Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Mixed Reality Portal(как удалить?)

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Mixed Reality Portal(как удалить?)

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!Может кто знает как удалить программу Mixed Reality Portal?Или хотя бы скрыть из списка программ в меню Пуск.В списке приложений ее нет...Спасибо.

Решение
В актуальных версиях Windows 10 приложение удаляется из Параметры - Приложения

Отправлено: 17:54, 07-04-2017

Ветеран

Благодарности: 224

Казбек, Не тебе конечно
Цитата Harkovchanin1968:
1511 была тестовой сборкой о чём гласит само название Windows 10 TH (technical preview) и я думаю мало чем отличалась от инсайдерской. »
вот это меня просто вынесло.

а по существу вопроса докладаю - в билде 16291 опять можно успешно вырезать портал смешанной реальности в дистре , как и раньше .
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:18, 20-09-2017 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 102

geepnozeex, зря Вы смеётесь, походу они все либо тестовые либо инсайдерские, не было ещё не одного стабильного релиза в котором не было бы проблем.

Отправлено: 20:16, 23-09-2017 | #32

Ветеран

Благодарности: 181

Цитата geepnozeex:
я не писал что удалить Microsoft-Windows-Holographic невозможно - я имелл ввиду что его удаление приведёт к нерабочему образу »
Потому что dism не показывает зависимости. Например, дисмой если снести текст предикцию, то с вероятностью 74% не будет работать автоповорот на планшете, и не восстановить. Можно юзать дисм, забив мусорник испорченными образами, а можно взять нтлайт, посмотреть и сказать - точно! Я после 10 образа понял, почему не работает автоповорот и отсутствует его кнопка в шторке!) Или методом проб и ошибок можно доолго искать, (что я и делал))), почему некоторые игры из магазина не запускаются... из-за удаленного пакетика "Родительский контроль". А также и сам магазин не работает правильно, если удалить пакеты aad broker или xbox identity provider.
А холографикс удалить, это всего лишь ярлык удаляется ровным счетом, чтобы полностью удалить его там покрупнее рыба, десяток пакетов. Для меня при резке образа важнее вес удаляемый, у меня всего 14,5гб свободного места на планшете (всего 6-7гб свободно в полной установке в режиме компакт), а сам holografics first run это чуть больше ярлыка, даже и не смотрел в его сторону, т,к все остальное из смешанной реальности и имеющее вес залочено в бесплатной версии))).
Да и дисма не все пакеты показывает, скрыто много, драйвера не удаляет, а 80% дров в винде для другого железа, но и из того что можно удалить, 80% нельзя удалять, т.к полурабочая система будет, а выигрыш в размере смешной, т.е выигрыша нет, для меня, а нтлайтом получал рабочий полносьтю образ для планшета в три раза меньше 1,5-1,2 гб! А для пк еще больше можно удалить, все мобильные пакеты, таблет пк, метрострой (почти 1 гб несжатого веса) и т.п.

Цитата geepnozeex:
опять можно успешно вырезать портал смешанной реальности в дистре »
Сколько пакетов удалили, какой размер удаленного? Или только ярлык? Скорее всего только возможность запуска удалили и все.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:44, 24-09-2017 | #33

Ветеран

Отправлено: 18:31, 25-09-2017 | #34

Новый участник

Благодарности: 0

Блин! Я так и не понял. Можно безопасно удалить значок Mixed Reality Portal из меню Пуск или нет? Сама программа давно удалена. Бесит сам факт, что я его не могу удалить.
Т. е. можно ли его удалить через правку реестра или нет? Операционка 10Pro версия 1703.

Последний раз редактировалось Azar1010, 27-09-2017 в 13:24.

Отправлено: 13:18, 27-09-2017 | #35

Ветеран

Azar1010, - перепутал я

Последний раз редактировалось geepnozeex, 28-09-2017 в 22:46.

Отправлено: 15:37, 28-09-2017 | #36

Новый участник

За что отвечают эти папки в реестре? Напрягает снос непонятного.

Отправлено: 17:34, 28-09-2017 | #37

Новый участник

Всем привет, я новый жаждущий удаления этого трояна из системы)))Теперь серьёзно, не один из выше перечисленных способов, перестал работать, как удалить именно иконку из меню пуск?
Всё удалил, короче после всех манипуляций удалении папок, записей реестра открываем пуск ПКМ по Mixed Reality Portal/ Дополнительно/ Параметры приложений в этом окне жмём "Сбросить и Исправить" иконка пропадает так как приложения удалено "полностью"ну или восстановление не возможно.
Скрытый текст

Последний раз редактировалось Kastorskii, 31-08-2018 в 16:21.

Отправлено: 14:49, 31-08-2018 | #38

Новый участник

Пожалуйста по подробнее про манипуляции с удалением папок и записей реестра. У меня значёк из Mixed Reality Portal не удалился.

Отправлено: 13:35, 10-10-2018 | #39

Новый участник

Windows 10 (версия 1809) обновился только вчера. Увы не помог ни один способ из тех, что перечислены выше. Средство виртуальной реальности, вроде как, удалил, но в пуске оно всё равно была, да и запускалось без проблем.
Смог удалить только с помощью CCleaner. Запускаем, следом заходим в сервис и выбираем нужный мусор, клац деинсталяция - готово!
Скрытый текст

Скрытый текст

Отправлено: 21:26, 21-10-2018 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Mixed Reality Portal(как удалить?)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено