![]() |
Распсание на входящие подключения?
Настроил входящие подключение на Win 2000 Prof но проблема в том что в течении рабочего дня не желательно чтоб модем подымал трубку так как линия испльзуется бухгалтерией. Как настроить на входящие расписание (включать выключать его)?
|
кажется в службе RRAS можно задавать расписание входящих/исходящих вызовов (знаю по наслышке :))
|
Borodunter
Да я про это слышал но в Win2000 Prof нет этой службы.(на сколько я знаю) А сервер возможности нету поставить так как комп несет доплнитеьные функции и переустанавливать систему мне не позволят. |
Цитата:
|
Leot
Цитата:
я думал, есть отдельные службы RAS для win2k, но оказывается я ошибся, это для Windows NT 4.0 они есть в одтельном исполнении. Цитата:
Вот ссылка: Использование программы с интерфейсом командной строки DevCon в качестве альтернативы диспетчеру устройств |
SergOst
Цитата:
Borodunter Извеняюсь я наверное не совсем правельно выразился выключать не сам модем а входящие подключения или ходябы менять галочку с модема на LPT. За ссылку спасибо надо будет взять на вооружение :UP: |
Leot
Цитата:
Вот еще вариант - если используется внуренняя АТС, можно запрограммировать ее на дневной/вечерний режим, чтобы по расписанию просходило переключение с модема на телефон. |
Нет АТС отсутствует. А если по другому посмотреть где могут сохранятся настройки входящего подключения в часносит галочка, что использовать модем или LPT
|
Цитата:
|
Leot
Цитата:
|
Borodunter
А по подробней не знаете в какой ветке? |
Leot
Цитата:
|
Borodunter
Цитата:
|
Пример из XP (не помню, есть ли в 2000 служба "Маршрутизация и удаленный доступ") - в службах ставим ей режим запуска "Вручную", забиваем в планировщик команды:
net start remoteaccess net stop remoteaccess - соответственно, для включения/отключения сервиса. Можно еще настроить количество звонков перед поднятием трубки модемом (1-20): REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RasMan] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RasMan\Parameters] "NumberOfRings"=dword:00000001 |
virusik1975,
несколько дней искал решение даного вопроса. Наконец нашел изящное, красивое решение. Спасибо. |
Время: 12:16. |
Время: 12:16.
© OSzone.net 2001-