Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - Развернуть образ из wim и выдрать драйвера?

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Развернуть образ из wim и выдрать драйвера?

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: egorus2010
Дата: 30-08-2018
Десттоп НР (была Win10Home 1709)
Я переразбил немного диски, установил WIn10Pro 1803 и софт, и создал бекап системного раздела...

Блютус не работает, как надо. (НР уже задрали своей уникальностью и секретностью драйверов)
Можете найти мои сообщения, их не много, но они все связаны.

На десктопе НР есть раздел, где модно видеть родную Win10Home 1709 в wim.

Могу ли я установить начисто снова на С: родную Винду из этого WIM, DriverMax'ом забекапить драйвера, снова восстановить моё, и развернуть драйвера из бекапа?
Мне же не нужно создавать всякие разделы, делать их системными и пр, чего я начитался про развертывание WIM). Это уже всё есть, так?

По-моему, именно в моем случае это можно сделать проще?

Отправлено: 08:46, 30-08-2018

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1108

Цитата egorus2010:
Только внутри все равно куча скриптов, сценариев, батников.
ТО есть, НР устанавливает систему, потом драйвера, какой-то софт и .т.п. »
Нет. Всё что нужно - оно уже в WIM\SWM-файле. Скрипты и сценарии могут относиться к среде восстановления НР, она ведь вовсе не обязана дублировать оригинальную среду восстановления, производитель может свою собственную среду восстановления написать, которая будет иметь какие-то дополнительные функции. В общем, гадать тут смысла нет.

Цитата egorus2010:
где НР общаются с русскоговорящими? »
https://www8.hp.com/ru/ru/contact-hp/phone-assist.html - не забудьте подготовить серийный номер устройства.

Цитата egorus2010:
Это навсегда, или только до перезагрузки? »
До первого обновления, я полагаю. Под обновлением тут понимается крупный апдейт Винды, ближайший осенью как раз будет. Впрочем, на вашем месте я бы особо не переживал. Вы для начала попробуйте ОС восстановить, а то уже два дня прошло, а мы по-прежнему стоим на месте лишь потому, что вам тупо лень зажать Shift при перезагрузке ПК и выбрать там полный сброс компьютера. Не знаю почему вы там тормозите, но дальнейший диалог явно не имеет смысла.

Отправлено: 10:13, 06-09-2018 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

В общем, или восстанавливается WIN10 Pro 1803 или всегда какие-то ошибки (нет доступа, не тот образ и т.п.)
Родная НИКАК.
Хоть тормози, хоть нет.

А кто-нибудь попробовал просмотреть файлы из раздела Recovery (что просил сделать я)?

Последний раз редактировалось egorus2010, 10-09-2018 в 14:52.

Отправлено: 10:56, 06-09-2018 | #32

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - Развернуть образ из wim и выдрать драйвера?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено