![]() |
Vista не входит в режим гибернации из экранной заставки "Фотографии"
Доброго времени суток!
Обратил внимание на интересную вещь: Vista не входит в режим гибернации из экранной заставки "Фотографии". Если используется заставка "Энергия Windows", то все нормально, а фотографии так и продолжают крутиться. Проверьте, плиз, если есть время и желание. Возможно, проблема локальная. Сейчас режим такой: Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
up
Цитата:
|
Vadikan
Цитата:
С ноутбука я Висту снес, по большому счету по подобной причине - после того, как ноут переходил в режим гибернации, обратно он уже восстанавливался один раз из пяти. с чем связано - не знаю, подозреваю, что железо либо не совсем удачный BIOS. На работе тоже снес Висту, так как в качестве ОС на рабочей станции администратора домена Виста доставляет много неудобств и лишает ряда возможностей по управлению компами под Windows XP :( Так что теперь при необходимости Vista будет жить у меня на виртуалке |
Проще создать тему "Vista не выходит из сна". Уходит в него замечательно, а при выходе включается всё (на слух), кроме монитора. На XPSP2 такого небыло. Или неправильная работа с S1-S3, или драйвера видео (GF8800GTX) ещё далеки от идеала...
|
Цитата:
Цитата:
после пробуждения все подымается кроме ADSL линка (модем подключен через RJ45 )и сети причем очень странно (статус сети "работает" но снаружи к машине не достучишся) Я думаю бзик очень сильно зависит от оборудования |
Всё исправит SP1 ;)
|
Mad_Doctor
Цитата:
igorechichek Цитата:
|
Что ещё за гибернация? То, что в WinXP называлось "спящий режим"/hibernation? В русской висте я вообще такого не нашёл.
С заставкой "фотографии" у меня и в "Сон" не уходит. Цитата:
|
Цитата:
Это если мы не говорим о системе на виртуалке конечно. Цитата:
|
Coutty
Цитата:
![]() |
Я поражён до глубины ушей. О_Они и правда назвали это гибернацией.
Blast, оно пишет: "Системные микропрограммы не поддерживают режим гибернации" (не на виртуалке). Что ж, ладно. Был бы у меня микрофон, я бы высказал Висте всё, что думаю насчёт незагружающегося переключателя раскладок. По поводу самой заставки "Фотографии": пользователи не слабых, в общем-то, Athlon'ов 64 3000+ и 6600 GT будут весьма обрадованы столь низкой производительности смены фотографий... =\ |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! Что -то я тут не нашел ответа. У меня например из Bubbls не выходит из гибернации/сна. Обновления все последние, дрова свежаки. Конфликтов оборудования нет, места в оперативке и на винтах дофига. Хотя в XPSP2 все замечательно засыпает и просыпается.
Может быть появилятся какие-то еще дополнительные мнения? |
У меня такая проблема: ноутбук ASUS F3Sr 2 ядра проц, 2 г оперативки, 200 Гб винт, HD2400 видюха.
После работы на ноутбуке закрываю его, то есть перевожу ноут в режим гибернации, после простоя около 4-х часов (бывает и меньше. Это повторялось не однократно, время простоя различалось ) включаю его и на заставке с логином и попролем не могу не чего дальше сделать, такое впечетление что клавиатура отключена, иногда и мышка не работает. В чем проблема? Драйвера вроде бы свежие, смотрел на офф сайте ASUS. Неужели железо ? |
Выявил есще одну проблему, игрушка на ноутбук устанавливалась около 5 часов и то я ее так и не установил нерв не хватило ждать. В чем дело ?
|
Придется обращаться в сервис центр :(
|
Время: 07:32. |
Время: 07:32.
© OSzone.net 2001-