Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Или я не прав?

Ответить
Настройки темы
Вопрос - Или я не прав?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Стоял у меня на компьютере лицензионный Касперский... Вдруг попался на глаза norton, запомнилась такая фраза "Технология SONAR в режиме реального времени выявляет программы-шпионы и вирусы еще до того, как для них появятся традиционные описания". В скором времени антивирусные лаборатории будут писать "мы разработали новый вирус, если не хотите проблем купите у нас антивирус". Короче говоря выходит, что касперский и другие лаборатории разрабатывают вирусы и антивирусы. Вначале запускают в сеть вирусы, а потом кричат о своих крутых антивирусах. К чему я это? К тому что нет у меня теперь лицензиооного Касперского, вернее я за него денег не плачу. ключей в интернете много, и то что их раз в месяц банят не проблема. Не надо платить вымогателям. Или я не прав?

Отправлено: 15:59, 19-09-2009

Ветеран

Благодарности: 552

yurfed, хм у меня виртуалка подымается меньше чем за минуту (при полной неспешности виртуалка с фаерволом и антивирусом подымается и готова к роботе за полторы минуты, это от нажатия ярлыка виртуальной машины до полной загрузки )

З.Ы. мы уже явно вышли за рамки темы,
Цитата yurfed:
Это для дома, у кого нет разработок превращения Израиля в Палестину. »
, хи-хи каждому свое

Цитата yurfed:
можно и 3 часа грузиться, лишь бы пронесло »
, хм скорее делаю ставку на безопасность при разумной производительности системы, при этом использую слегка урезанный вариант комплексных решений, у меня она явно на высоком уровне ...

-------
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=68333&dateline=1203429944

Отправлено: 22:16, 19-09-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

zeroua, это уже флейм, но ставка на безопасность может перерасти в просто не включение PC
Цитата zeroua:
безопасность при разумной производительности системы »
Написанное мной выше хватает для любой защиты. Пользуюсь этим около года, проблем небыло.
Весёлые странички, пробую банить на уровне браузера. За пару лет небыло ни одной гадины.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:25, 19-09-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 552

yurfed, ну я уже пару лет с малость продвинутыми настройками ОС, установленным антивирусом, включенным фаерволом ставлю свою сборку для себя и свои друзей а забыл использую Лису с плагинами защиты

З.Ы. как вы можете догадаться проблем и зловредов обнаружено не было пропустил все самые интересные вирусы даже кидо не видал у себя на машине

-------
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=68333&dateline=1203429944

Отправлено: 00:06, 20-09-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Или я не прав?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено