Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Распсание на входящие подключения?

Ответить
Настройки темы
Распсание на входящие подключения?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Настроил входящие подключение на Win 2000 Prof но проблема в том что в течении рабочего дня не желательно чтоб модем подымал трубку так как линия испльзуется бухгалтерией. Как настроить на входящие расписание (включать выключать его)?

Отправлено: 18:42, 05-02-2007

Новый участник

Borodunter
А по подробней не знаете в какой ветке?

Отправлено: 16:07, 08-02-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Wintry Grey

Благодарности: 124

Профиль | Цитировать

Leot
Цитата:
А по подробней не знаете в какой ветке?
нет, к сожалению, не знаю. я просто предположил. но что править реестр, выключая этот флаг, что выключать устройство - принцип то один и тот же, разницы то нет. а вообще для отслеживания изменений в реестре можно использовать утилиту regmon. пусть меня поправят, если я ошибся.

-------
D:\downloads\ArcturusF.jpg

Отправлено: 16:12, 08-02-2007 | #12

Новый участник

Borodunter
Цитата:
для отслеживания изменений в реестре можно использовать утилиту regmon
а поподробней об этой утелите? я как то использовал програму которая отслеживает все процесы и обращения операционки вещ хорошая но на каждое двежение мышки выдавала по три листа информации так что проследить что либо было трудно.

Отправлено: 16:26, 08-02-2007 | #13

Новый участник

Благодарности: 1

Пример из XP (не помню, есть ли в 2000 служба "Маршрутизация и удаленный доступ") - в службах ставим ей режим запуска "Вручную", забиваем в планировщик команды:

net start remoteaccess
net stop remoteaccess

- соответственно, для включения/отключения сервиса. Можно еще настроить количество звонков перед поднятием трубки модемом (1-20):

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RasMan]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RasMan\Parameters]
"NumberOfRings"=dword:00000001

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:23, 01-07-2007 | #14

Новый участник

virusik1975,
несколько дней искал решение даного вопроса. Наконец нашел изящное, красивое решение.

Спасибо.

Отправлено: 17:12, 13-01-2009 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Распсание на входящие подключения?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено