы система благополучно обновлялась дальше, а не стояла на месте.
А в целом, мне уже не надо. Проблему я решил сам. |
------- Отправлено: 13:57, 10-06-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Перманентное "Обновление" WinXP при выключении. | purplehaze | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 11-10-2012 16:24 | |
Обновление с Win2000 на WinXP | voidshah | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 29-11-2008 10:19 | |
Ошибка - Режим "обновление" WinXP, зависает на 34 минутах (обнр. устройств) | Das_Monster | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 01-08-2007 03:43 | |
ASUS A3000 и обновление до WinXP PRO | Flick | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 03-10-2006 12:23 | |
WinXP SP2 не видит WinXP SP1, наоборот все намана! | VC-N | Сетевые технологии | 1 | 24-04-2005 23:18 |
|