![]() |
Автоматическое восстановление Windows не может восстановить систему
Всем привет,перейдем сразу к делу
Причина:вовремя загрузки винды я выключил ноутбук... (с XP и 7кой такого не было ни разу) Теперь оно пытается автоматически восстановиться и в конце BSOD с ошибкой pnp_detected_fatal_error в гугле ничего толкового не нашел поколдвал с sfc (cmd в восстановлении системы которая на установочном диске win8)- ничего невышло,пишет : защите ресурсов windows не удается запустить службу восстановления Что делать уже не знаю.Помогите) ps:ноут Dell Vostro 3460 и win8 pro x64 +обновление 8.1 |
|
okshef,спасибо но я уже пробовал...и вот что:
Если USB>Grub4dos>firadisk>win8 то несмотря на то чтоя гружусь с установочного,оно говорит вставьте диск ладно распаковал на флешку и гружусь...теперь НЕДОСТАТОЧНО МЕСТА НА ДИСКЕ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИСТЕМЫ.... а sfc как не работало так и не работает...теперь пишет что перегрузитесь и попробуйте еще раз я разочарован,восстановление системы просто паршивое!!! пытался удалить файл гибернации через cmd пишет файл не найден завтра скачаю файловый менеджер и буду пробовать |
Цитата:
|
okshef,
Защита ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не может восстановить некоторые из них. ссылается на лог CBS.log и далее написано Обратите внимание что ведение журнала,в настоящее время не поддерживается для автономного обслуживания. Пробовал 3 раза...всё равно винда не грузиться и кстати насчет Цитата:
|
Мало, нужно минимум 8, а лучше 12
|
okshef, Освободил 13.5Гб...пошло восстановление...1%..и тут же:
При восстановлении ПК возникла проблема.Изменения не внесены. |
Проверьте на ошибки жесткий диск и оперативную память:
жесткий можете проверить с помощью chkdsk (справка по команде chkdsk /?), а память: Как выполнить проверку оперативной памяти в Windows 8 |
Вложений: 1
okshef,
память в номе (режим обычный,кеш по умолчанию) hdd в норме и в конце Ошибка передачи сообщений о регистрации в журнал событий Состояние ошибки: 50 команда chkds c: а chkds c: /scan /perf прикрепил фото chkds c: /scan /forceofflinefix выводит тожесамое |
nfs911, а можно поинтересоваться, где вы нашли эти ключи для команды?
|
Вложений: 1
okshef, тут chkdsk /?
содержимое прикрепил посмотрел в win7 и там нет такого...понимаю почему вы заинтересованы... |
nfs911, не мудрите, два простых ключа: /f /r
Проверьте в RE, не меняется ли /f на /p |
okshef,
выполнил chkdsk c: /f /r Итог:Всё чисто,а "Ошибка передачи сообщений о регистрации в журнал событий Состояние ошибки: 50" по прежнему |
nfs911, а что изменилось с загрузкой системы? Другие варианты пробовали? https://www.outsidethebox.ms/12505/
|
okshef, ни один из методов не помог.
Нет ничего не изменилось,всё по прежнему. Безопасный режим - BSOD Проверка и восстановление системных файлов - http://forum.oszone.net/post-2180750.html#post2180750 Откат на точку восстановления - нет точек Переустановка с сохранением установленных программ - "переустановку поверх нужно запускать из хоть как-нибудь работающей системы, если Windows даже не загружается, воспользоваться данным вариантом не получится" Обновление ПК (восстановление компьютера) - http://forum.oszone.net/post-2180807.html#post2180807 Возвращение в исходное состояние (переустановка Windows) - мне нужно всё сохранить Восстановление с помощью образа системы от производителя компьютера - не имеется,есть скрытый раздел "DELLUTILITY" размером 250мб (Название,размер и то что при покупке стояла убунта говорит о том что там нет ничего для востановаления) Востановление резервной копии реестра - нет резервных копий |
Результат поиска по форуму дает не так много результатов. И рецептов: сброс BIOS и переустановка системы. Во втором случае попытайтесь сохранить важные данные с помощью LiveCD. Почитайте инструкции по восстановлению ноутбуков вашей модели.
|
okshef, понятно...я вот всё еще немогу понять почему sfc отказывается работать?вроде такая простая операция...сверка md5(или подписи) и замена файлов
|
Цитата:
|
okshef,
Цитата:
|
Решено:Копирование файлов через LiveCD и Переустановка.
|
Ребят помогите пожалуйста! Со вчерашнего дня ноут начал сильно тупить. Все грузит по несколько минут. Сегодня он окончательно завис и я его выключил. Снова включаю, а он прогрузил заставку входа, а потом темный экран. Я его снова выключил и включил. Началась диагностика системы, а затем поиск ошибок. В итоге высветилось восстановление сис-мы. Нажал на восстановление, так ничего и не происходит в течение часа. Что делать?
|
Время: 18:16. |
Время: 18:16.
© OSzone.net 2001-