|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Vista не входит в режим гибернации из экранной заставки "Фотографии" |
|
Vista не входит в режим гибернации из экранной заставки "Фотографии"
|
(*.*) Сообщения: 36570 |
Доброго времени суток!
Обратил внимание на интересную вещь: Vista не входит в режим гибернации из экранной заставки "Фотографии". Если используется заставка "Энергия Windows", то все нормально, а фотографии так и продолжают крутиться. Проверьте, плиз, если есть время и желание. Возможно, проблема локальная. Сейчас режим такой: Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо. |
|||
------- Отправлено: 08:45, 26-06-2007 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я поражён до глубины ушей. О_Они и правда назвали это гибернацией.
Blast, оно пишет: "Системные микропрограммы не поддерживают режим гибернации" (не на виртуалке). Что ж, ладно. Был бы у меня микрофон, я бы высказал Висте всё, что думаю насчёт незагружающегося переключателя раскладок. По поводу самой заставки "Фотографии": пользователи не слабых, в общем-то, Athlon'ов 64 3000+ и 6600 GT будут весьма обрадованы столь низкой производительности смены фотографий... =\ |
Отправлено: 20:12, 03-07-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 01:57, 05-07-2007 | #12 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Что -то я тут не нашел ответа. У меня например из Bubbls не выходит из гибернации/сна. Обновления все последние, дрова свежаки. Конфликтов оборудования нет, места в оперативке и на винтах дофига. Хотя в XPSP2 все замечательно засыпает и просыпается.
Может быть появилятся какие-то еще дополнительные мнения? |
------- Отправлено: 22:43, 24-09-2007 | #13 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая проблема: ноутбук ASUS F3Sr 2 ядра проц, 2 г оперативки, 200 Гб винт, HD2400 видюха.
После работы на ноутбуке закрываю его, то есть перевожу ноут в режим гибернации, после простоя около 4-х часов (бывает и меньше. Это повторялось не однократно, время простоя различалось ) включаю его и на заставке с логином и попролем не могу не чего дальше сделать, такое впечетление что клавиатура отключена, иногда и мышка не работает. В чем проблема? Драйвера вроде бы свежие, смотрел на офф сайте ASUS. Неужели железо ? |
Отправлено: 19:26, 28-12-2007 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выявил есще одну проблему, игрушка на ноутбук устанавливалась около 5 часов и то я ее так и не установил нерв не хватило ждать. В чем дело ?
|
Отправлено: 23:44, 28-12-2007 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Придется обращаться в сервис центр
![]() |
Последний раз редактировалось Dacuk, 30-12-2007 в 04:58. Отправлено: 04:46, 30-12-2007 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как управлять "Начинать с экрана приветствия" или "Защита паролем" в св-вах заставки. | Alex Konovalov | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 17-05-2016 19:27 | |
Не отображаются фотографии "залитые" на radikal.ru | Ser6720 | Цифровое изображение | 13 | 02-07-2013 13:04 | |
Интерфейс - Не загружается профиль, если вводить пароль при выходе из экранной заставки | infod | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 13-10-2009 12:50 | |
Что надёжнее: режим "Инкогнито" в Гугл Хром или "ИнПриват" в ИЕ8? | roniro | Хочу все знать | 9 | 07-11-2008 19:02 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|