Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Проблема с открытием avito

Ответить
Настройки темы
http/web - Проблема с открытием avito

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят, в общем такая проблема, иногда авито не открывается с первого раза, а выдает, что
Цитата:
Не удается получить доступ к сайту
Соединение сброшено.
Попробуйте сделать следующее:
Обновите страницу.
Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.
ERR_CONNECTION_RESET
Иногда нужно нажать F5 один раз, что бы всё загрузилось, а иногда можно раз 50 жать.
Это происходит во всех браузерах.
Я сначала думал, что проблема в провайдере, но я уже переехал жить в другой город и проблема повторяется. Причем только с сайтом avito
Файл хост чистый. Я даже предположить не могу в чем проблема. Помогите.

Отправлено: 11:12, 31-07-2016

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Petya V4sechkin:
У вас подключение через роутер, производитель не Zyxel, случайно?
Для Windows 10 посмотрите эти варианты.
P. S. Наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов? »
У меня Д линк дир 825 с ддврт прошивкой.
Я выполнил этот пункт и у меня всё теперь работает. Получается не только зухель глючит?
Цитата:
ну и 3тий вариант в Диспетчере устройств, в свойствах сетевого адаптера Realtek во вкладке дополнительно параметру TCP Checksum Offload (IPv4) выставьте значение Rx Enabled или вовсе Disabled (У меня если ставить Tx Enabled проблема остается). Вчера методом тыка попробовал и впервые за 2 месяца уже сутки проблемы не возникает. (не устраивает только то что этим параметром нагружаем CPU на проверку отправляемых пакетов, что это такое об это ниже)
Спасибо вам огромное
Жаль только, что стало всё гораздо медленнее прогружаться(

Последний раз редактировалось nikfcsm, 31-07-2016 в 22:26.

Отправлено: 22:20, 31-07-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - Проблема с открытием avito

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено