![]() |
Не пингуется ничего, даже 127.0.0.1
Добрый день. В кратце история.
Ноутбук. Винда ХР. Дома соединение с роутером через вайфвай. Взял на работу, там подключил кабелем сетевым. Пришёл домой - не пашет сеть. То есть сам адаптер к вайфай подключается, а дальше тишина. Причем, если включить на роутере DHCP то адаптер не получает IP-адрес. Раньше бывало такое, когда оба адаптера включены были, приходилось локальный отрубать в винде, перезагружаться и тогда все работало. На этот раз вообще все очень странно. Сносил сетевухи, ставил дрова заново, делал ipconfig /renew, ipconfig /reset, netsh int ip reset вобщем перетыкал кучу всего, что только можно себе представить. Ничего не помогает. Не пингуется даже тот IP-адрес который я назначил, а также localhost и 127.0.0.1. Сначала он мне на все мои тесты выдавал "Заданный узел недоступен". В маршрутизации все окей. Но сейчас начал выдавать "Превышен интервал ожидания... бла бла бла". И самое что удивительно, с адаптером все нормально, он работает из дебиана и что самое паразительное из безопасника ХР тоже все работает. Что может быть? Заранее благодарен. |
Цитата:
Проверка целостности конфигурации Winsock2 и ее восстановление при повреждении Цитата:
|
|
Время: 14:44. |
Время: 14:44.
© OSzone.net 2001-