Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » WINS/Browse - Провадер-лентяй или прав!?

Ответить
Настройки темы
WINS/Browse - Провадер-лентяй или прав!?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста , хочу подключить безлимит-интернет,провайдер Авакс-телеком г.Москва.
Заплатил денежку, пришли товарищи провели линию(выделенка),но в итоге когда пришли подключать - у них не получается!!!!!!!!!!!!!
Сначало сказали, деньги на счет не кинули, потом пришел др. специалист- сказал " ноут поломан на уровне логики,т. к. у меня service pack 3, а это блокирует службы на выход в инет!!!!!!!!Хотя дома в Краснодаре спокойно через ADSL(ЮТК) выходил в инет, и через сотовый выхожу!Разводят товарищи, или просто лентяю, или вообще кто может мне помочь( в Москве никого незнаю- за денежку ,конечно)??????????!!!!!!!!!!!!!

Отправлено: 23:28, 10-07-2008

Пользователь

Благодарности: 1

Как подключают? Через телефонную линию или через сетевую карту по витой паре CAT 5e? Про сервис пак гон, причём полный, у людей всё работает нормально. Либо они сами нифига не знают, либо хотят содрать свыше. Позвоните в их поддержку, объясните ситуацию. Если не смогут помоч, то пусть перключат на техн. директора.

Отправлено: 23:40, 10-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

wanderley,
За зарплату провы дельных спецов найти не могут.
У нас "специалисты" в БИОСе не могут интегрированную сетевуху включить, ставят свои.
Может специально?

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 23:53, 10-07-2008 | #3

Новый участник

Vladimir_17 - вообщем , на крыше оптико-волокно,а дальше по зданию -кабель.Буду звонить в тех. поддержку!

Отправлено: 09:35, 11-07-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 41

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Что касается вопроса топика, то надо смотреть в договор. Если пров отвечает только за свой кусок линии, то их спец может придти со своим ноутом, продемонстрировать работоспособность на нем и отчалить, оставив вас разбираться со своей машиной, и будет прав. А если где-то там в договоре пров взялся за подключение клиентского оборудования, то вот тут надо требовать с него сдачу работ в полном объеме.
Но в любом случае, стребовать демонстрацию работоспособности правдами и неправдами можно и нужно - например, сказав, что не только ноут, но и 3 стационарных компа пробовал, один с линуксом, другой с 2000, третий с Vista. 8-) В общем, наплести им там, чтобы-таки пров вам наглядно показал, что его кусок линии работает. А уж потом можно принять к сведению все вопли "ваш ноутбук неправильный" и начать его ковырять .

-------
Tega AutoPatcher. Все обновления для XP в одном пакете. http://tega.ru/dirk/links.html

Отправлено: 10:10, 11-07-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 114

Цитата Severny:
У нас "специалисты" в БИОСе не могут интегрированную сетевуху включить, ставят свои. »
Интересно, а з.п. у них от продаж сетевух зависит?

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 15:24, 14-07-2008 | #6

Новый участник

Всем спасибо,инет подключен!
Пришлось переустанавливать Винду,приходить к ним в контору,вот только подключили!!!

Отправлено: 15:42, 14-07-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » WINS/Browse - Провадер-лентяй или прав!?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено