Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] Автоматическое восстановление Windows не может восстановить систему

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Автоматическое восстановление Windows не может восстановить систему

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет,перейдем сразу к делу

Причина:вовремя загрузки винды я выключил ноутбук...
(с XP и 7кой такого не было ни разу)
Теперь оно пытается автоматически восстановиться и в конце BSOD с ошибкой pnp_detected_fatal_error
в гугле ничего толкового не нашел
поколдвал с sfc (cmd в восстановлении системы которая на установочном диске win8)- ничего невышло,пишет : защите ресурсов windows не удается запустить службу восстановления

Что делать уже не знаю.Помогите)
ps:ноут Dell Vostro 3460 и win8 pro x64 +обновление 8.1

Отправлено: 19:03, 06-07-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ребят помогите пожалуйста! Со вчерашнего дня ноут начал сильно тупить. Все грузит по несколько минут. Сегодня он окончательно завис и я его выключил. Снова включаю, а он прогрузил заставку входа, а потом темный экран. Я его снова выключил и включил. Началась диагностика системы, а затем поиск ошибок. В итоге высветилось восстановление сис-мы. Нажал на восстановление, так ничего и не происходит в течение часа. Что делать?

Отправлено: 11:44, 11-05-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] Автоматическое восстановление Windows не может восстановить систему

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено