![]() |
Acronis Disk Director (все вопросы)
Acronis Disk Director Suite 10.0 — комплексный программный пакет, который включает в себя: • менеджер разделов, позволяющий осуществлять копирование, перемещение и изменение размеров любых разделов в Windows и Linux без риска потери данных; • инструмент для восстановления разделов на жестком диске; • менеджер загрузки, позволяющий установить несколько операционных систем на один ПК и управлять их загрузкой; • редактор жесткого диска, позволяющий вручную редактировать записи на жестком диске. Поддерживаемые операционные системы: Windows 98 / Me / NT (включая серверную версию) / 2000 (включая Server и Advanced Server) / XP / 2003 Server. Во время установки Acronis Disk Director Suite допускается создание резервных загрузочных дисков (дискет), с помощью которых можно будет управлять разделами на компьютере с любой установленной операционной системой. Основные возможности • Упорядочение и надежная защита данных на диске • Копирование, перемещение и изменение размеров любых разделов в Windows и Linux без риска потери данных • Установка нескольких операционных систем на одном ПК • Редактирование записей на жестком диске вручную • Восстановление данных в случае непреднамеренного удаления разделов на жестком диске • "Автоматический" и "Ручной" режимы работы — для начинающих и опытных пользователей. Загрузка:Полезные ресурсы:
|
200 Gb здесь на самом деле 200 000 000 000 Байт = 195 312 500 Кб = 190734 Мб = 186 Гб...
Такая вот тонкая маркетинговая политика... P.S. А скрины то где? |
Цитата:
Цитата:
Скрины: 1 http://img138.imageshack.us/img138/8...ap004276uu.jpg 2 http://img138.imageshack.us/img138/5...ap004293we.jpg 3 http://img225.imageshack.us/img225/3...ap004287oj.jpg |
Во первых не 7 Гб а 7 Мб, то есть мизер полный. Получается там занято 2 Мб, это скорее всего зарезервированное место под MFT, впрочем могу и ошибаться. Должен быть основной раздел (Primary partition) на диске. Сделай первый раздел основным и какого тебе надо размера. Не вижу особых причин в желании сделать весь диск дополнительным разделом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Acronis disk director 10
Всем успехов в решении вопросов по компам!
Проблема в установке 2 виндов миллениум на 2 разных жёстких диска Акронис селектор после инсталляции видит обе системы Но постоянно напоминает о переброске папки restore в папку Lostfiles Так создаются папки restore1 restore2 restore3 и т.д НАДО ЛИ СТАВИТЬ АКТИВНОЙ ПАРТИШН 2 СИСТЕМЫ Как подготовить2жёсткий диск для загрузки винды. Какой порядок усстановки Акронис селектор и 2системы В какой момент надо инсталлировать Акронис селектор до или после установки 2системы. Будет ли Акронис селектор работать если 2 система восстановлена из имиджа(Акронис имидж.) Помогите кто с этим столкнулся пожалуйста |
Acronis*Disk Director Suite
Всем привет. Помогите , может кто-нибуть сталкивался с такой проблемой.
Установил Acronis*Disk Director Suite, для увиличени свободного пространства на системном диске С. Винт у меня при устаноке был поден на С: 20G и D :300G. Програма делает все так , как мне надо, просит перезагрузки для окончания опирации добовления. После перезагрузки ВСЕ остается , как прежде. Что делать????? |
Скорее всего, у вас Windows версия, у нее есть функция создания загрузочного Iso образа, вот попробуйте ей и воспользоваться и разбить из под Dos
Windows версия иногда некорректно это делает |
Kolyn, версия программы?
|
Acronis Disc Director 10 не грузится с диска
Здравствуйте! Проблема в следующем: установил Acronis Disc Director 10.0.2161 (rus). Создал загрузочный диск в этой программе. При попытке загрузки с него появляется текст "start acronis loader..." и на этом всё. Мать-Asus P5K SE. Кто-нибудь может помочь решить эту проблему?
|
Проблема с DiskDirectorSuite10.0.2161_s_ru
Ув. собеседники, подскажите пожалуйста, как заставить эту программу установиться. Дело в том, что при установке показывается окно, которое содержит: " Ошибка E00640003: В процессе возникла ошибка. Программа установки Acronis обнаружила ошибку #1620: "Невозможно открыть этот установочный пакет."
code = FFFFFFF80070654 Tag = 0xBD28FDBD64EDB816 Помогите. Как установить ? Спасибо |
Может быть связано со службой Windows Installer - не запущена, или версия не та?
|
Alexej77,
А как её можно проверить и чем ? |
Work700, попробуйте Пуск -> Выполнить ->
Код:
msiexec /unreg |
Если восстанавливать один из разделов, и выключится питание или ребутнется сервер, то все разделы потеряются. Бюдьте внимательны. Еще кажется 9или8й сервер акрониса склонен завешивать 2000 серверную винду при включенном автоматическом бакапе разделов/фалов.
|
Acronis Disk Director v10 rus с Boot CD полная версия
помогите решить проблему:
Процессор: AMD Athlon64X26000+ Материнка: Biostar TF570SLI A2+ Видео: PCI-E512GeForse9600GT Винчестер: Seagate 320GB SATA II при запуске с Acronis Disk Director v10 rus с Boot CD полная версия пишет не найдено ни одного жёсткого диска код ошибки: E000101F4 |
Acronis не находит ж.диск под DOS'ом
Acronis Disk Director 10 сообщает, что не обнаружено не одного жесткого диска на вашем компьютере. (Ошибка E000101F4.) Сам винт разделён на два логических. Загружается нормально. В чём дело помогите разобраться.
|
Цитата:
Начнем с того что"невиден" пишется раздельно. Во вторых "DOC" пишется - "DOS". |
В-третьих - Акронис очень часто не находит ж.диска - и это ни о чем не говорит.
переименовал, перенес в соответствующий (как мне кажется ;)) раздел |
Проблема следующая. В Acronis True Image Home 2009 12.0.9646 создал скрытый раздел для резервного копирования. Потом удалил это раздел, тоже в Acronis True Image Home 2009 12.0.9646. Partition Magic 8.0 стал ругаться плохим словом BAD на весь жёсткий диск вцелом. Установил Acronis Disk Director Suite 10.0.2161, поскольку с Partition Magic 8.0 программы аналогичные, и там только разделы на жёстком стали отображаться нормально и видна область неразмеченная от Acronis True Image Home 2009 12.0.9646. Форматировал и присоединил эту область к соседнему логическому разделу в Acronis Disk Director Suite 10.0.2161, всё стало отлично. НО! Partition Magic 8.0 остался при своём мнении. Что делать и как быть? Это может из за каких то личных взглядов Partition Magic 8.0 и Acronis Disk Director Suite 10.0.2161 на положение вещей?))
Вот как ругается Partition Magic 8.0: ![]() |
"Проблему" решил путём удаления Partition Magic 8.0 и установки Paragon Partition Manager 9.0. Видимо более старая версия программы имела какие то недостатки в этом. Теперь все разделы и сами жёсткие диски отображются правильно и одинаково как в Acronis Disk Director Suite 10.0.2161 так и в Paragon Partition Manager 9.0.
|
У меня матиеринка Gigabyte GA-P35-S3G, HDD 250 gb Seagate Barracuda (IDE). Короче у меня любой Acronis выдает ошибку E000101F4: не найдено жестких дисков, а хотя раньше все прекрасно находил. Помогите, подскажите может неправильно что-то подключено (перемычки) или в Биосе че не так.
|
Если работаеш с диска то надо Acronis Disk Director Suite грузить не полную версию, а безопасную мне помогло :yahoo:
|
При увеличении свободного места на системном диске акронис забрал с другого свободное место а к ситемному не добавил. Ошибка - не может продолжить с плохими секторами. Откатить операцию нет возможности. Скандиск не помогает (уже поздно). В ручном режиме видна облась свободного места "Незанято". Чё делать?
|
fiserator с незанятого места создай раздел а потом присоедени его к системному или к тому откуда забрал удачи
![]() |
То же самое: Unable to resize partition with bad blocks
Может есть какой нибудь скандиск есть потолковей виндовского. Пустое место видно взяло так жэ из зарезервированного тооррентом(закачка фильма, торренты выбили ошибку). |
Ты все операции выполняеш с утановленного Acronis Disk Director Suite 10.0 или CD диска
|
С установленного 10,0
|
И обратно (от куда взял) не объединяет, хотя операция вроде как без ошибок прошла
|
Попробуй загрузиться СД который можно создать эта функция есть в акрониксе когда будеш загружаться с СД диска то если у тебя SATA диск выберай безопосный режим Т.К. полная версия бывает невидит диска
2) Если и это непоможет тогда Acronis True Image сделай резервную копию диска С или того раздела откуда ты брал свободное место потом удали раздел,, С ,, или тот раздел с которого ты брал свободное место и создай заново 3) можеш попробовать другими прогами но резервную копию всё равно сделай Кстати вот неплохой форум по Акронику там ты можеш скачать образы BootCD http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...&topic=28348#1 |
резервная копия получается такого же размера как оригинал или меньше(во сколько)?
|
Если диска С который у тебя размером гигов 20 и занято на нём гигов 15 то резервная копия будет гигов 5 только желательно сохранить её в зоне безопасности
|
Да ещё одно когда ты проделываеш вле эти операции ты нажымаеш кнопку выполнить?
|
встречал в интернете очень много образов дисков acronis disk director c дополнительными драйверами ide/sata/raid
кто-нибудь может поделиться информацией о том как самому сделать диск acronis disk director с дополнительными драйверами для новых контроллеров sata/raid? или хотя бы ссылкой на страницу, где описан этот метод? |
acronis disk director + дополнительные драйвера sata/raid
встречал в интернете очень много образов дисков acronis disk director c дополнительными драйверами ide/sata/raid
кто-нибудь может поделиться информацией о том как самому сделать диск acronis disk director с дополнительными драйверами для новых контроллеров sata/raid? или хотя бы ссылкой на страницу, где описан этот метод? |
Blast, Ребята,доброго времени суток!У меня такая проблема-хочу "откусить" не много Гб от одного диска,но Аcronis disk director suite пишет:Не удалось определить том для файла,в текущей конфигурации данные операции с разделами невозможны!Версия Акрониса-10.0.0.2161!Да,матплата была не так давно заменена на новую!Помогите пожалуйста!
|
moder69, Возьмите версию поновее.
|
iskander-k, Извините,но разве это не последняя версия!?
|
moder69, Вы пытаетесь отрезать в каком режиме - из под виндовс или с загрузочного диска Акронис ?
Попробуйте сделать загрузочный диск Акронис и перегрузите комп. разделите диск. В настройках установите - загрузку с CD/DVD |
iskander-k, добрый вечер,извините-отлучился!с винды,у меня SATA поддерживает мать...диск у меня разделён,на C,D,I, я,как мать поменял-перестал действовать Акронис...
|
moder69, Сделайте
Цитата:
|
люди хелп ме плиизз...
я хочу увеличит размер раздела без форматирования. Но когда включаю Disk Direktor, он выдает такую ошибку: Ошибка E000101F4: не обнаружено не одного жесткого диска а Acronis видит нормально. Воостановливает нормально, и и у винда нет некаких проблем. (( что мне делать? как решить эту проблему ? ест алтернативы - чем можно сделать тоже что и с помощю этой ??? |
Уважаемые все перерыл на форумах, проблема такого рода:
Vista SP_2, два раздела С и D, есть зона безопасности ATIH. Установлены в системе две проги ATIH, ADDS_2161, все работало нормально, в последствии ADDS снес за ненадобностью и по мере необходимости пользовался от него загрузочным CD, НО... при загрузке с загрузочного диска ADDS слал выдавать ошибку: acronis Loader fatal error: Boot drive (partition) not found Press <Enter> to try boot your OS... При том с загрузочного ATIH, загружается нормалек!!! Обе программы стоят в системе (для проверки вновь установил в системуADDS_2161), результат тотже!!!! Нужна помощь, будьте любезны!!! |
Добрый день,
Воодная: ЖД 700ГБ (один раздел), стояла виста, возникло желание создать раздел, но возникла такая проблема - при создании нового раздела(операция по созданию была запущена) пропало питание и комп отключился. Есть шанс, что сохранятся данные ? |
Цитата:
|
Спасибо, в качестве эксперимента сегодня обязательно проверю и отпишусь. Но данные нужно было восстанавливать и с этим прекрасно справилась GetDataBack (подкинул винт на другую машину и все слил).
|
Acronis Disk Director Suite 10.0
скажите можно-ли установить Acronis Disk Director Suite 10.0 на флешку?и зайти из под биос что-бы проверить диски??жёсткий 200 гб полностью пуст нет и системы.
|
привет всем!!!! делил диск C при работе бук перезагрузился и у меня пропало 100 гигов!!! пишет что они заняты!!! а на диске С все что есть весит 30 гигов !!!! как мне их вернуть?????? помогите пожалуйста!!!
|
Dimas98, Несколько постов выше писал ответ. Почитайте - комментарий 45
|
Windows 7 Acronis и выдает ошибку "E000101F4 НЕ НАЙДЕН НИ ОДИН ЖЁСТКИЙ ДИСК"
Здравствуйте! У меня операционная система Windows 7, 7600 Системная плата Asus P5Q SE (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Тип BIOS AMI (06/17/09). Подскажите пожалуйста, я установил Acronis Disk Director Suite10.0.2161 s ru работает нормально, все диски видет отлично. Записал загрузочный диск, попытался загрузится с него, пишет "НЕ НАЙДЕН НИ ОДИН ЖЁСТКИЙ ДИСК" ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Opal.l, у меня такая же ситуация была, потом выяснил, что у меня был подключен USB-HDD с битыми секторами. Отключил - заработало.
|
Цитата:
Хотя новый HDD загрузочный диск, acronis тоже не видит |
робяты. на последнем скаченном мной звере двд акронис 10. мне нужен 11.он есть. как его заменить?
|
sedoyksa, Попросить автора заменить 10 на 11, а вообще он интегрировал его в дистрибутив - Проблема с аддоном AcronisTrueImage или воспользовался - автоустановкой - Acronis Disk Director Suite 10.0 и замена из-под Windows никчему хорошему не приведёт.
|
Подскажите пожалуйста.
Установил ADDH 11.0.216 и попытался разбить внешний жёсткий usb диск. На нём уже был основной раздел(на весь диск) в NTFS. Я его уменьшил, а из пустого пространства создал раздел и отформатировал его в NTFS. После всего этого Windows видит только созданный мной раздел, а основной(который уменьшил)-не видит, а на нём была информация. Я попытался их объединить опять в один, он объединил и теперь Windows вообще не видит этот диск. Теперь ADDH видит все папки и файлы которые были до моих плясок с разделами на этом диске, в управление дисками - диск видит, пишет исправен, а проводнике и тотале диска нет. Где я накосячил, что сделал неправильно и можно ли как-то это исправить без потери инфы? |
МИШАНЧИК, букву диска в управлении дисками назначайте.
|
Drongo, спасибо, уже разобрался.
Только не пойму, почему он сам не назначает? С версиями 2161 и 2169 таких проблем не было. |
Шеф,всё пропало!!!Гуру помогите!!!В Acronis Disk Director Suite Хотел разделить ЖД на разделы,Нечаянно удалил,переименовал-разделил...теперь диск как пустой (1 Трб)я его не форматировал...Что делать?как его вернуть и неужели вся инфа на нём утеряна???Очень жду помощи!!!
|
Серга73, в самом ADDC есть функция восстановления разделов. Еще вам в помощь тема Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB). В ней есть ссылка на TestDisk. Вот неплохая инструкция и TestDisk Шаг за шагом.
Главное, чтобы вы ничего поверх не записывали, тогда вероятность восстановления данных 99,99% |
|
TestDisk мне наделал,что теперь вообще этого диска не существует...ADDC не видит.С помощью другой проги,что то появилось... Но показывает-битые сектора,ни команда chkdsk ни какая прога не может его открыть,проверить на ошибки,форматировать и т.д.Всё умер...
|
Серга73, не отчаивайтесь. Ваш случай лучше обсуждать не здесь Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
В Windows 7 не получается удалить Acronis Disk Director Suite 10.0.2161
ОС Win 7 Home Premium(х64)
Intel Core 2 Duo 2530Mhz (1066 MHz 3 Mb Cache), 4096 Mb DDR2-800МГц... Ноут мой, захожу под правами администратора, больше ни кто на нём не работает... Щас стоит Acronis Disk Director Suite 10.0.2161.., но тут такое дело, поставил её, активировал, всё отлично работало, но в один прекрасный момент захожу, а она при старте выдаёт окно Введите пароль... Наверное в этом вся проблема, но что это за пароль, откуда взялся и как теперь удалить прогу..??? Не получается. ни удалить старую версию программы, ни поставить новую...(скрин: http://s008.radikal.ru/i304/1010/01/c6e0a0df10df.jpg ) Первый раз сталкиваюсь с подобным... |
Добрый день!
ОС Win 7 Home Premium(х64) Intel Core 2 Duo 2530Mhz (1066 MHz 3 Mb Cache), 4096 Mb DDR2-800МГц... Ноут мой, захожу под правами администратора, больше ни кто на нём не работает... Щас стоит Acronis Disk Director Suite 10.0.2161.., но тут такое дело, поставил её, активировал, всё отлично работало, но в один прекрасный момент захожу, а она при старте выдаёт окно Введите пароль... Наверное в этом вся проблема, но что это за пароль, откуда взялся и как теперь удалить прогу..??? Не получается. ни удалить старую версию программы, ни поставить новую...(скрин: http://s008.radikal.ru/i304/1010/01/c6e0a0df10df.jpg ) Первый раз сталкиваюсь с подобным... |
Acronis Disk Director застыл на преобразовании диска из основного в логический
Диск D 69,64ГБ NTFS попытался из основного в логический перевести, делаю Acronis Disk Director Home 11.0.216.
Первая операция прошла, а на второй (установка статуса тома) встал и так уже 6 часов...ЦП грузит от 50 до 100%. Что делать? Отмену боюсь жать... Данные на диске нужные. Win 7(86), Acer 5620G Все решилось...Нажал Отмена-перезагрузил - диск D на месте, данные целы. |
подскажите как изменить размер логического диска
Вложений: 1
вопрос такой у меня диск разбит на 4 логических диска. на С стоит хр на E стоит7 на D и F фильмы и прочее, на диске E где стоит 7 осталось мало места,хотел изменить размер добавить немного, скачал акроникс директор, когда пытаюсь изменить размер диска E появляется сообщения что невозможно изменить размер диск имеет максимальное значения,подскажите в чем причина?Хотя пробЫвал изменить размер других логических дисков все изменяет,может на диске E где 7 есть защита , подскажите что делать?фото прикрепил.
|
попробуйте сначала отрезать от диска Е, а потом присоединить к D
и попробуйте освободить место на D |
Цитата:
|
oгурец, попробуй включить расширенный режим, или продвинутый режим - после этого будут доступны все варианты. Если ты конечно ту версию Акрониса поставил.
