Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 11 » Установка - [решено] Как установить систему Win11 Pro без активации, при вшитом ключе?

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Как установить систему Win11 Pro без активации, при вшитом ключе?

Старожил

Благодарности: 43

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу переустановить систему, но так, что б она не активировалась до того момента пока я не решу сам. Систему буду устанавливать второй системой, на другой логический диск, а так как процесс установки\настройки и системы, и всех программ довольно длительный (возможно займёт дней десять или больше, т. к. буду заниматься этим по свободному времени) и для работы с сети, буду пользоваться первой установленной системой - получиться, что будут активированы две системы одним ключом и вполне возможно, что ключ могут заблокировать! Ноутбук был куплен с вшитым ключом Win10 и само собой при первом же выходе в Интернет вторая система будет активирована.
На ум приходит только одно, а именно установить Win11 Дом. она разумеется не активируется, далее установить и настроить все программы, а затем изменить ключ продукта и система должна до установить нужные файлы до Win11 Prо. Затем перенести систему на диск "С".
Но что то, мне не нравиться в моём замысле, некоторые программы всё таки будут привязаны к Win11 Дом. и фиг знает как они поведут себя, при такой "переустановке" системы.
Всё таки хотелось бы установить сразу Win11 Pro не активировав её, ну а как я писал, после установки и настройке всех программ активировать и систему. Скопировать ключ из системы - не проблема! Устанавливать вторую\третью систему так же не проблема, опыт есть. Виртуалка не подходит!

Отправлено: 17:41, 28-06-2025

Ветеран

Благодарности: 539

Цитата Алекс-01:
Вы имеете ввиду - установить на старую систему, поверх чистую систему? »
да.

https://www.outsidethebox.ms/9962/

-------
Win 7SP1 MSDN +ESU/Embedded+2008 R2. Адресовано любителям переставлять Windows: СИФИЛИС ампутацией не лечат. ИМХО.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:19, 30-06-2025 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 43

Avatar-Lion, sputnikk спасибо за помощь!

Отправлено: 06:56, 01-07-2025 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 11 » Установка - [решено] Как установить систему Win11 Pro без активации, при вшитом ключе?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено