Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Ошибка - Не пингуется ничего, даже 127.0.0.1

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Не пингуется ничего, даже 127.0.0.1

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. В кратце история.
Ноутбук. Винда ХР. Дома соединение с роутером через вайфвай. Взял на работу, там подключил кабелем сетевым. Пришёл домой - не пашет сеть.
То есть сам адаптер к вайфай подключается, а дальше тишина. Причем, если включить на роутере DHCP то адаптер не получает IP-адрес. Раньше бывало такое, когда оба адаптера включены были, приходилось локальный отрубать в винде, перезагружаться и тогда все работало. На этот раз вообще все очень странно. Сносил сетевухи, ставил дрова заново, делал ipconfig /renew, ipconfig /reset, netsh int ip reset вобщем перетыкал кучу всего, что только можно себе представить. Ничего не помогает. Не пингуется даже тот IP-адрес который я назначил, а также localhost и 127.0.0.1. Сначала он мне на все мои тесты выдавал "Заданный узел недоступен". В маршрутизации все окей. Но сейчас начал выдавать "Превышен интервал ожидания... бла бла бла".

И самое что удивительно, с адаптером все нормально, он работает из дебиана и что самое паразительное из безопасника ХР тоже все работает. Что может быть?
Заранее благодарен.

Отправлено: 09:15, 12-06-2009

Moderator

Благодарности: 15535

Цитата interist32:
делал ipconfig /renew, ipconfig /reset, netsh int ip reset вобщем перетыкал кучу всего
Это делали?
Проверка целостности конфигурации Winsock2 и ее восстановление при повреждении

Цитата interist32:
что самое паразительное из безопасника ХР тоже все работает.
Либо файрвол (хотя трудно представить, чтобы файрвол блокировал localhost), либо вирус (создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования).

Отправлено: 10:06, 12-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Создал.
http://forum.oszone.net/thread-142498.html

Отправлено: 13:07, 12-06-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Ошибка - Не пингуется ничего, даже 127.0.0.1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено