|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » [решено] Установка Драйверов на Windows Vista |
|
[решено] Установка Драйверов на Windows Vista
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Здравствуйте.
У меня Sony VAIO VGN-AR730E/B. Большая просьба к знатокам. Я ни как не могу найти драйвера для клавиатуры, ну знаете там кнопочки: S1, S2, Volume, Mute, Eject, Stop, Play, AV Mode... И для звука, т.е. звук есть, но он должен автоматически переключаться на наушники когда Я их подсоединяю. У меня этого не происходит. Проблема даже не в том, что Я не могу найти сами дрова. Проблема в том, что Я не знаю, что именно искать. Большое СПАСИБО. |
|
Отправлено: 15:17, 12-07-2008 |
Враг народа Сообщения: 399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vovic,
Если на оффффсайте нет Вашего ноутбука, может быть имеет смысл зарегистрироваться и потребовать поддержку непосредственно у производителя продукта. |
------- Отправлено: 17:57, 12-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, что не оставили мое сообщение без внимания.
Для клавы я нашел дрова тут, но какие из них для звука понять не могу. Пробовал Realtec - не подходят (работает, но не переключается на разъем для наушников). Посмотрите пожалуйста, кто разбирается. |
Отправлено: 02:10, 13-07-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vovic:
Помню, настраивал ноут из линейки AR, там были обе (!) звуковухи, причем использовался SigmaTel. |
|
Отправлено: 10:09, 13-07-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Заработало.
|
|
Отправлено: 22:53, 14-07-2008 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общее - [решено] установка Windows Vista | serega_bymer | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1 | 27-10-2009 23:48 | |
Установка - [решено] установка WINDOWS Vista 64 поверх WINDOWS XP 32 | vavilas | Microsoft Windows Vista | 6 | 19-09-2009 12:28 | |
Установка - [решено] Установка Windows XP на компьютер с Windows Vista | А_н_д_р_ей | Microsoft Windows 7 | 6 | 14-07-2009 00:25 | |
[решено] Установка Windows Vista на Windows XP | Malfatto | Хочу все знать | 10 | 03-09-2008 19:46 |
|