|
Цитата:
|
подскажите как пользоваться программой EASUS Parti
диск разбит на 4 логических,хочу изменить размер диска Е добавить немного, подскажите как пользоваться программой EASUS Partition Manager Home Edition , и еще она только на английском языке или можно поменять язык на русский?
|
oгурец, А почему она? Я бы предложил Acronis Disk Director, для таких манипуляций... Всё таки проверенная, и хорошо зарекомендовала себя программа
|
Цитата:
|
oгурец, Кстати да, у вас по всей видимости не совсем та версия акрониса. На скриншоте нет раздела Операции. Вот прикрепляю запись в формате .swf как разбить диски. Запускаете файл Start.html и просматриваете в браузере.
|
Цитата:
|
а место пробовали освобождать, процентов до 15 %
|
oгурец
Для экономии средств (интернет в данный момент дорогой) я отключил картинки и не понял вы установили программу Acronis*Disk Director Suite на Windows? и из неё пытаетесь манипулировать разделами ? Если да то попробуйте поработать с разделами с "Live CD" . С разделом Windows 7 на "Live CD" Acronis*Disk Director Suite 10 справится . |
или можно из XP
|
oгурец, вручную сначала уменьшите (переместите его границу) раздел, за счет которого вы собирайтесь увеличивать раздел Е, а затем вручную его увеличьте. Пользоваться нужно версиями программ, загруженных с диска ( в EAPM есть опция создания загрузочного диска, в Acronis тоже должна быть).
Во время работы программы обеспечьте бесперебойное электропитание и приготовьтесь к длительному процессу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет надо установить Acronis*Disk Director Suite в Windows XP и из XP изменить раздел с WIN7
|
Цитата:
|
ответ в вашей теме в разделе
Программное обеспечение Windows |
Цитата:
|
можете дать скриншоты с XP
|
Цитата:
|
программа Acronis*Disk Director Suite может делать загрузочный диск
в меню сервис попробуйте так |
Цитата:
|
нет программа делает загрузочный диск самой себя
загружаетесь с СD-диска и работаете в программе |
попробую так сделать
|
Решил увеличить обьём диска С за счёт диска Е. Поставил Acronis Disk Director 11 Home.
И, сдуру, попытался сделать это из-под Винды. Отнял у Е: 7 Гиг, присоединил к С:. В Акронисе всё отлично. Но сама Винда уменьшеный диск Е видит, а С так и не увеличился. 7 Гиг пропали куда-то. Понял, что нужно было всё это делать из загрузочного диска. Создал диск, загрузился с него. Вижу увеличеный на 7Гиг диск С. Пытаюсь забрать их у него. Пишет, что невозможно. Нарушена файловая система. Как мне вернуть эти 7 Gb? |
Цитата:
|
У меня 11-я версия. Всё пересмотрел, нету ничего такого. Есть Acronis Recovery Expert, но он восстанавливает полностью удалённые тома, если комп перестал загружаться.
Может его в автоматическом режиме запустить? Но он пройдётся по всем дискам. Стрёмно как то. |
Ontario, сделайте 2 скриншота: управления дисками и менеджера разделов в Acronis
|
Там уже в управлении дисками прикол: вверху диск С 17.9 Гб, а внизу он же 24.88Гб
|
Ontario, для начала выполните полную проверку раздела С:
|
CHKDSK? Делал уже. Не помогло
|
если есть загрузочный диск windows, сделайте восстановление системы
|
Диск, с которого я ставил эту Винду? Завтра попробую.
|
Оказывается это была какая-то сборка и в ней нет пункта "Восстановление Виндовс".
XP SP3. |
Acronis Disk Director 11 Home – изменение размера дисков - диск D НЕ ОТФОРМАТИРОВАН
Пытался увеличить размер диска D за счет диска C. Программой Acronis Disk Director раньше не пользовался, первый опыт. Дней 10 тому назад все получалось без проблем, а сегодня возникла серьезная проблема.
Задал три действия: Изменить размер С на 20 ГБ, создать том на незанятом диске 20 ГБ, объединить диск D с этим томом. Комп перезагрузился – черный экран – процесс пошел. В конце показало ошибки и предложило нажать Enter. После перезагрузки диск D - 376,9 ГБ не отформатирован, а у меня там вся информация. Подскажите, что можно сделать, что бы все восстановить без потерь? Можно ли как-то вернуться назад, к предыдущему размеру дисков, что бы получить доступ ко всей моей информации на диске D? Прикрепляю скриншот дисков из Акрониса. |
Неужели никто не может ничего посоветовать?
|
Посмотрите на свой скриншот - в столбце доступных действий - Recovery Expert - пользуйтесь.
Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) - первая тема этого форума. Цитата:
|
Цитата:
|
Acronis® Disk Director® 11 Home
Можно ли через Acronis® Disk Director® 11 Home переместить windows 7 на другой физический жёсткий диск? (С Hitachi на WD) и как это сделать?
|
Может ктонибудь подскадскажет какой программой можно перенести виндовс на другой жёсткий диск?
|
LiveCD из этого Acronis сделать можете?
|
jakene, а как сделать LiveCD ?
|
Вот окно англ. версии Acronis
Вам можно поступить 2-мя способами. способ 2 делает полного клона вашего диска. Разумется, всего диска - всех разделов и их содержимого. Это долго и надо ли вам это? Потому берем способ 1. Делаем как на скринах) Разумеется, месторасположение выбираем свое))) На последнем слайде - жмете Proceed и ждете. потом на скорости 4х или 8х записываете через Nero или чем вы там пользуетесь на компакт-диск. |
Люди , хочу на буке снести винду и поделить жетский на Ц и Д . Запускаю Акронис , выдаёт ошибку
http://vkontakte.ru/photo138176749_271237270 Скрин сделать не мог пришлось с фотика сделать фотографию |
Fux, старая версия акрониса, нет поддержки новых дисков (драйверов SCSI\ACHI\) попробуйте новее версию.
|
Люди помогите.У меня жёсткий диск каким-то образом стал динамическим. Жёсткий Диск в системе один на нём установлена windows.Диск был разбит на логические. Они тоже стали динамическими томами.Стал преобразовывать в базовый с помощью Acronis Disk Director11 и он выдаёт ошибку
------------------------------------------------------------------------- Ошибка -------------------------------------------------------------------------- Сведения об ошибке -------------------------------------------------------------------------- Сведения Код: 9*764*884(0x950014) Модуль: C:\Program Files\Acronis\DiskDirector\mmsBundle.dll Сообщение: Сбой применения. Код: 3*539*346(0x360192) Сообщение: Сбой операции Fdisk. Код: 1*060*907(0x10302B) Сообщение: Не удалось преобразовать к целевой схеме разделов. Код: 1*082*383(0x10840F) Сообщение: Недостаточно незанятого пространства для создания тома MBR. Помогите. Спасибо |
kazimir, Предупреждение за нарушение п.3.18 ОПК
|
Здорова пацаны!
