Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Службы Windows 7
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 306

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Vadikan,
И не надо просить нас доказывать обратное. Мы следуем рекомендациям производителя операционной системы, он настроил ее определенным образом.
Объясните мне как можно настроить систему на миллионы пользователей чтоб она всех эта настройка устраивала - это просто напихать все и для всех. И почему нельзя просить вас доказывать обратное, если вы основываетесь на фактах или на так же на своих убеждениях, или даже на секундомере.

А что вы скажите тогда про настройки ОС которые домашняя, проффесионал, максимальная про их скорости работы, их настройки отличаются друг от друга и не только Aero, следовательно разработчику можно не использовать службы и менять настройки. Я не видел на ПК или ноуте на i5-i7 ОС типа домашняя.

Цитата:
Vadikan,
Да, вы можете сами себе настроить как вам угодно, и даже будет все работать. А если не будет, вы готовы тратить свое время на то, чтобы это исправлять.
Что не будет работать, какое время на исправление. Вы о чем.

[UOTE]Vadikan,
и отключать службы только ради нескольких секунд выигрыша просто бессмысленно. Особенно, если перезагрузка проводится 5-6 раз в месяц.[/quote]

Вы меня не слышите, тогда скажу система из 50 запущенных программ, будет работать надежней чем из 100. И если у вас одного работает со 100 надежно, то это не значит что у всех.

Отправлено: 07:41, 02-04-2011 | #180

Название темы: Службы Windows 7