![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Надо удлинить вэбку |
|
[решено] Надо удлинить вэбку
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Подскажите пожалуйста,как удлинить шнур веб-камеры.Слышал что если удлинять,то там какой то усилок нужен.Мне метров на 10 нужно.
|
|
Отправлено: 18:16, 09-01-2009 |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня есть аналогичный вопрос.
|
Отправлено: 15:22, 10-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:57, 10-01-2009 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то я не видел беспроводных веб-камер в продаже, а удлинить USB метров на 10-15 совсем нельзя? Никак?
![]() |
Отправлено: 18:04, 10-01-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Котяра, 5 метров это предел по стандарту USB2.0, в Wireless USB (беспроводном USB) 10 метров максимум, при скорости 110 Мбит/с, а при 3х метрах скорость может составить 480 Мбит/с, всё что выше на авось. Разве в продаже можно найти с длинной более, чем предусматривает стандарт? Да можно накупить несколько и соорудить "USB удлинитель", но кто ж будет гарантировать работоспособность сего? Если есть опыт работы с паяльником, кабель необходимой длины можно соорудить самостоятельно, но где же опять взять гарантию что всё будет работать?
Скорей всего из-за затухания сигнала, что есть в этом кабеле, контроллер USB просто не даёт прохода хоть какому-то сигналу. Если возможности достать беспроводную камеру нет, то может есть возможность достать беспроводный USB удлинитель? >> |
|
Последний раз редактировалось Admiral, 11-01-2009 в 05:29. Отправлено: 05:17, 11-01-2009 | #5 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
------- Отправлено: 11:53, 11-01-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ага.....усе читаю и принимаю к сведению
![]() ![]() |
Отправлено: 12:12, 11-01-2009 | #7 |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Купил вебку, обычный шарик, снимает нормально, длина шнура около метра. Хотел было поснимать свой аквариум, до него нужно еще 1 метр. Короче соединил вебку с ПК своим самодельным удлинителем (с которым работала мышка) - пишет устройство неопознанно. ПОшел купил стандартый удлинитель юсб - тоже самое, блин. Вот думаю, может мне шнур этой вебки - чик сделать, добавить еще, как думаете будет работать? Просто боюсь пробовать, чик сделаю, а потом ваше када соединю вдруг работать не станет...
|
Отправлено: 15:23, 06-10-2011 | #8 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
------- Отправлено: 16:37, 06-10-2011 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Надо ли ставить драйвер чипсета в Windows 7? | shikott25 | Microsoft Windows 7 | 6 | 29-05-2011 20:09 | |
HDD - [решено] Проблема с ЖД. Помогите. Срочно надо. | Ergolka633 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 06-01-2010 09:16 | |
Разное - [решено] надо ли ставить антивирус на xp mode | tegeran43 | Microsoft Windows 7 | 10 | 19-11-2009 09:58 | |
CMD/BAT - [решено] Одну папку надо скопировать во много других | Itexz | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 03-11-2009 10:57 | |
[решено] SP3. Надо ли устанавливать ? | teapot08 | Хочу все знать | 22 | 30-09-2009 09:34 |
|