![]() |
Оформление...
Где можно нахаляву скачать прогу для произвольного изменения винды? Пыталась скачать VistaMizer, но она доконца не закачивается=( так что использовать её не могу=( HELP ME! ;)
|
А эта не подойдет: Vista Transformation Pack? (она free)
Изменяет сама внешний вид xp под Vista (если это имелось ввиду) Описание по ссылке на немецком На русском не знаю Вот еще Vista Sidebar и еще Vista Visual Styles Pack |
Цитата:
|
![]() Vista Transformation Pack 8.0.1 Самый популярный пак трансфомации,Сам им пользовался пока Висту не установил,Зажигательная тема из не-многих!!! а щас установил висту и хр 2-ОСи и надобность этой проги просто пропала,ведь тем для висты тоже полно новых! страница темы тута тама ваще полно всего необычного и для МАС-ов Поиск-рууллиТ :) |
Други, во скчала прогу что DEMO23 предложил, но она на английском, да ещё и комп лагает=( Help Me! :sorry:
|
|
|
Цитата:
|
:) Вам же Blast нормальные ссылки дал Что не нравится то? Почитайте
DEMO23 Vista Transformation Pack 8.0.1 - Для меня загадка А зачем дублировать то понадобилось? |
lenb, а зачем? тож читать надо :) проще же вооружиться мифическим заклинанием "лагает" и штук несколько смайлов туда же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за помощь, я со всех данных ссылок пыталась скачать, но с ссылки Demo23 у меня вообще программа после закачивания не читается и предстаёт как неопределённый файл.
|
XSU, почитайте этот пост: http://forum.oszone.net/post-529196-4.html
в принципе все так же, ничего там сложного нет, скачать можете по этой ссылке http://soft.oszone.net/download/1877/ |
Blast, Спасибо большое, завтра попробую, ща уже всё времени нету=)
|
XSU Только что установил себе Если хотите распишу по пунктам как да что По русски в смысле
|
Цитата:
или отдельно заниматся |
Цитата:
Цитата:
|
Я устанавливал не из safe mode Но лучше наверно как советовал Blast и разработчики - из safe.
1 Вам придется отключить И-нет тк нужно будет отключать проги по безопасности Иначе они ругаться могут начать тк будут переписываться сис.файлы Поэтому и И-нет 2. Первое что появиться стартовое окно Внизу галочку можете убрать - предлагается офф.сайт проги сделать стартовой страницей 3. Потом соглашение - соглашаетесь с условиями (accept) 4. Потом next 5. Потом на выбор два вариата: При Where do you want to apply... a) Install Vista..win os - Будет только выглядеть как Vista - xp будет трансформирован b) Integrate .. setup - в xp будут интегрированы компоненты Vista При выборе второго нельзя будет изменения назад сделать (откатить) Вернуть систему в ориг состояние 6. Потом вопросы про экран Normal (4:3) или широкий (16:9) Зависит какой у вас монитор то и выбираете Потом про разрешение экрана (обычное 96 DPI) 7. Дальше выбирайте express метод За вас все сделает Мастер Установки в несколько шагов (проще) При classic вы сможете сами выбирать что хотите менять (продвинутее) 8. Дальше про устанавливаемые компоненты Для более лучшего результата выбирайте все Единственное что при 3rd party Applications Agreement нужно мин 512 MB оперативной памяти 9. Дальше выбрирайте Save the current setup..(сохранение конфигурации setup'а) и Allow programm to be... (разрешать программе запускаться без прав админа) 10 Начнется установка Появится окно - подтвердите - Apply current configuration Вот собсн и все Рук-ва (на английском, но с картинками :)): ссылка на pdf-рук User Guide 8 - Setup Express ссылка на User Guide 8 - Setup Classic ссылка на User System 8 - Setup Classic ссылка на User System 8 - Setup Express Нагляднее будет проще За ссылки спасибо Maeroris |
lenb, спасибо, воспользуюсь как закачается=)
|
Пожалуйста Надеюсь в этот раз справитесь Если что пишите
И обзаведитесь словариком каким-нибудь Один из лучших (что я знаю) - Lingvo (от отечественных разработчиков) (590р) Англ-Рус-Англ (2 языка) Он и переведет и даст варианты где используется слово и продиктует его (как произносить) (Бесплатная реклама для Lingvo) Есть также вариант - установите Firefox Для него тьма дополнений написано В том числе и переводчиков По крайней мере сможете online в browser'е переводить на крайний случай |
Переводила не через Лингво а через Промт. Текст переводила через Firefox. Установила как Вы сказали, до момента с окошечком перед самой установкой. Вместо окна у меня вылезает окошко на котором написано "Your selected folder is not Windows setup. Please make sure you've selected the right folder."
|
Я не знаю честно откуда это идет и даже что это означает Все что могу посоветовать это хорошо прочистить PC Если вы пред. установку удалили Удалите также (если они есть) папки куда все устанавливалось - C:\Program Files\ViOrb, -Vista Sidebar, -ViStart, -VisualTooltip) Попробуйте очистить C:\Documents and Settings\Имя\Local Settings\Temp Если устанавливали не из safe попробуйте из safe и наоборот
Можно конечно еще и регистры но... Если программ нет никаких можете попробовать ccleaner установить (free) Регистры он тоже чистит Перезагрузить и снова попробовать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да дело не в том чистый-грязный Любая программа оставляет после себя следы Возможно из-за этого сбой
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое!!!!!!!=) Ладненько, я ухожу, до завтра=) |
Попробуйте указать C:\WINDOWS\Driver Cache\i386 как setup folder
|
Цитата:
|
А где можно скачать Desktop XP Profession 6.7?
|
Ребята мнение простое!у неё Винда не лецензионная файликов каких-то в ней
:yes: не-хватает,всё просто я с этим множество раз сталкивался.. совет=ищи винду другую и переустанавливай,все эти проги которые предложены тебе были здесь они все работают корекктно.грешить тока на Винду :read: а скачать её можно с того-же сайта где я написал тебе про тему-ХР полазай там... |
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё вопросик - У меня лицензионный NOD32, и на одном форуме я прочитала, что лучше для каких-то сверх вирусов-лазунчиков использовать 2 антивируса, просто говорят что НОД больше других антивирусов не любит себе подобных и борится с ними, а ведь может полететь система, так что не будет ли плохо если я к своему антивирусу прибавлю ещё какой-нибудь скаченный из интернета(предложенный на форуме)?
|
XSU, перестаньте упражняться в шрифтах, вы думаете так приятнее читать?
Одна проблема - одна тема, об антивирусах почитайте для начала в поиске |
Цитата:
|
Время: 15:59. |
Время: 15:59.
© OSzone.net 2001-