Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Закрытая тема
Настройки темы
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: prokazzza
Дата: 17-09-2008
Архив темы Windows Winstyle 2008.

Закрыто. Продолжаем в http://forum.oszone.net/thread-143970.html

Отправлено: 11:18, 21-01-2008

Старожил

Благодарности: 35

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Надо в первом скрине "Свойства диска" что-то сделать со словом "Общие" и "Метка тома, включая полосу". Как по мне как-то не так смотрятся. Остальное неплохо.

Отправлено: 13:47, 08-04-2008 | #751

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 11

ExeRun
Зачем резать? оно тебе мешает? или памяти много жрет?
Соглашусь что эта вещь используется очень редко, но она используется...
Я против того что бы резать вкладку "Квота"

Отправлено: 14:23, 08-04-2008 | #752

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Цитата Saimon12:
но в свойствах диска бардюрная картинка слева не как не смотрится, помоему ее надо или убрать, или, что лучше, увеличить по ширене диалог, кароче сделать как в свойствах экрана, а то получился он каким-то обрезанным. »
Заметил, попробую увеличить картинку, как в свойствах экрана.

Цитата a-shin:
Почему картинка сбоку а не сверху.
Сверху было бы более стильно и универсально, а главное свежо и ново. »
Скриншот сеня выложу позже.

Цитата _Aspire_:
Надо в первом скрине "Свойства диска" что-то сделать со словом "Общие" и "Метка тома, включая полосу". Как по мне как-то не так смотрятся. Остальное неплохо. »
Под словом общие находиться иконка, когда смотришь свойства диска CD, DVD флоппика и т.д.
Что предлагаешь сделать.

Отправлено: 14:49, 08-04-2008 | #753

Старожил

prokazzza, если под "Общие" и левее "Метка тома" иконка диска, то вопросов нет.

Цитата Saimon12:
в свойствах диска бардюрная картинка слева не как не смотрится, помоему ее надо или убрать, или, что лучше, увеличить по ширене диалог, кароче сделать как в свойствах экрана, а то получился он каким-то обрезанным. »
Цитата prokazzza:
Скриншот сеня выложу позже. »
Если вы хотите сделать картинку по ширине одинаковыми, то я против. Зачем во-первых все диалоги так сильно растягивать, а во-вторых, если так делать в свойствах диска, как в "Свойствах экрана", то делать тогда и надписи на этой картинке.

Отправлено: 17:34, 08-04-2008 | #754

Новый участник

Благодарности: 4

Цитата LukAleX:
Это уже выглядит как мания! Резать, крушить ломать.
Данный проект для ВСЕХ, а это означает, что кому то одна часть элементов XP просто необходимо, а кому то другвя, а третьему все нужно.
А Вам уважаемый .ExeRun, нужно создать один огромный пакет удалений элементов WINDOWS XP, который лично Вы будите использовать после применения SP3, Windows WINSTYLE 2008, и если захотите выложите на суд общественности. И будут у Вас последователи по кромсанью XP. »
Я буду первым последователем, т.к. многими вещами не пользуюсь, а хочется лаконичности. И если кто-то сделает аддон или еще что, чтобы все было оформленно как винстиль и убирались не нужные мне вещи обязательно захачу такое себе

Цитата _Aspire_:
Если вы хотите сделать картинку по ширине одинаковыми, то я против. Зачем во-первых все диалоги так сильно растягивать, а во-вторых, если так делать в свойствах диска, как в "Свойствах экрана", то делать тогда и надписи на этой картинке. »
Тут есть только два решения: или делать все диалоги такими широкими, как в свойствах экрана или делать все тонкими без левых бардюров, ну и третье это бардюр сверху (имхо, не самый лучший). Т.к. мне очень нравится, как выглядят папки картинок, музыки и видео, а в них своеобразный бардюр слева, то я за широкие диалоги с бардюрами слева. ИМХО.

Последний раз редактировалось Saimon12, 08-04-2008 в 23:57. Причина: право - лево

Отправлено: 18:44, 08-04-2008 | #755

Старожил

Цитата prokazzza:
Ы: Не знал что поклонники Respatch от Jekson07 устроили некое общество »
Вы о чем?

Saimon12, че то не пойму насчет бордюр спарава? Привидите скрин плиз.
Цитата Saimon12:
делать все диалоги такими широкими, как в свойствах экрана »
Не соглашусь, потому что зачем шировое в Свойствах диска и потом при добавлении узкой левой картинки сохраняется стиль, то есть везде присутствует левая картинка.

Отправлено: 18:51, 08-04-2008 | #756

Пользователь

Благодарности: 28

Цитата Saimon12:
Я буду первым последователем »
Да кто против, будьте!

Только одного не могу понять, почему все меряют данный проект только на себя,
вот Я не пользуюсь, вот МНЕ не надо, и по этому режьте и ломайте,
а тому кому все это нужно пусть пользуются обычным стилем.

Будет правильней сделать общий стиль для всех диалогов, папок, и так далее, без удалений чего либо.
А потом сделать доп аддоны по удалению всего того что можно удалить, добиваясь лаконичности.

Цитата .ExeRun:
Мне интересно, ты часто использовал вкладку "Квота" ? »
Последний раз 2 недели назад когда XP переставлял, и настраивал политики доступа моего сына на комп, прописывал и квоты для него.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:40, 08-04-2008 | #757

Покинул форум

Профиль | Цитировать

TO ALL

Так прекращаем флейм по поводу удаления компонентов, ничего удаляться не будет. Слишком много разный мнений, под всех не подстроишься, и дабы избежать в дальнейшем подобных дискуссий ВСЕ диалоги остануться на своих местах, разве что, тока поменяют свой дизаин. Если я что-то захочу убрать, то в первую очередь проведу опрос.

Отправлено: 21:43, 08-04-2008 | #758

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата prokazzza:
..прекращаем флейм, под всех не подстроишься, проведу опрос »
вот об этом благоразумии стоит задуматься всем участникам ветки, имхо.. ждём, помогаем, чем можем

Отправлено: 22:22, 08-04-2008 | #759

Покинул форум

Профиль | Цитировать

НОВОЕ. Начата работа над изменениями Диалогов Мастеров.

2 Диалога.

Дизаин на диалогах Мастеров будут иметь Начальный вид один, а завершение Мастера диалог немного другой.

1 Скриншот - Мастер установки сканера или цифровой камеры.

2 Скриншот - Завершение работы Мастера установки сканера или цифровой камеры.

3 Скриншот - Мастер забытых паролей.

4 Скриншот - Завершение работы Мастера забытых паролей.

Отправлено: 22:29, 08-04-2008 | #760

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено