Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin, в какой-то момент очистки, я всё там поудалял, поэтому там сейчас ничего нет:
HKEY_CLASSES_ROOT-'asterisk'-shell.jpg

У меня, конечно же, есть файл реестра перед очисткой того блока; после восстановления, картина такая:
HKEY_CLASSES_ROOT-'asterisk'-shell(restored).jpg

Я сейчас случайно обнаружил, возможно, хорошую зацепку – контекстное меню открывается выдели хоть все файлы, но ПКМ нужно нажать именно по иконке папки:
ClickOnFolder.png

Я это ещё обнаружил, когда начал перебирать ПКМ меню от Windows 11, проверяя где какое наполнение. Получается, всё работает с таким наполнением, а с другими пристутствие или отсутствие чего-то крашит его:
Folder'sWin11Menu.png

Ещё я сейчас вспомнил, когда только начал разбираться в проблеме, в какой-то статье/видео заметил странную вещь, там в какой-то строчке реестра (по типу этого же *\shell) был длинный список всех расширений, а у меня на этом месте было лишь написано Work Folder, вроде, или типа того. Я не особо в этом разбираюсь, но сейчас меня это прямым образом наткнуло на мысль, что может оно и даёт работать только папкам, а другие файлы не воспринимает? Но Вам виднее, может быть нам не стоит на это тратить внимание, а сосредоточиться на том, что уже начали.

P.S: Наверное, это действительно не важная информация, потому что в безопасном режиме же проблема исчезает...

Последний раз редактировалось SATURNi, 30-07-2024 в 00:17. Причина: P.S.

Отправлено: 00:10, 30-07-2024 | #1854