Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Как настроить прокси сервер в Висте?

Ответить
Настройки темы
Разное - Как настроить прокси сервер в Висте?

Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Столкнулся с проблемой, инет через прокси сервер. Настроил проги которые смог(аська, Firefox), но не настраиваются многие другие проблемы, например TheBat! или WebMoney.

Знаю есть такие программы, которые если через них запускать эти проги с настройками прокси будет работать, но не получилось их поиспользовать... Говорят из-за того что виста.

Мож кто занет такие проги или знает как решить эту проблему?

Отправлено: 10:32, 08-09-2007

 


Administrator


Сообщения: 25152
Благодарности: 3798

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата milkimden:
есть такие программы, которые если через них запускать эти проги с настройками прокси будет работать »
какие именно программы, названия?
Цитата milkimden:
не получилось их поиспользовать... Говорят из-за того что виста. »
что значит не получилось, кто говорит, что из-за висты?

А вы пробовали в настройках сетевого подключения указывать адрес прокси в качестве шлюза?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция


Отправлено: 10:37, 08-09-2007 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Пробовал программу Freecap. Она все нормально запускается, но ничего не получается. Мне знакомый админ сказал что как то пробовал эту прогу на висте и ничего не вышло, хотя на XP все пашет.

> А вы пробовали в настройках сетевого подключения указывать адрес прокси в качестве шлюза?

А вот это интересно, вы считаете это поможет? Я просто на данный момент не погу попробовать.. А вы не уточните где именно это сделать на висте?

Может быть кто нибудь сталкивался с такой пробемой на висте и знает программу, которая работала бы на висте? ато нет возможности качать все подряд.. Да и выбора нет особо. Знаю одно - на ХР такой проблемы нет.

Отправлено: 19:28, 08-09-2007 | #3



Administrator


Сообщения: 25152
Благодарности: 3798

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата milkimden:
А вот это интересно, вы считаете это поможет? »
зависит от того как организован доступ в интернет, а шлюз указать можно в настройках TCP/IP
Панель управления\Центр управления сетями и общим доступом\Сетевые подключения\Свойства сетевого подключения\Свойства протокола TCP/IPv4\вкладка Общие\кнопка Дополнительно\блок Шлюз\кнопка Добавить

А еще можете просто попробовать снять отметку с TCP/IPv6 и на время работы программы-прокси отключить брандмауэр, так по крайней мере можно будет посмотреть виновата программа или система ее блокирует.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция


Отправлено: 15:33, 09-09-2007 | #4



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Как настроить прокси сервер в Висте?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - Как настроить обновление системы на работу через прокси-сервер ? и после этого сохран ALEKCEN Microsoft Windows 2000/XP 6 04-06-2010 11:24
Firewall - FAQ | Как обойти прокси-сервер Parik Защита компьютерных систем 34 22-07-2009 21:02
Proxy/NAT - Как настроить учёт трафика без прокси???? AngelSAV Сетевые технологии 3 20-05-2008 14:40
Outlook Express и прокси как настроить стоит User Gate 2.8 UTU Сетевые технологии 4 09-05-2007 00:48
Как настроить Azureus через прокси? AlexanderN Хочу все знать 3 02-09-2005 21:40




 
Переход