Тут проблема одна, значит на радостях залил я 11 версию на болванку, ну и собственно форматнул винт, вроде всё ок, установка Windows 7 пошла, пошла, потом перезагрузка и всё, пишет что-то там Ctr-Alt-Del и.т.д, в общем система не установилась, 10 версия на компе не загружается вообще, видимо из-за новой материнки, по этому пришлось юзать 11 версию. Потом перекинул винт на старый комп, там та 10 загружает нормально, форматнул винт 10-кой, потом обратно перекинул винт на комп с новой материнкой, пытаюсь ставлить семёрку, и вот тогда то всё установилось отлично. Может кто объяснит в чём разница между 10 и 11 версией акрониса, чего так получается, если форматнуть 10-кой, то всё норм, а если 11, то фиг устанавливается винда? |
Вложений: 2
Имеется WDC WD20EARS. Он был разбит на 1 Основной FAT32 и 3 логических NTFS раздела. После удаления Основного раздела (он первый от начала диска) в окне Управление дисками в Windows XP вместе с основным разделом пропали и 2 последних логических.
Запуск testdisk-6.13 дал восстановление разделов, но не позволил получить доступ к файлам. Я думаю здесь причина в выравнивании разделов. Исходно они были вывровнены с помощью Acronis WD Align Tools. Вопрос в том как теперь вернуть потерянные разделы. Запустил Acronis Disk Director Suite 11.0 в режиме Acronis Recovery Expert (долгий анализ, тк таблицу разделов убил - не давала запустить анализ вызывала ошибку) Работа пошла см. рис 2, но похоже все зависло - этот экран уже 5 часов висит, хотя 1й логитческий в 360 Gb можно было уже и найти. Как понять работает оно или зависло подскажите плз. Может есть другой способ? |
При создании раздела сколько нужно ввести в графу "размер раздела" чтобы раздел вышел ровно 110GB без всяких хвостов?
|
Цитата:
|
Ну в XP я в установщике делаю 112 640
А тут как |
Полгода назад делал новый жёсткий диск копированием жёсткого диска,
на сервере. Загрузился с компакт-диска Acronis Disk Director Server 10. Скопировал. Всё нормально прошло. Сейчас взял тот же компакт-диск, загружаюсь, но не грузится Acronis. Пишет pc_keyb controller jammed (0xFF). Отключаю один из двух жёстких дисков, тогда загружается в безопасном режиме Acronis. Полная версия не грузится. Сделал новый компакт-диск. То же самое. На сервере ничего не менялось. В Интернете написано, что проблемы с мышкой USB, или клавиатурой. Отключал поочерёдно - не помогло. Что сделать, чтобы загрузить Acronis ? |
Какие ограничения в демо версии? 11 версия последния
|
Ладно с демо разобрался, но теперь пожалуйста ответь на такой вопрос, почему 11 версия акрониса (самая свежая)
при создании раздела оставляет вконце 1mb ? на скриншоте обвёл жёлтым, и убрать никак нельзя ведь... Скриншот http://i32.fastpic.ru/big/2012/0322/...ecb21a6b39.png |
up...
|
почитала, что дельная прога, поставила пробную...
при запуске пишет: "Не удалось получить фактическую информацию о дисковой подсистеме" - что это значит? О.о *делала поиск по теме, ничего поиск не выдал, а пролистывать все 11 стр. как-то...* |
работа с жестким диском с помощью Acronis DD
Поправьте если не в том разделе, в общем заметил что у меня взялось несколько неформатированных секторов разного размера:
![]() Хочу добавить все это место на Е, но нажимая правой на Е -> merge volume не показывает эти разделы. Думал что сначала их надо форматнуть в NTFS, но опять же не нашел такой опции в акронисе а виндоус их не видит. Что делать с этими призрачными гигабайтами? |
Цитата:
Эти несчастные 101 мБ можно прикрутить безболезнено только к Н: Тем более что Е: логический диск... |
Цитата:
|
Disk 4: Unallocated: 4000MB
|
Цитата:
|
Acronis Disk Director 11.0 поддерживающий загрузку со съемного носителя(CD/DVD)
Возможно, раздел был подобран мною не слишком верно, но, тем не менее, сюда по тематике это подходит наиболее.
Найти простую версию 11.0 не составило труда. Но она предназначена для работы в среде Windows. Мне-же нужна boot'абельная версия. Я обладаю 10-ой сшитой с установочной Win XP. Но, после того, как я обзавелся новым ПК, она перестала видеть винтчестер. 11-ая видит. 10-ая отказывается. Гугление дало только бутабельные версии 10-ого. Винт, в меру дозволенного, стандартный. Уповаю на вашу помощь. Вижу, мой пост определили в нужную тему. Суть поста - Acronis Disk Director 11.0, способный запускаться с CD/DVD. |
Tchenning, купить лицензионное ПО религия не позволяет? Лицензия на Acronis Disk Director 11 Home стоит всего тысячу рублей и в ней есть всё то, что вам нужно:
Цитата:
|
Возможно, я не понял ответа. Возможно, вы не поняли вопроса.
Цитата:
|
Вы не поверите, но если исходить из заданного вами вопроса:
Цитата:
|
xoxmodav
Мне нужен диск, на котором будет находиться версия Acronis Disk Director 11.0. И которая, после того, как ее вставить в дисковод, выставить приоритет в BIOS'е на CD Drive, сохраниться и перезагрузиться, не начнет запускать ОС, а запуститься сама. Я уже просто не знаю, как более доходчиво объяснять! |
Ну так в любом Acronis-е выбираете опцию "Создать загрузочный диск" - и записываете загрузочный диск с Acronis-ом.
С которого потом можете загружаться с привода. |
Вам tamalex уже предельно ясно разжевал, хотя непонятно, что в моём предыдущем сообщении указывало бы на то, что создание загрузочного диска с помощью самой программы завершается созданием незагрузочного диска. :)
|
Здравствуйте, а как акронисом форматировать на низком уровне?
|
Рыжик, а зачем вам вообще форматирование на низком уровне?
|
|
AcronisDiskDirektor не видит жёсткий диск
Доброго времени суток всем.
Форумчане,такая проблема: AcronisDD не видит жёсткий диск. Система Windows7 x64. Перед возникновением проблемы загружался с Windows7 PE, запустил какую-то утилиту связанную с драйверами. Может кто знает в чём проблема,подскажите пожалуйста. В диспетчере устройств всё нормально,все драйвера стоят. Прилагаю то,что выдаёт мне Acronis. |
eljace, какая установлена версия ADD? При загрузке с внешнего носителя диски и разделы определяются нормально? Программу запускали из-под администратора?
|
Версия ADD 11, при загрузке с внешнего носителя тоже не видит...это всё,собственно случилось при загрузке с внешнего носителя,
я в первом сообщении указывал: загрузил Windows7 Pe с диска,там куча всяких утилит,о которых я понятия почти не имею,одну запустил (связанную с драйверами),она чё-то там насильно установила (force instal) и затем запускаю ADD 11 (с того же диска), и он уже ничего не видит....затем загружаюсь с харда,запускаю ADD и то же самое.... скорей всего чё-то с дровами (ох уж это любопытство). Программу запускал из-под администратора. |
eljace, используйте оригинальный образ ADD , собранный на базе системы Linux или WinPE со своими драйверами - скорее всего проблемы с распознаванием дисков и разделов не будет.
|
Спасибо за участие, проблема вроде решилась...просто запустил CHKDSK и вроде всё встало на свои места..
|
Нигде не могу найти четкий ответ на такой вопрос:
Можно ли Акронисом создать образ диска (всего диска), на котором установлены вместе Widows-7 и Ubuntu (при включении компа Ubuntu загружается по умолчанию)? Затем я хочу этот образ развернуть на новом диске на другом компьютере (оборудование абсолютно одинаковое - и диск, и мать, и проц и проч.). Я знаю, что если на диске только Винда, то это делается легко. А вот если на диске еще и Убунта.... вот тут у меня сомнение. Не хватает знаний, как говорил Чапаев. Прошу или развеять мои сомнения или... Заранее благодарен за ответ. И чтоб, как говорится, 2 раза не вставать..... сразу еще один вопрос: Можно ли развернуть этот образ диска, о котором я сказал выше, на новый диск, если этот новый диск НЕ ОТФОРМАТИРОВАН? (т.е. новый - из магазина). Где-то читал, что Акронис сам форматирует при восстановлении образа.... но не уверен. |
Цитата:
Для этого у них другая программа True Image Цитата:
Цитата:
|
Amigos, спасибо за ответ!
Цитата:
Буду благодарен за уточненный ответ. |
Цитата:
Если установлена Windows 7 и присутствует скрытый 100 MiB загрузочный раздел, то разворачиваемая система будет незагружаемой. Акронис не развернёт правильно эти 100 MiB загрузочного раздела. Дело в том, что акронис не делает его точную посекторную копию... По крайтей мере у меня на версии ADDS не получалось. Приходилось посекторно копировать в дисковом редакторе. Или использовать Symantec Norton Ghost. |
Tau_0,
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему на некоторых дисках, даже при форматировании раздела в Основной, перед разделом всё равно остаётся 512 байт Незанятого пространства :( ? А на некоторых место используется по полной программе, т.е. "512 байт Незанятого пространства" на них отсутствует.
Имеются: Диск 1: [512 байт свободного пространства] + [Основной раздел] + [Логический раздел] Диск 2: [Основной раздел] Диск 3: [Основной раздел] + [Логический раздел] Диск 4: [512 байт свободного пространства] + [Основной раздел] Вот такая вот непонятная фигня О_о И даже при попытке изменить размер тома это паразитное свободное место остаётся :( |
Tau_0,
Цитата:
Vampirehanter, Цитата:
|
Цитата:
|
Vampirehanter,
Цитата:
|
Цитата:
ПС Причём заметил я эти 512Б только в новой 11 версии Acronis'а. До этого пользовался и работал со всеми (1-4) этими дисками в 10-ой Boot-версии. 10-ый не отображал эти 512Б. |
Vampirehanter, читайте руководство пользователя раздел "Выравнивание томов в дисках с размером сектора 4 КБ". Всё поймёте.
|
Забыл добавить, ADD-10(ой) версии выравнивание томов не делал.
|
Кто подскажет.
В общем, ситуация такая... Поделил HDD на 2-е части (150 гигов и 350 гигов). Потом соединил и ... у меня появляется 2-ух метровый, не размеченный раздел. Создать раздел - создается, но ни форматнуть нельзя (Акронис говорит, что раздел маленький), ни в NTFS для слияния переделать нельзя. )там только FAT 16 и еще куча всякого) В Управлении дисками он не отмечается. Через livecd - Акронис он не отмечается. Отмечается только в программе, которая установлена в ОС. Что с этим можно поделать ? Скрин выложить не смогу т.к после, удалил все разделы и разделил все при помощи установщика Windows. |
Цитата:
|
Сделал копирование с пропорциональным изменением разделов - в итоге ОС с нового харда не загружается, вместо этого по всему экрану появляются различные графические артефакты (разноцветные буквы, цифры). Со старого харда грузится нормально. Что делать?
--- Пардон, разобрался. Надо было, оказывается, подпись NT тоже копировать. |
Добрый день.
Имеем следующую проблему: решил с помощью Acronis*Disk*Director*11*Home расширить на диске WD 2tb пространство, было два раздела 10 Гб и 1.8 Тб, раздел в 10 Гб убрал ранее, а теперь собрался расширить второй. Запустил Акронис, выполнил операции, "Акронис" попросил перезагрузки, после перезагрузки выдал ошибку, попросил ребута, дальше по кругу. Система Вин 7, 64 бит на другом диске с двойной загрузкой. Помогите плиз, как остановить процесс и восстановить систему! Спасибо. |
Спасибо всем, всё решилось само через F8 и "последнюю удачную конфигурацию".
|
Доброго времени суток!
У меня есть такой вопрос: У меня имеется жесткий диск на 500гб. который разделен на 3 логических диска(C-системный(~100гб.), D(~200гб.), E(~200гб.)). Я хочу объединить диски D и Е вместе, оба диска забиты файлами на 50-70%. Ни разу до этого объединение не делал, почитал на форумах что чем больше размер файлов на объединяемых разделах, тем дольше происходит процесс объединения. Собственно сам вопрос: Как можно ускорить объединение разделов? Можно ли с раздела E самому перекинуть файлы на раздел D и потом назвать получившийся раздел D? |
Цитата:
1. Перекидываете все файлы с Е на D, чтобы Е был пустой полностью. Если не помещаются на D, распределите по системному(если нет других носителей), главное опустошить диск Е 2. Делаете Е неразмеченой областью 3. Присоединяете неразмеченую область к D 4. Применяете - выполняете операцию. 5. Наводите порядок на диске D |
Acronis Disk Director Home 11.0.216. В папке Temp нащёл msi с названием AcronisDiskDirector.msi.
Вопрос - Как установить его в скрытом режиме (только прогресс-бар), чтобы она сразу активировалась ключём??? |
Acronis DiskDirector 11 перенеслась информация с диска
Увеличил диск С на 10 гиг за счет диска Е, но из диска Е пропало 8 гиг информации на диске С она появилась, на диске Е было свободно 29 гиг стало 27, 10 гиг все таки диску С прибавилось, куда могла приплыть информация?
|
Acronis Disc Director - изменение размеров разделов диска
Ситуация не уникальная, но нигде не нашел четкого ответа на вопрос. Было два раздела, C: 30 Гб и D: 120 Гб. Акронисом взял 20 Гб с диска D и слил с диском C. Всё прошло без проблем, но когда загрузилась винда, то ситуация получилась такая: C: 30 Гб, D: 100 Гб. То есть, с диска D 20 Гб отрезало, а к диску C не приклеило. В акронисе отображается все как и должно быть, в виндовой программе управления дисками - тоже всё нормально. Как можно исправить эту проблему?
|
Random4, покажите скриншот оснастки "Управление дисками".
|
Вот вся инфа из разных программ:
http://clip2net.com/clip/m212812/138...clip-147kb.jpg http://clip2net.com/clip/m212812/138...-clip-30kb.jpg http://clip2net.com/clip/m212812/138...-clip-88kb.jpg Размеры дисков немного не те получились:), т.к. в 1м сообщении писал по памяти, но суть я думаю понятна |
Random4, смотрите не допрыгайтесь с акронисом...
Зарубите себе на носу --- двигать левую границу раздела нельзя. Подобные каскадёрские трюки зачастую заканчиваются заканчиваются очень печально. А если отрезали справа, то приклейте назад и переразбивайте хард по другому с резервацией всего раздела D: на другом харде. --- Это мой Вам хороший совет на будущее... |
Цитата:
Может быть у вас второй винт? |
Tau_0, буду знать на будущее, спасибо за совет. Я слева не двигал. Отрезал справа на диске Д, а потом приклеил это к диску C.
> "А если отрезали справа, то приклейте назад и переразбивайте хард по другому с резервацией всего раздела D: на другом харде" Т.е. порядок действий такой: 1. В акронисе снова отрезать от диска C то что я приклеил и вернуть обратно диску Д 2. Слить инфу с диска D куда-нибудь на другой физический диск 3. Склеить диск D (пустой уже к тому времени) с диском C 4. Отрезать нужную часть Я правильно понял? mig240, нет, винт один. Два диска 35 и 39 - получается приблизительно 80 гиг |
Цитата:
Встроенными средствами винды удали Д (скопируй инфу с него), сделай один Ц, а потом подели его на Ц и Д, если нужно. |
Цитата:
Примерно так, но лучше раздел D: вообще удалить. Пустым он никак не будет даже если вы все видимые фалы удалите, то останется файлова система, а на ней невидимые метафайлы... А после удаления добавьте в акронисе сколько надо... И потом втрой раздел не надо делать логическим диском в расширенном разделе. Делайте его основным (Primary) разделом. А если Windows Seven, то и акронис не нужен. --- Переразбивайте и форматируйте средствами семёрки. Вообще форматировать (создавать ФС) следует средствами Windows. --- Windows правильнее располагает файл $MFT обычно на 3 GiB т начала раздела/тома, а акронис размещает MFT в самом начале во втором или в четвёрном кластере. --- Это плохо... |
Цитата:
2 зайти в свойства диска c: , вкладка "сервис", "выполнить проверку" делить 80 гиговый диск на разделы бессмысленно, тем более если OS - семерка 6 ошибок людей с маленьким системным разделом |
Спасибо огромное всем за советы, все получилось и обошлось без потерь. Акронис не нужен, виндовый диспетчер сделал все на отлично.
|
Хочу увеличить диск С через акронис (системный) уменьшил диск Д на 20 Ггб , захожу в С , изменение тома , а кнопочки вверх для увеличения размера раздела нет , что делать? Очень нужно , привык что хр мало занимает и на 7 поставил 29 гигов диск С
|
Загружаюсь с Acronis bootCD на домашнем компе - все запускается: Acronis True Image, Acronis Disk Director Home, Acronis Universal Restore
Загружаюсь с Acronis bootCD на ноутбуке - запускается только Acronis True Image и Acronis Universal Restore, а Disk Director не запускается ![]() ![]() На ноуте перед запуском в Bios Secyr boot control -> Disadle, на компе и без этого запускается. На обоих стоит Windows 10 Подскажите как мне запустить этот Disk Director |
Не показывает накопители. Подскажите в чем причина?
|
shooter9688, неплохо бы рассказать чуть больше о ситуации - откуда и как запускаете программу, что у вас за накопители?
|
Тоже пользуюсь Acronis Disk Director
Очень проста программа в использовании. Наличие много функций, таких как копирование, перемещение данных, а также клонирование и разбивка дисков. |
xoxmodav, запкускаю из под windows 10, накопители SSD Samsung, HDD: Toshiba, Western Digital, Hitachi. Могу конечно и модели указать. До этого на прежних версиях ОС работало нормально.
|
shooter9688, сначала обновите Acronis до последней версии.
Дополнительно читайте Acronis Product Does Not Detect Hard Disks in Windows. |
Nerdy, спасибо.
|
Здравствуйте , такая фигня: приобрел диск на 3ТБ , как я надеялся windows7(64) разобьет его на два диска 2 Тб и оставшееся , НО он просто показывает 1 диск на 875 ГБ . Есть много томов , но с ними сделать ничего нельзя , НИЧЕГО.
Диск подключен в SATA-3. При попытке сделать что либо именно с ЭТИМ диском вылазит эта ошибка: Код: 9*764*884(0x950014) Модуль: C:\Program Files (x86)\Acronis\DiskDirector\mmsBundle.dll Сообщение: Сбой применения. Код: 3*539*346(0x360192) Сообщение: Сбой операции Fdisk. Код: 1*060*907(0x10302B) Сообщение: Не удалось преобразовать к целевой схеме разделов. Код: 1*060*911(0x10302F) Сообщение: Не удается удалить том. Код: 1*049*727(0x10047F) Сообщение: Внутренняя ошибка. |
Neej
1. Удалите Acronis Data Destroyer (ADD, причём неизвестной версии) и забудьте его как кошмарный сон. 2. Если у вас на этом диске уже есть что-то нужное, не имеющее копий — сохраните это нужное на другой диск. 3. Возьмите утилиту DMDE, откройте в ней ваш диск (выберите его в списке справа) как физическое устройство и закройте появившееся верхнее окно "Разделы" (если будет предложено найти имеющиеся разделы — откажитесь, всё равно весь этот мусор надо будет удалять). 4. Зачистите начало диска, удалив все хвосты сведений о разделах: Убедитесь, что в заголовке окна выбран именно этот диск. В меню DMDE выберите Сервис -> Заполнить секторы, Шаблон Hex: 00 Начальный сектор: 0 Конечный сектор: 1000000 (величина некритична, миллион — для удобства и с запасом) Остальное заполнится само. Жмёте Ок и подтверждаете, что согласны с тем, что данные на дисе будут уничтожены. 5. По завершении зачистки, которая займёт максимум пару минут, закрываете DMDE и открываете штатное Управление Дисками в Windows. Инициализируете этот ваш диск как базовый, со стилем разделов GPT. Создаёте нужные вам разделы (можете хоть все три терабайт одним куском) и форматируете быстрым форматом. |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо цитировать сообщение, на которое отвечаете, целиком. А в данном случае можно было вообще ничего не цитировать: из вашего ответа всё понятно. ;) |
Цитата:
Причем , их и не было , уже оочнь много статей перечитал Может Вам удобнее будет ( мне будет удобнее) общаться в Соц.Сети ( вк) или Скайпе? |
Цитата:
Да и в форуме участвую не я один. Запустите от имени администратора командный процессор cmd.exe и выполните в нём команду: Код:
sfc /scannow |
Цитата:
Извиняюсь ,но отвечу и посмотрю ответы только завтра |
Цитата:
Microsoft Windows [Version 6.1.7601] (c) 2012, Корпорация Майкрософт. Все права защищены. C:\Windows\system32>sfc /scannow Начато сканирование системы. Этот процесс может занять некоторое время. Начало стадии проверки при сканировании системы. Проверка 100% завершена. Защита ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не может восстановить некоторые из них. Сведения см. в журнале CBS.log windir\Logs\CBS\CBS.log. Например: C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log Изменения, сделанные при восстановлении системных файлов, вступят в силу только после перезагрузки. C:\Windows\system32> |
Доброго времени. Не знаю, в ту ли ветку попал, но другой, более подходящей, не нашёл. Есть два физических диска ATA и SATA по 160 гб. и на одном и на другом кроме винды очень нужная инфа и проги нужные для работы. Можно ли средствами Акрониса (OS Selector, к примеру) организовать загрузку Винд, установленных на этих винтах, то с одного, то с другого физического винта не вытаскивая их поочерёдно и не залезая в BIOS. Ну или может быть нужна какая-нибудь другая прога?
|
Цитата:
Покажите (упакуйте в архив и либо подколите к своему ответу, либо выложите на файлообменник, не злоупотребляющий рекламой) файл C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log чтобы определить, каких фалов не хватает, а какие не оригинальные: это может быть причиной неработоспособности оснастки. Кстати, Windows оригинальная — или г...сборка? А то в сборках много чего может не хватать... Также причиной может быть использование "оптимайзеров" и "улучшайзеров" типа CCleaner. Ну а что диск не пропал — можете убедиться в DMDE: сейчас он там должен видеться как диск со свободным местом на 3 терабайта, без разделов. А коли без разделов — то в Проводнике он видеться и не будет: только в Диспетчере Устройств и Управлении дисками, а также в специализированных утилитах, таких как упомянутая DMDE и, например, CrystalDiskInfo. |
Цитата:
Цитата:
А вообще надо было или открывать новую тему, или поискать уже имеющиеся темы, в которых рассматривается организация двойной загрузки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если да — то я вижу только проблему с операционкой. И не забывайте, что на винчестерах полного объёма более 2 терабайт можно создавать только стиль разделов GPT, но не MBR (в тонкости, когда это не совсем так, вдаваться не буду: не ваш случай). При этом загружаться с такого диска можно только при 64-битных системах начиная с Vista, причём только с UEFI-загрузчиком. А вот как диск для данных он может стоять начиная с Vista и в 32-битных системах. |
Цитата mwz:
организовать загрузку Винд » Системная плата Radio Spring D945 PLRN. для входа в БИОС F2 (но это нереально- ни f2, ни f8, ни какие другие f и del не помогают) Иногда раз в 50, а иногда и более удаётся попасть в БИОС, быстро нажимая поочерёдно f2 и del, т. е. попадать туда штатно для изменения очерёдности загрузки нереально. На обоих винтах стоит Win XP Pro Sp3 32-bit. |
Цитата:
|
Цитата:
Описание — https://downloadmirror.intel.com/151...02_English.pdf Клавиша для загрузки в BIOS — F2. А в описании есть таблица 10 положения перемычки загрузки: при втором положении загрузка идёт сразу в BIOS. Однако клавиши выбора порядка загрузки винчестеров в описании не наблюдается, так что будем править загрузчик. Цитата:
Загрузитесь с того диска, с которого загрузка будет идти чаще всего (он у вас при этом имеет букву C: ? Ели нет — поменяйте букву в команде, что ниже, на правильную), и выполните команду Код:
notepad c:\boot.ini Затем здесь же сделайте то же самое, однако заменив букву диска С: на букву, под которой в этой системе виден тот диск, на котором стоит вторая система. И на всякий случай приложите скриншот окна Управления дисками (хотя можно обойтись и без этого, но это поможет попасть в яблочко с первой же правки boot.ini). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nerdy, переходящее почётное звание («Data Destroyer») перекочевало к нему от Norton Disk Doctor.
|
Цитата:
Про почётное звание ADD Iska уже разъяснил, мне добавить нечего. Слишком много проблем после него. |
Iska, Про NDD знаю. Пользовался некоторое время. Ничего плохого о, этой утилите сказать не могу. Диски не разрушала и не пыталась.
Цитата:
|
Цитата:
|
Win 7
Не могу удалить Acronis Disk Director 11 Home , хочу 12 поставить . Стоит, диски видит, вроде как работает. При удалении говорит Цитата:
При попытке поставить 12 таже фигня |
Время: 17:52. |
Время: 17:52.
© OSzone.net 2001-