![]() |
Проблема с открытием avito
Ребят, в общем такая проблема, иногда авито не открывается с первого раза, а выдает, что
Цитата:
Это происходит во всех браузерах. Я сначала думал, что проблема в провайдере, но я уже переехал жить в другой город и проблема повторяется. Причем только с сайтом avito Файл хост чистый. Я даже предположить не могу в чем проблема. Помогите. |
Сделайте трассировку на avito в момент сайт не открывается.
|
Сделал
Цитата:
|
Т.е. в момент не открытия avito не каких препятствий на пути к сайту нет.
А что из защитного ПО установлено? Цитата:
|
Брэндмаур штатный пробовал отключать-ноль эффекта, антивирусов нет, кроме штатного защитника видновса 10-шного
Настройки прокси сервера - галочка не стоит. Просто я не знаю в чем может быть дело, почему именно авито? Что может мешать именно этому сайту открываться на моем компьютере. |
У вас вин10 ?
|
Да.
|
Знакомая история. У меня была такая же фигня. Обновлял свой ПК с 8.1 до 10 и у меня так же как у вас перестали работать некоторые сайты. Насчет авито не помню уже, но поисковики отказывались выполнять запросы, хоть вешайся, только после многократных обновлений страницы. Увы, решение найти не смог. Терпел пару недель, потом вернулся обратно на 8.1, до лучших времён. Может в будущих версиях что-то поправят. А ещё я не пробовал установку 10ки начисто.
|
Цитата:
Для Windows 10 посмотрите эти варианты. P. S. Наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов? |
Цитата:
Впрочем, вижу, что есть. Ещё один повод выставить 10 за дверь, чем менять хороший роутер (для меня). |
Цитата:
Я выполнил этот пункт и у меня всё теперь работает. Получается не только зухель глючит? Цитата:
Жаль только, что стало всё гораздо медленнее прогружаться( |
Время: 20:03. |
Время: 20:03.
© OSzone.net 2001-