![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Mixed Reality Portal(как удалить?) |
|
Разное - [решено] Mixed Reality Portal(как удалить?)
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Здравствуйте!Может кто знает как удалить программу Mixed Reality Portal?Или хотя бы скрыть из списка программ в меню Пуск.В списке приложений ее нет...Спасибо.
Решение В актуальных версиях Windows 10 приложение удаляется из Параметры - Приложения |
|
Отправлено: 17:54, 07-04-2017 |
Ветеран Сообщения: 1087
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Казбек, Не тебе конечно
![]() Цитата Harkovchanin1968:
а по существу вопроса докладаю - в билде 16291 опять можно успешно вырезать портал смешанной реальности в дистре , как и раньше . ![]() |
|
Отправлено: 15:18, 20-09-2017 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 801
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать geepnozeex, зря Вы смеётесь, походу они все либо тестовые либо инсайдерские, не было ещё не одного стабильного релиза в котором не было бы проблем.
|
Отправлено: 20:16, 23-09-2017 | #32 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата geepnozeex:
А холографикс удалить, это всего лишь ярлык удаляется ровным счетом, чтобы полностью удалить его там покрупнее рыба, десяток пакетов. Для меня при резке образа важнее вес удаляемый, у меня всего 14,5гб свободного места на планшете (всего 6-7гб свободно в полной установке в режиме компакт), а сам holografics first run это чуть больше ярлыка, даже и не смотрел в его сторону, т,к все остальное из смешанной реальности и имеющее вес залочено в бесплатной версии))). Да и дисма не все пакеты показывает, скрыто много, драйвера не удаляет, а 80% дров в винде для другого железа, но и из того что можно удалить, 80% нельзя удалять, т.к полурабочая система будет, а выигрыш в размере смешной, т.е выигрыша нет, для меня, а нтлайтом получал рабочий полносьтю образ для планшета в три раза меньше 1,5-1,2 гб! А для пк еще больше можно удалить, все мобильные пакеты, таблет пк, метрострой (почти 1 гб несжатого веса) и т.п. Цитата geepnozeex:
|
||
Отправлено: 07:44, 24-09-2017 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:31, 25-09-2017 | #34 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин! Я так и не понял. Можно безопасно удалить значок Mixed Reality Portal из меню Пуск или нет? Сама программа давно удалена. Бесит сам факт, что я его не могу удалить.
Т. е. можно ли его удалить через правку реестра или нет? Операционка 10Pro версия 1703. |
Последний раз редактировалось Azar1010, 27-09-2017 в 13:24. Отправлено: 13:18, 27-09-2017 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Azar1010, - перепутал я
|
Последний раз редактировалось geepnozeex, 28-09-2017 в 22:46. Отправлено: 15:37, 28-09-2017 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать За что отвечают эти папки в реестре? Напрягает снос непонятного.
|
Отправлено: 17:34, 28-09-2017 | #37 |
![]() Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет, я новый жаждущий удаления этого трояна из системы)))Теперь серьёзно, не один из выше перечисленных способов, перестал работать, как удалить именно иконку из меню пуск?
Всё удалил, короче после всех манипуляций удалении папок, записей реестра открываем пуск ПКМ по Mixed Reality Portal/ Дополнительно/ Параметры приложений в этом окне жмём "Сбросить и Исправить" иконка пропадает так как приложения удалено "полностью"ну или восстановление не возможно. Скрытый текст
![]() |
Последний раз редактировалось Kastorskii, 31-08-2018 в 16:21. Отправлено: 14:49, 31-08-2018 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пожалуйста по подробнее про манипуляции с удалением папок и записей реестра. У меня значёк из Mixed Reality Portal не удалился.
|
Отправлено: 13:35, 10-10-2018 | #39 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows 10 (версия 1809) обновился только вчера. Увы не помог ни один способ из тех, что перечислены выше. Средство виртуальной реальности, вроде как, удалил, но в пуске оно всё равно была, да и запускалось без проблем.
Смог удалить только с помощью CCleaner. Запускаем, следом заходим в сервис и выбираем нужный мусор, клац деинсталяция - готово! Скрытый текст
![]() Скрытый текст
![]() |
Отправлено: 21:26, 21-10-2018 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Обновление до windows 10 1607 сломало любимый Project Reality | Vladyas | Microsoft Windows 10 | 2 | 02-10-2016 11:45 | |
Portal 2 | Grabber2006 | Игры | 0 | 30-04-2011 19:56 | |
share portal server 2003 С чего начать? | oren_yastreb | Другие серверные продукты | 6 | 25-10-2009 18:37 | |
Portal | Triz | Игры | 3 | 11-07-2008 02:31 | |
Mixed Windows | KILLOR666 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 23-05-2005 12:42 |
|