Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Помогите разобраться!

Ответить
Настройки темы
Router - Помогите разобраться!

Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Есть Роутер Д-Линк ... модель не помню ... что-то там 2500 ...
Интернет и локальные адреса раздаёт роутер. Адреса типа 192.168.1.***
Суть проблемы: нужно удалённо по внешнему постоянному IP вида 77.66.*.* конектится к определённой машине в локальной сети.
Нужно это для видео наблюдения, просмотр камеры подключённой к локальному компу. Известен порт подключения 50021.
Т.е. обычно в софтине вбиваешь IP, порт, логин и пароль и всё... но как быть с Роутером ????
Хелп!

Отправлено: 23:10, 11-07-2008

 

Аватара для Grabber2006

Ветеран


Сообщения: 2892
Благодарности: 609

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Sirko9, А как он будет извне коннектиться, если всё равно входящий порт закрыт?

Отправлено: 23:12, 12-07-2008 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Sirko9

Ветеран


Сообщения: 1676
Благодарности: 225

Профиль | Цитировать


Grabber2006, хамачи для себя открывает порт в системе при установке

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.


Отправлено: 23:22, 12-07-2008 | #12


Аватара для Grabber2006

Ветеран


Сообщения: 2892
Благодарности: 609

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Sirko9, Так у него не в системе, а в роутере затык.

Отправлено: 23:25, 12-07-2008 | #13


Аватара для Sirko9

Ветеран


Сообщения: 1676
Благодарности: 225

Профиль | Цитировать


Grabber2006, у меня роутер и он хамачи ни как не мешает работать
trail, т.е. надо просто установить хамачи и посмотреть, видят ли они друг друга.

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.


Последний раз редактировалось Sirko9, 13-07-2008 в 08:02.


Отправлено: 23:35, 12-07-2008 | #14


Новый участник


Сообщения: 8
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Модель узнаю точно - напишу.
Спасибо всем кто откликнулся.
Попробую через Хамачи - напишу результаты.

Отправлено: 12:46, 13-07-2008 | #15


Новый участник


Сообщения: 1
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Народ помогите!!!
Пару дней назад скакнуло напряжение, отчего комп перезагрузился. Когдаже врубился снова, локальная сеть уже не пахала. Не может назначить ip. В оборудование пишет что сетевуха работает нормально, с кабелем тоже всё ок, а сеть не пашет. Ходил в контору где всеми этими делами заведуют, говорят что у них всё в порядке , мой комп к сети подключён и работает.
Потом от чего то сеть заработала но буквально на минуту и снова отрубилась с тех пор больше признаков жизни не подовала .
Так что дело скорее всего в сетевухе(встроенная), но всё же может кто что подскажет ?

Отправлено: 01:57, 22-07-2008 | #16



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Помогите разобраться!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
MySQL - Помогите разобраться Red Virus Программирование и базы данных 1 04-03-2008 21:39
FreeBSD - Помогите разобраться. Myrzilka Общий по FreeBSD 0 15-01-2008 23:51
Помогите разобраться Degrimort Видеокарты 12 26-12-2007 17:46
Помогите разобраться Larich Хочу все знать 1 08-06-2007 08:25
Помогите разобраться..... Dimskiy Microsoft Windows 2000/XP 4 26-06-2006 18:50




 
Переход