|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Кодировка письма |
|
Кодировка письма
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Подскажите,пожалуйста,как мне решить проблемку.А сама проблемка заключаеться в том,что когда мне пришло письмо на электронный ящик,то письмо не разпознаёт его текст.Знаю точно ,что там буквы английские, похожие на руссакие.Даже не знаю как правильно сказть.Лучше приведу пример:4to,DimaА сам использую почтовый клиент -IncrediMail.Прбовал менять кодировку,но ничего не помогло.Может есть другие методы,как можно узнать?Пробовал программой Штирлиц 4.,но тоже не помогает
|
|
Отправлено: 13:48, 23-04-2005 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать CHR
Цитата:
Если ломает читать эту ересь, переконвертируйте ее на www.translit.ru |
|
------- Отправлено: 12:08, 25-04-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё разобрался с данной проблемой.Но вознила новая проблема.И так:Ну,а сейчас я столкнулся с другой проблемкой.Проблема в том,что мне пишет,что найдены новые сообщения,а потом резко пишет что соеденение сервером прервано.А так сне очень даже понравился этот почтовый клиент.Если я понимаю то у меня почтовый сервер рамблер.А на счёт ошибки он пишет "последние переданные команды"UIDL""RETR1"А в настройках я так почти и не менял.Только мпрописал mail.rambler.
|
Отправлено: 01:47, 30-04-2005 | #12 |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Несколько замечаний, может, полезно будет:
1) Mail в Мозилле или Thunderbird тоже смайлики показывает автоматически, как The Bat! Кириллица в Мозилле Mail и в Thunderbird работает хорошо: http://RusWin.net/moz_r.htm 2) Из транслита типа "4to" сайт translit.ru не перекодирует, он перекодирует только с его вариантом транслита . |
Отправлено: 03:26, 30-04-2005 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди,подскажите эту проблему
|
Отправлено: 19:34, 30-04-2005 | #14 |
![]() Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй программу Штирлиц - она автоматом подбирает кодировку, необходимую для прочтения письма
|
Отправлено: 15:03, 02-05-2005 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё я нашёл в чём проблема.Проблема в том,что ДОКТОР ВЕБ припятсвовал пр проверке писмьма.Потом отключил эту функцию и всё стало тип-топ
|
Отправлено: 01:22, 16-05-2005 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Кодировка??? | kda12 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 15-03-2006 16:02 | |
Кодировка | edsina | Хочу все знать | 2 | 12-10-2005 13:13 | |
кодировка в МЕ | 77 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 10 | 09-10-2004 00:48 | |
Кодировка при отправке письма - Perl | AlexanderN | Вебмастеру | 3 | 24-04-2004 01:03 |
|