![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Сохранение обновлений Windows Update |
|
Разное - Сохранение обновлений Windows Update
|
ozone
Сохранение обновлений Windows Update Цитата:
|
||
Отправлено: 22:33, 30-12-2002 |
Quaker
Такой вопрос:
Куда Windows XP сохраняет автоматические обновления, загруженные в фоновом режиме? А то у меня уже 91%, а я чувствую, что скоро придется Винду переустанавливать... Облазил все временные папки - ничего похожего... Подскажите, плиизз!!! |
Отправлено: 19:23, 24-11-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Гонщик Сообщения: 786
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот почитал эти советы, и действительно, пригодились. Все апдейты сохранил.
![]() Но вот дрова для своей видеокарты пришлось качать заново. Они там в виде архива и установить их не удаётся даже если "Самому выбирать нужный драйвер". Похожие дрова но самоинсталлирующиеся я так и не нашёл. Вот и приходится постоянно сливать 13-меговый RAR. Мож кто знает как можно установить эти драйверы? |
------- Отправлено: 17:36, 25-11-2003 | #22 |
(*.*) Сообщения: 36573
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Yoghurt
Может лучше это в другой (новой) теме обсудить, т.к. к Windows Update драйвера видеокарты никакого отношения не имееют? Заодно подробнее нам расскажешь про видеокарту, и каким образом драйвера устанавливаются из RAR-архива. |
------- Отправлено: 20:34, 25-11-2003 | #23 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я скачал все обновления сохранил и теперь вопрос!!!
у меня в сети около 20 машин и я задалбливаюсь устанавливать их по одному ( на одной машине до 30 экзешников обновлений) как их все ( обновления объеденить в один Экзе файл!) тоесть чтоб не парится на каждой машине по 30 раз! |
Отправлено: 15:31, 19-02-2004 | #24 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vaso
Напиши батник, перечисли в нем заплатки (только для IE должны находиться в конце списка, т.к. требуют перезагрузки). Для пакетной установки возьми утилиту QChain ( http://support.microsoft.com/default...;en-us;q296861 ), она завершит список исправлений системы. Ключи хотфиксов не дадут машине перезагржаться после каждого пакета и отменят вывод запросов на экран. Наличие установленных и корректных исправлений можно проверить утилитой QFECheck ( http://support.microsoft.com/default...;en-us;q282784 ). Отсутствие необходимых патчей утилитами HFNetChk - http://www.microsoft.com/technet/tre...s/hfnetchk.asp , Microsoft Baseline Security Analyzer (MBSA) - http://support.microsoft.com/default...;EN-US;q303215 Пример батника: @echo off echo Устанавливаются пакеты исправлений для Windows XP... Q282010_WXP_SP1_x86_RUS.exe -z -q Q305601_WXP_SP1_x86_RUS.exe -z -q и т.д. Qchain update.log (только при запуске на жёстком диске! если по сети, то заремливаешь) Qchain а потом хотфиксы для IE с ключем -q Удачи [s]Исправлено: Blast, 8:50 20-02-2004[/s] [s]Исправлено: Blast, 16:56 6-05-2004[/s] |
------- Отправлено: 15:56, 19-02-2004 | #25 |
Пользователь Сообщения: 121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
Спасибо, реально помогло. Только из ссылки на HFNetChk убери запятую ![]() |
------- Отправлено: 16:52, 06-05-2004 | #26 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать V Telm
уже исправлето, мерси |
------- Отправлено: 16:57, 06-05-2004 | #27 |
Пользователь Сообщения: 121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
Еще вопрос: если обновление для IE требует перезагрузки, для него тоже требуется ключ -z (правильно ли я понял)? |
------- Отправлено: 17:16, 06-05-2004 | #28 |
(*.*) Сообщения: 36573
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как раз сегодня мне довелось поставить три десятка апдейтов на ноут кузины, возвращенный из ремонта с голой системой. Все прошло как по маслу.
V_Telm Насчет ключей. Вот на этой картинке обозначены два типа апдейтов и ключи, которые они используют. Могу добавить, что для Type 1 /O перезаписывает OEM файлы, a /U делает установку скрытой (unattended). Я использовал такой синтаксис (в середине списка Type 1 я убрал часть, чтоб место не занимать в посте) @echo off echo Installing Updates. It'll take some time... setlocal set PATHTOFIXES=C:\hotfix %PATHTOFIXES%\KB810217.exe /z /q /u %PATHTOFIXES%\KB820291.exe /z /q /u %PATHTOFIXES%\KB821253.exe /z /q /u %PATHTOFIXES%\KB822603.exe /z /q /u %PATHTOFIXES%\KB823182.exe /z /q /u %PATHTOFIXES%\KB824105.exe /z /q /u <...> %PATHTOFIXES%\js56nen.exe /Q:U /R:N %PATHTOFIXES%\q330994.exe /Q:U /R:N %PATHTOFIXES%\Q832894.exe /Q:U /R:N %PATHTOFIXES%\Q837009.exe /Q:U /R:N %PATHTOFIXES%\qchain.exe |
------- Отправлено: 10:26, 12-06-2004 | #29 |
![]() Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если обновления через вин-апдейт уже установлены, то можно ли где выловить экзешники или опять надо качать и отменять установку???
У мя ось ХР СП1 МУИ. Когда скачивал апдейты, то после скачки сразу началась установка - никаких предложений "установить" или "установить позже" небыло. Я так понял, что сразу после закачки надо нажимать на отмену, а потом искать экзешники в каких-то папках или я не прав?? Если прав, то в какой папке их искать?? У меня нет папки WUTEmp или я ее просто не нашел. ![]() |
------- Отправлено: 01:15, 04-08-2004 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Обновление Windows Vista HP SP1 до SP2 из Windows Update | SAOPP | Microsoft Windows Vista | 52 | 24-02-2010 13:04 | |
Windows 2003 x64 rus. Перестал работать Windows Update | Zoran77 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 06-11-2009 11:16 | |
Windows XP SP3 стал доступен для загрузки на Windows Update и Microsoft Download Cent | OSZone News | Новости и события Microsoft | 10 | 12-05-2008 14:02 | |
Windows XP Service Pack 3 RC2 доступен через Windows Update | OSZone News | Новости и события Microsoft | 10 | 24-02-2008 17:08 | |
[решено] При поиске обновлений на веб-узле Windows Update выдается ошику 0x80240030 | lwolf | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 03-09-2006 23:27 |
|