Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
mb

Профиль | Цитировать

Animal
По поводу внешнего вида-Говоря "просто красавица"я  не имел ввиду  тот рабочий стол, который устанавливается при первой загрузке  и все те фантасмагории,которые проделали с XP для приведения её к внешнему виду не к ночи будь помянутых- W9#-Me. Особенно в части настройки системы. Но все это, лично для меня решилось в течении пятнадцати минут.
Когда я поставил XP в первый раз - первое что я сделал (как и очень многие) вернул все к виду W2k.  Разумеется, я сразу же отключил все эффекты в пользу производительности. И так же чертыхался, разыскивая вкладку "безопасность". Однако позже, когда я вынужден был работать с 2к мне всё чаще стало резать глаза , что-то неуловимое от чего я отвык, работая с XP. Даже с отключенными эффектами и классическим меню пуск после  XP- внешний вид 2к мне кажется несколько резким и даже несколько угловатым. Imho и еще раз imho, но это я заметил не только у меня но и у многих других колллег- которые после XP  с некоторым трудом воспринимали 2k. При этом я с большим уважением отношусь  W2K, я работал на ней полтора года - и никаких претензий к ней не имел - как впрочем и к NT с которым я прожил вообще лучшие годы жизни
Кстати, когда появилась W2K Pro, почти все что было в ней реализовано, можно было так или иначе реализовать в NT с помощью сторонних программ, ну может за исключением    Fat32-USB
И я, кстати, дома перешел на W2k только исключительно из-за такой смешной вещи как поддержка usb ( у меня цифровой аппарат). Я конечно не говорю о серверных новшествах  в виде AD. У меня на работе до сих пор стоит NT4 сервер.
А на XP я решил перейти (вначале не перейти, конечно, а поставить второй ос)только из любопытства. И только после того как узнал, что это та же самая NT со всеми вытекающими, да и  железо позволяло.
И за год работы в XP pro я совершенно уверен, что это очень надежная (как и предыдущие NT&W2K) и быстрая (быстрее!! W2K) система, и что парадоксально особенно удобна при работе в качестве рабочей станции,  в том числе в корпоративной сети, а также в составе домена. Цифр и графиков на этот счет у меня нет, репрезентативной статистики тоже, но это мой опыт, так же как впрочем и любого другого кто здесь высказывется

И еще
Я интересуюсь новшествами, хотя бы потому, чтобы потом не задавать  вопросы, которые уже тысячу раз обсуждались и всем надоели.
И мне это тоже кажется важной причиной

Отправлено: 02:34, 03-02-2003 | #25