Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - При загрузки Висты получаю черн экран с курсором!

Ответить
Настройки темы
Загрузка - При загрузки Висты получаю черн экран с курсором!

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте!
Ситуевина следущая: при загрузки Висты получаю курсор мыши на черном экране - больше ниичего! Курор можно двигать - толку чуть! До этого у меня перестало работать индексирование(кому интересно http://forum.oszone.net/thread-89869.html), после всех мытарств решил проверить диск С: на налич ошибок стандартной Виндоусовской утилитой. После перезагрузки када началась проверка что-то там "ругнулся" на индекс и давай "шерстить" все мои 155тыщ файлов нах. на этом разделе с формулировкой (к каждому файлу) что-то типа "replacing the security id with default id для файла, к примеру, №23456"- и так все 150 тыщ. Прошло вроде все успешно, отрапортовал об исправлении всего-всего и сообщил о перезагрузки. После которой и началась вся эта бадяга. Пробывал все способы загрузки - эффект тот-же, кроме "безопасной загрузки". Здесь вмиг выдает список загруженных дров, натыкается на crcdisk.sys, неимоверно долго его "обрабатывает",насилуя при этом винт, и в конце-концов вылетает, начиная перезагружать комп по новой.

Вот такая вот безрадостная картина. Выручайте - оч не хотся ставить Висту "с нуля"!

P.S: кстати пробовал проверять "запуск Висты" на наличие ошибок с помощью загрузочного дистр. Висты(там есть такое, если ткнуть "восстановление системы) - он ничего не находит. А точки восстановл. мне не помогают - нету у меня их оказывается...

Отправлено: 03:09, 09-09-2007

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - При загрузки Висты получаю черн экран с курсором!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено