Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Vista не входит в режим гибернации из экранной заставки "Фотографии"

Ответить
Настройки темы
Vista не входит в режим гибернации из экранной заставки "Фотографии"

(*.*)

Благодарности: 6700

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!

Обратил внимание на интересную вещь: Vista не входит в режим гибернации из экранной заставки "Фотографии". Если используется заставка "Энергия Windows", то все нормально, а фотографии так и продолжают крутиться. Проверьте, плиз, если есть время и желание. Возможно, проблема локальная.

Сейчас режим такой:
Цитата:
заставка - 20 мин
спящий - нет
гибернация 60 мин
Что интересно, раньше я работал в режиме
Цитата:
заставка - 20 мин
спящий режим 60 мин
гибернация 120 мин
но при выходе из спящего режима отрубалось питание на PS/2 мыши И я решил отказаться от спящего режима.

Спасибо.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 08:45, 26-06-2007

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я поражён до глубины ушей. О_Они и правда назвали это гибернацией.
Blast, оно пишет: "Системные микропрограммы не поддерживают режим гибернации" (не на виртуалке).
Что ж, ладно.
Был бы у меня микрофон, я бы высказал Висте всё, что думаю насчёт незагружающегося переключателя раскладок.

По поводу самой заставки "Фотографии": пользователи не слабых, в общем-то, Athlon'ов 64 3000+ и 6600 GT будут весьма обрадованы столь низкой производительности смены фотографий... =\

Отправлено: 20:12, 03-07-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
С заставкой "фотографии" у меня и в "Сон" не уходит.
Подтверждаю, у меня тоже.
Цитата:
Я поражён до глубины ушей. О_Они и правда назвали это гибернацией.
Я уверен, что такое решение далось им нелегко, но учитывая изменение этих всех функций им пришлось назвать вещи своими именами, иначе путаница просто невыносимая ^^ К сожалению, функции еще и работают неидеально, что запутывает еще больше.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:57, 05-07-2007 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Здравствуйте! Что -то я тут не нашел ответа. У меня например из Bubbls не выходит из гибернации/сна. Обновления все последние, дрова свежаки. Конфликтов оборудования нет, места в оперативке и на винтах дофига. Хотя в XPSP2 все замечательно засыпает и просыпается.
Может быть появилятся какие-то еще дополнительные мнения?

-------
Что ни делается - все к лучшему...

Отправлено: 22:43, 24-09-2007 | #13

Новый участник

У меня такая проблема: ноутбук ASUS F3Sr 2 ядра проц, 2 г оперативки, 200 Гб винт, HD2400 видюха.

После работы на ноутбуке закрываю его, то есть перевожу ноут в режим гибернации, после простоя около 4-х часов (бывает и меньше. Это повторялось не однократно, время простоя различалось ) включаю его и на заставке с логином и попролем не могу не чего дальше сделать, такое впечетление что клавиатура отключена, иногда и мышка не работает. В чем проблема? Драйвера вроде бы свежие, смотрел на офф сайте ASUS. Неужели железо ?

Отправлено: 19:26, 28-12-2007 | #14

Новый участник

Выявил есще одну проблему, игрушка на ноутбук устанавливалась около 5 часов и то я ее так и не установил нерв не хватило ждать. В чем дело ?

Отправлено: 23:44, 28-12-2007 | #15

Новый участник

Придется обращаться в сервис центр

Последний раз редактировалось Dacuk, 30-12-2007 в 04:58.

Отправлено: 04:46, 30-12-2007 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Vista не входит в режим гибернации из экранной заставки "Фотографии"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено