Здраствуйте!
Ситуевина следущая: при загрузки Висты получаю курсор мыши на черном экране - больше ниичего! Курор можно двигать - толку чуть! До этого у меня перестало работать индексирование(кому интересно
http://forum.oszone.net/thread-89869.html), после всех мытарств решил проверить диск С: на налич ошибок стандартной Виндоусовской утилитой. После перезагрузки када началась проверка что-то там "ругнулся" на индекс и давай "шерстить" все мои 155тыщ файлов нах. на этом разделе с формулировкой (к каждому файлу) что-то типа "replacing the security id with default id для файла, к примеру, №23456"- и так все 150 тыщ. Прошло вроде все успешно, отрапортовал об исправлении всего-всего и сообщил о перезагрузки. После которой и началась вся эта бадяга. Пробывал все способы загрузки - эффект тот-же, кроме "безопасной загрузки". Здесь вмиг выдает список загруженных дров, натыкается на crcdisk.sys, неимоверно долго его "обрабатывает",насилуя при этом винт, и в конце-концов вылетает, начиная перезагружать комп по новой.
Вот такая вот безрадостная картина. Выручайте - оч не хотся ставить Висту "с нуля"!
P.S: кстати пробовал проверять "запуск Висты" на наличие ошибок с помощью загрузочного дистр. Висты(там есть такое, если ткнуть "восстановление системы) - он ничего не находит. А точки восстановл. мне не помогают - нету у меня их оказывается...