|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Охлаждение системного блока |
|
Охлаждение системного блока
|
местный оверклокер Сообщения: 767 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здесь поспорим насчёт охлаждения системных блоков. У меня лично он открыт с одного бока, так что дополнительный пропеллеры( и шум) не нужны. Пыли помоему от этого не больше, чем от того что будут её сосать три карлсона
|
|
------- Отправлено: 19:35, 04-10-2002 |
Юрист Сообщения: 336
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nik
а зачем чтоб все три ее сосали, один на выхлоп поставить можно, у меня как раз так и стоит! А пыли, что корпус открыт, что закрыт - разницы практически никакой! А насчет шума, так мое мнение, что это уже зависит от хард диска. а вот открытый корпус мне внешне, ну очень не нравится, а еще и в целях безопасности меня это не устраивает!!! У меня 7-ми мясячный ребенок, который везде пытается залесть и все съесть |
Отправлено: 20:02, 04-10-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
местный оверклокер Сообщения: 767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вентиляторы по твоему не шумят?
Насчёт вида - это дела вкуса, мне наоборот нравиться и винты чужие ловчее подключать, зато проблем с охлаждеием небыло даже в 40 градусную жару, в принципе до неё он был закрыт всегда, а терь открыт, боковинка валяеться где-то отдельно |
------- Отправлено: 20:27, 04-10-2002 | #3 |
Юрист Сообщения: 336
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nik
Шумят, не спорю! но скорость можно у них и поменьше сделать! А вот для посторонних винтов у меня в 5-ти дюймовый отсек контейнер установлен с салазками, ну очень удобно! А жару мой комп перенес просто на ура (а в этом году она была, как никогда раньше). |
Отправлено: 20:44, 04-10-2002 | #4 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nik
А у меня он полностью открыт, т.к. усе не помещается внутрь.. еще мне блока офигенно не хватает..который питания..но это уже другая тема.. |
|
------- Отправлено: 21:50, 04-10-2002 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ты купи на 450 вт, хватит?
|
------- Отправлено: 12:31, 05-10-2002 | #6 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень сильно греется сам блок питания , я свой вынес наружу
просверлил отверстия под саморезы и прикрутил на тоже место все функции его сохранились но в системнике просторнее стало и блок его теперь не отапливает. |
Отправлено: 14:43, 06-10-2002 | #7 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какие еще салазки. Без них просто сверхе CD нету панельки а торчит шнур и питание. А можно и все это прикрыьб. Очень удобно.
Так и открытый шуму больше |
------- Отправлено: 03:53, 07-10-2002 | #8 |
Старожил Сообщения: 167
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 08:46, 07-10-2002 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня закрытый больше шумит, а если ещё вентилятор купить то вообще беда будет. Да к тому же сейчас с охлаждением никаких проблем - на улице 5, в квартире 15, комп мою маленькую комнату отапливает, даже на ночь из-за этого не выключаю, запустил анриловскую демку и спать.
|
------- Отправлено: 12:30, 07-10-2002 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Экран на панели системного блока. | BROTHERHOOD | Прочее железо | 9 | 20-10-2009 14:39 | |
Разное - Питание Системного блока | Baiker | Прочее железо | 8 | 29-04-2009 22:43 | |
Включение-выключение системного блока | Eritark | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 22-11-2008 20:02 | |
лучшее охлаждение завист от сит блока? | oIo_DeN_oIo | Разгон, охлаждение и моддинг | 14 | 07-03-2008 16:48 | |
Конфигурация системного блока | mdma | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 105 | 09-01-2007 14:39 |
|