Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Помогите найти прошивку на GF6600GT

Ответить
Настройки темы
Помогите найти прошивку на GF6600GT

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 61

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток, возникла необходимость прошить видеокарту, но найти на неё биос я не могу, если есть возможность - помогите. Прочитал тему прошивка Geforce 6600 gt, но моя видеокарта несколько отличается от той и я подумал что отличия могут стать фатальными.
Моя видеокарта: NVIDIA GeForce 6600 GT, 256Мб, DDR2. Если нужны ещё какие-либо сведения - обязательно предоставлю.

-------
В случае случайно оказанной помощи жать "Полезное сообщение"

Отправлено: 22:19, 14-07-2008

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 61

благодарю за внимание,
Цитата SanCho:
проблема странной работы на 90% не в биосе. »
тогда я продолжу поиск неисправности.

-------
В случае случайно оказанной помощи жать "Полезное сообщение"

Отправлено: 23:46, 14-07-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата SanCho:
Особенно если производители используют десятки разных чипов памяти, с разной частотой и таймингами. »
Ты обратил внимание что у человека стоит именно референс?
Цитата SanCho:
таких как питание »
Да, а бывает иначе? DDR-одно, DDR2-другое и DDR3- третье питание. Другого не дано.
Цитата SanCho:
/тайминги/частоты/ »
Как рекомменованные. Производитель карточки их может завысить или наоборот- занизить, но все будут работать на рекоммендванной частоте (я не беру карты полный отстой, таких наверно уже и нет)
Цитата SanCho:
базовая система вывода изображения (VGA) »
Стандарт. Опять, производитель может уменьшить/увеличить интервал от референса.

Цитата Xpe6eT:
тогда я продолжу поиск неисправности. »
Это уже другой вопрос. Я тоже так считаю. Но поскольку было задано- найти прошивку, и возник весь разговор.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:50, 14-07-2008 | #12

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

C каких это пор частота памяти в 700мгц и память DDR2 это референс для 6600GT? Простой вариант: попробуйте зашить биос от полноценной 6600GT с частотой памяти 1000мгц (даже если биос референсный) в карту, обсуждаемую в теме - получите труп. Или мусор на экране как минимум.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 00:02, 15-07-2008 | #13

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата SanCho:
C каких это пор частота памяти в 700мгц и память DDR2 это референс для 6600GT? »
Ну ты поставь рекомендуемые. Это элементарно разогнаный производителем сего девайса или пониженый вариант (в зависимости от частоты).
Тем более, для всех референсных БИОСов есть варианты с указанием частоты работы памяти.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 00:11, 15-07-2008 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Помогите найти прошивку на GF6600GT

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено