Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата LukAleX:
Это уже выглядит как мания! Резать, крушить ломать.
Данный проект для ВСЕХ, а это означает, что кому то одна часть элементов XP просто необходимо, а кому то другвя, а третьему все нужно.
А Вам уважаемый .ExeRun, нужно создать один огромный пакет удалений элементов WINDOWS XP, который лично Вы будите использовать после применения SP3, Windows WINSTYLE 2008, и если захотите выложите на суд общественности. И будут у Вас последователи по кромсанью XP. »
Я буду первым последователем, т.к. многими вещами не пользуюсь, а хочется лаконичности. И если кто-то сделает аддон или еще что, чтобы все было оформленно как винстиль и убирались не нужные мне вещи обязательно захачу такое себе

Цитата _Aspire_:
Если вы хотите сделать картинку по ширине одинаковыми, то я против. Зачем во-первых все диалоги так сильно растягивать, а во-вторых, если так делать в свойствах диска, как в "Свойствах экрана", то делать тогда и надписи на этой картинке. »
Тут есть только два решения: или делать все диалоги такими широкими, как в свойствах экрана или делать все тонкими без левых бардюров, ну и третье это бардюр сверху (имхо, не самый лучший). Т.к. мне очень нравится, как выглядят папки картинок, музыки и видео, а в них своеобразный бардюр слева, то я за широкие диалоги с бардюрами слева. ИМХО.

Последний раз редактировалось Saimon12, 08-04-2008 в 23:57. Причина: право - лево

Отправлено: 18:44, 08-04-2008 | #755