![]() |
Надо удлинить вэбку
Подскажите пожалуйста,как удлинить шнур веб-камеры.Слышал что если удлинять,то там какой то усилок нужен.Мне метров на 10 нужно.
|
У меня есть аналогичный вопрос.
|
|
Что-то я не видел беспроводных веб-камер в продаже, а удлинить USB метров на 10-15 совсем нельзя? Никак? :(
|
Котяра, 5 метров это предел по стандарту USB2.0, в Wireless USB (беспроводном USB) 10 метров максимум, при скорости 110 Мбит/с, а при 3х метрах скорость может составить 480 Мбит/с, всё что выше на авось. Разве в продаже можно найти с длинной более, чем предусматривает стандарт? Да можно накупить несколько и соорудить "USB удлинитель", но кто ж будет гарантировать работоспособность сего? Если есть опыт работы с паяльником, кабель необходимой длины можно соорудить самостоятельно, но где же опять взять гарантию что всё будет работать?
Скорей всего из-за затухания сигнала, что есть в этом кабеле, контроллер USB просто не даёт прохода хоть какому-то сигналу. Если возможности достать беспроводную камеру нет, то может есть возможность достать беспроводный USB удлинитель? >> |
|
Ага.....усе читаю и принимаю к сведению :biggrin: Спасиба :up
|
Вопрос о соединении вебкамеры с ПК
Всем привет! Купил вебку, обычный шарик, снимает нормально, длина шнура около метра. Хотел было поснимать свой аквариум, до него нужно еще 1 метр. Короче соединил вебку с ПК своим самодельным удлинителем (с которым работала мышка) - пишет устройство неопознанно. ПОшел купил стандартый удлинитель юсб - тоже самое, блин. Вот думаю, может мне шнур этой вебки - чик сделать, добавить еще, как думаете будет работать? Просто боюсь пробовать, чик сделаю, а потом ваше када соединю вдруг работать не станет...
|
|
Время: 14:05. |
Время: 14:05.
© OSzone.net 2001-