Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Появилась копия диска С

Настройки темы
Появилась копия диска С

Харьковчанин

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

С некоторых пор появилась странная фишка. В принципе мне не мешает, но вот вопрос "Как и Откуда".
У меня сейчас на машине стоит 3 системы. обычно работаю под 98SE, хотя иногда приходится работать и под ХР. Ессно 2 физических диска разбито на 4 логических. Машина подключена к локалке. В сети есть еще одна машина на которой стоит 98СЕ. У меня на диске Е стоит ХР. Так вот с некоторых пор заметил, что на этом диске появляется полная копия диска С другой машины. Что это может быть??? Синхронизация вроде нигде не задана. Кто-нить знает че это может быть?

-------
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк

Отправлено: 16:43, 17-03-2003

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Спроси хозяина том машины, зачем он мусорит твой хард.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:20, 17-03-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Харьковчанин

хозяин другой машины тоже я

-------
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк

Отправлено: 18:30, 17-03-2003 | #3

Friendly

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SANtana
Цитата:
появляется полная копия диска С
Еее... это... как это появляется? Физически скопированна в отдельную директорию, или как?

Отправлено: 19:39, 17-03-2003 | #4

Харьковчанин

Цитата:
это... как это появляется
полностью все папки как они там размещаются на диске С, копируются мне на диск Е 1 к 1-му

-------

Отправлено: 20:27, 17-03-2003 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Немедленно зови батюшку - плати скоко попросит. Можно также посмотреть содержимое autoexec.bat другой машины на предмет строки хcopy c:\*.* имя_сетевого_диска

[s]Исправлено: Tigr, 20:48 17-03-2003[/s]

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:32, 17-03-2003 | #6

Friendly

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SANtana
E: диск - Win XP думаю там стоит NTFS, значит он не виден в Win98. Посмотрите подключение сетевых дисков.

Отправлено: 20:40, 17-03-2003 | #7

Хищник (ушел из жизни)

Цитата:
там стоит NTFS, значит он не виден в Win98
ХРен может стоять на ФАТ32 или 16

-------

Отправлено: 20:47, 17-03-2003 | #8

Харьковчанин

в автоекзеке ничего нету сверх естественного.
ХР стоит под фат32, потому как мне нужен диск для работы из-под 98-й.

-------

Отправлено: 21:16, 17-03-2003 | #9

Старожил

Благодарности: 1

а может у тебя стоит, чтоб диск был доступен в автономном режиме, вот он и копирует весь диск к себе

-------
Это всё ИМХО
[www.VVVas.ru]

Отправлено: 22:22, 17-03-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Появилась копия диска С

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено