|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Нужен поисковый скрипт на сайт |
|
Нужен поисковый скрипт на сайт
|
Старожил Сообщения: 282 |
здорово народ!
нужен поисковый скрипт на сайт. основные требования к скрипту такие: 1) индексация всего сайта, страниц, текстовых файлов от форума и вообще. 2) подсветка найденных слов 3) бесплатность 4) возможность смены дизайна с конструкциями типа <exec cgi вот собственно такая проблема. у кого какие соображения по этому поводу? |
|
------- Отправлено: 14:21, 28-10-2003 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 02:44, 13-11-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 282
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mar
форум стандартный YaBB (текстовые базы) дизайн через exec это у меня много (гы гы целых 3) скрипта (идентификация, подсчет и т.п.) результаты действия которых отображаются на страницах. рнр я не волоку совсем. пункт 3 и вопрос к Concord - это от безысходности ![]() ![]() вставить форму с гугла нельзя потому что это цитирую "непрофессионально и похоже на narod.ru" причем денег на профессиональное не выделяют. Lin с woweb.ru я уже понабрал всего, что имело подходящее описание и буду пробовать. но если ты скажешь какой именно 100% подходит, то буду благодабря ![]() |
------- Отправлено: 17:50, 13-11-2003 | #12 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать koresaram
так это тебя начальство мучает? тогда, может быть, стоит поискать в сети расценки и успокоить их желания получить профессиональное нахаляву? Это ваш собственный сервак, или хостинг? Короче, что там разрешено? perl, php, базы и тд Цитата:
|
|
Отправлено: 19:10, 13-11-2003 | #13 |
Новый участник Сообщения: 40
|
StrSearch v1.0 - так он называется Работает с любыми файлами содержащими текст (у меня это *.txt и *.html, только *.php я еще непробЫвал но думаю подхватит) Настраивается просто (в переменной @dirs прописываешь все твои директории в которых будет разрешен поиск) выводит: Заголовок: *** URL: *** Размер документа: * Кб ... "Выдержка из документа" Все к тому-же элементарно редактируется... Удачи... |
Отправлено: 02:10, 14-11-2003 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mar Оно, оно. только у начальства подход один - вон в интернете навалом таких скриптов бесплатных! на предложение самим поискать - ответ: ты отвечашь ты и ищи, а они там есть.
это наш хостинг. можно все php, MySQL, perl вобщем все можно. сам я ни на чем не пишу, чуть-чуть знаю Perl. Lin ок, нашел - сейчас опробуем. Добавлено: Lin или я дурак или это не совсем то. поставил я скрипт, прописал папки в которых надо искать, и типы файлов. запустил в поиск слово, он нашел эти слова в текстовых базах форума, но дал ссылки в виде http://site/forum/Board/zapas.txt а мне ж надо, чтобы он давал ссылку на страницу форума типа http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...94&start=0, где это слово встречается. как с этим быть? |
------- Отправлено: 11:31, 14-11-2003 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а Concord сразу сказал, что совсем готового не будет
![]() Дай ссылку на свой сайт - посмотреть, как у тебя ссылки к форуму устроены и ссылку на страницу поиска - посмотреть, что он выдает, может удастся сообразить, что тебе подсказать. [s]Исправлено: mar, 13:56 14-11-2003[/s] |
Отправлено: 12:46, 14-11-2003 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mar
сайт www.logist.ru страница поиска: www.logist.ru/search/index.html для поиска указаны все папки начиная с корневой. индексацию проводил, он мне выдал большую страницу с записями результатов индексации. характерным примером поиска является слово "логистика" вобщем он не выдает всего, что есть, потому как многие страницы создаются динамически. ну вобщем посмотри, будут вопросы - задавай. паааамагиииите ![]() [s]Исправлено: koresaram, 18:02 14-11-2003[/s] |
------- Отправлено: 16:57, 14-11-2003 | #17 |
|
Ты извини, но сравни результаты работы скрипта и поиска по форуму, который у тебя уже есть в форуме http://logist.ru/forum/YaBB.cgi?board=;action=search Куча всего в поиске по форуму и совсем немного при поиске скриптом. Или это мне так повезло? (пробовалась логистика, логистический, логистический отдел) Причем поиск по форуму понял меня и из-под Linux- а, а скрипт - нет (перекодировка и ее отсутствие) Неужели хозяева этой организации такие бедные/глупые/халявщики ![]() ![]() |
Отправлено: 17:53, 14-11-2003 | #18 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать я не программистом, я типа слежу за сайтом. а хозяева халявщики
![]() |
------- Отправлено: 19:03, 18-11-2003 | #19 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
нужен счётчик на сайт на.. | oIo_DeN_oIo | Вебмастеру | 3 | 05-12-2007 01:22 | |
Нужен скрипт | paladin | Вебмастеру | 3 | 06-05-2004 20:09 | |
Нужен скрипт !!! | RAY | Вебмастеру | 1 | 14-03-2003 10:42 | |
Нужен ли сайт по Варезу | BigMac | О сайте и форуме | 44 | 23-11-2002 09:15 | |
Нужен ли сайт по ПО для Linux? | BigMac | О сайте и форуме | 26 | 11-11-2002 08:39 |
|