Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Каким поисковиком вы пользуетесь?

Ответить
Настройки темы
Каким поисковиком вы пользуетесь?

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

я, как рядовой обыватель без спецпознаний, привыкла пользоваться яндексом и мне он кажется наиболее удобным и эффективным. Интересно мнение грамотных людей - может, есть что-то лучшее, что мне тоже надо знать?

Отправлено: 17:58, 11-03-2008

Старожил

Благодарности: 28

я за гугл +у него все сервисы намного удобнее - gmail, youtube, blogspot... Теперь это все пренадлежит ему

Отправлено: 22:04, 13-03-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Человек

Благодарности: 105

Для поиска программ и ссылок по конкретным фразам - Гугль, при использовании русскоязычной морфологии (новости, рефераты и т. п.) - Яндекс...

-------
Будь проще...

Отправлено: 17:37, 15-03-2008 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Ну как ребята, расскажите?

Отправлено: 00:13, 19-11-2009 | #13

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Google, Nigma, Bing
Цитата Dimidrol:
Какая лучше?
какая по умолчанию в браузере

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:27, 19-11-2009 | #14

Deadooshka

Благодарности: 697

Ежу понятно, гугль лучше индексирует и выдает наиболее релевантные результаты. К тому же гугл меньше всего поддается на махинации СЕО-мошенников.
Используйте яндекс, поддержите отечественного производителя!

Отправлено: 03:45, 19-11-2009 | #15

Ветеран

Благодарности: 33

Цитата Sham:
Используйте яндекс, поддержите отечественного производителя! »
хехе, напоминает пропаганду использования отечественных авто... думаю здесь выбирать не приходиться, сравнивать гугл и яндекс это как сравнивать отечественное авто и японское (немецкое, американское etc.) поэтому решайте сами

Отправлено: 11:04, 19-11-2009 | #16

Новый участник

Благодарности: 0

А браузеры какие в пачете?

Отправлено: 11:23, 19-11-2009 | #17

Ветеран

Благодарности: 76

Dimidrol, браузер опера у всех в почёте,т.к. быстрый,удобный и практически не дырявый.

Отправлено: 15:30, 19-11-2009 | #18

Технолог

Благодарности: 117

Gold Dragon, за всех только не надо говорить, ок?
После той вакханалии, которую устроила опера в евросоюзе по отношению к win 7, и попыток выехать в рай на горбу микрософта - использование данной поделки считаю для себя категорически неприемлемым.
По теме топика:
использую при поиске примерно (в %):
yandex - 75%
google - 20%
rambler - 5%

Отправлено: 17:09, 19-11-2009 | #19

Ветер

Благодарности: 71

По моему опыту искать лучше в Гугле, кроме картинок (фотографий) и музыки, которые лучше ищет Яндекс, но это ИМХО.

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 17:14, 19-11-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Каким поисковиком вы пользуетесь?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено