Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Кодировка письма

Ответить
Настройки темы
Кодировка письма
CHR CHR вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите,пожалуйста,как мне решить проблемку.А сама проблемка заключаеться в том,что когда мне пришло письмо на электронный ящик,то письмо не разпознаёт его текст.Знаю точно ,что там буквы английские, похожие на руссакие.Даже не знаю как правильно сказть.Лучше приведу пример:4to,DimaА сам использую почтовый клиент -IncrediMail.Прбовал менять кодировку,но ничего не помогло.Может есть другие методы,как можно узнать?Пробовал программой Штирлиц 4.,но тоже не помогает

Отправлено: 13:48, 23-04-2005

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

CHR
Цитата:
4to,DimaА
Вообще-то это не кодировка, а транслит.
Если ломает читать эту ересь, переконвертируйте ее на www.translit.ru

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 12:08, 25-04-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

CHR CHR вне форума Автор темы

Новый участник

Всё разобрался с данной проблемой.Но вознила новая проблема.И так:Ну,а сейчас я столкнулся с другой проблемкой.Проблема в том,что мне пишет,что найдены новые сообщения,а потом резко пишет что соеденение сервером прервано.А так сне очень даже понравился этот почтовый клиент.Если я понимаю то у меня почтовый сервер рамблер.А на счёт ошибки он пишет "последние переданные команды"UIDL""RETR1"А в настройках я так почти и не менял.Только мпрописал mail.rambler.

Отправлено: 01:47, 30-04-2005 | #12

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Несколько замечаний, может, полезно будет:

1) Mail в Мозилле или Thunderbird тоже смайлики показывает автоматически, как The Bat!
Кириллица в Мозилле Mail и в Thunderbird работает хорошо: http://RusWin.net/moz_r.htm

2) Из транслита типа "4to" сайт translit.ru не перекодирует, он перекодирует только с его вариантом транслита

.

Отправлено: 03:26, 30-04-2005 | #13

Новый участник

Люди,подскажите эту проблему

Отправлено: 19:34, 30-04-2005 | #14

Новый участник

Попробуй программу Штирлиц - она автоматом подбирает кодировку, необходимую для прочтения письма

Отправлено: 15:03, 02-05-2005 | #15

Новый участник

Всё я нашёл в чём проблема.Проблема в том,что ДОКТОР ВЕБ припятсвовал пр проверке писмьма.Потом отключил эту функцию и всё стало тип-топ

Отправлено: 01:22, 16-05-2005 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Кодировка письма

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено